結局、現実にいたら一番モテそうなキャラは誰なの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(筆)2019/08/05(月) 10:30:52.79ID:JIYrrcuO
髪色が奇抜とかは今回は無しとしたら

0056名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/08/05(月) 14:10:33.54ID:H7aa7GsM
絵里ちゃんは高嶺の花扱いされて皆から距離を置かれる中、空気を読まずに何度も声かけてきたチャラ男にコロッと落とされそう

0057名無しで叶える物語(SB-Android)2019/08/05(月) 14:11:26.21ID:Nqq66YgO
>>26
千歌が可愛いとか冗談でもやめろ

0058名無しで叶える物語(奈良漬け)2019/08/05(月) 14:21:31.51ID:OTN9jXuw
最初クラスで一緒になった時におっ可愛いなこいつと思う子と
一年一緒にいた最後の方でこいつこんなに可愛かったのかと思う子は違うらしい

0059名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/08/05(月) 14:27:05.19ID:clGQjdSm
皆狂うたように高嶺の花高嶺の花て現実に高嶺の花はそうそうおらんよ二次元は補正が掛かりすぎや三次元に戻したら高が知れとる

0060名無しで叶える物語(SB-iPhone)2019/08/05(月) 14:29:33.17ID:JAbrruPq
>>36
5番目おかしいだろw

0061名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/08/05(月) 14:33:00.54ID:eq5qMNyr
しゅか

0062名無しで叶える物語(茸)2019/08/05(月) 14:36:28.93ID:OQ+w8dNc
全員モテモテだろ

0063名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/08/05(月) 14:39:42.75ID:aDbrHfju
>>35
小原は絢瀬の下位互換だろ
小原が絢瀬に勝ってるのは財布だけ

0064名無しで叶える物語(光)2019/08/05(月) 14:57:38.05ID:szLY0rN7
>>63
ノリも愛嬌も母性も勝ってるぞ

0065名無しで叶える物語(茸)2019/08/05(月) 15:06:01.03ID:GoRzMyH3
女子校で孤高の存在だった小宮が共学だったらモテるかっていうと違うだろう。
美人とモテるかは別問題。

0066名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/08/05(月) 15:09:40.10ID:2wQy/vbP
高坂

0067名無しで叶える物語(関東地方)2019/08/05(月) 15:24:34.20ID:D+yStPbt
千歌が一目見てすぐスカウトに向かうほどの容姿
にこやルビィより小さいのに巨乳
おっとり方言キャラ
現代機器に感動したり運動が苦手だったりとお茶目な一面
よく食べるのに太らない健康的ボディ

可愛い、おっとり巨乳、庇護欲をかきたてられるとモテ要素兼ね備えた花丸ちゃんを推したい
劇場版みたいに悪口が目立つようだと怪しいがG'sや1期4話までの花丸ちゃんなら間違いなくモテる

0068名無しで叶える物語(茸)2019/08/05(月) 15:29:32.46ID:XtbYxnn8
穂乃果 果南

0069名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/08/05(月) 15:33:28.19ID:DPX0YRja
ノリが良くて楽しい可愛い子はすぐ彼氏出来るからG's曜ちゃんとか善子とかほのにことか。女子に一番モテるのは絵里ちゃん

0070名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/08/05(月) 15:34:11.16ID:Y0p1HtZ5
ぶっちゃけ近寄りがたいのはあからさまに近付くなオーラ発してる真姫ダイヤぐらいだな
ことり絵里はカースト最上位だからイケメンから声掛からない日が無さそう

0071名無しで叶える物語(SB-iPhone)2019/08/05(月) 15:35:10.75ID:P0b3bYNQ
G’s花丸はオナペットクイーン
早生まれ巨乳、大人しい

0072名無しで叶える物語(やわらか銀行)2019/08/05(月) 15:41:47.42ID:YD+NiTbX
現実にいたら中の人たちの顔なんだろ

0073名無しで叶える物語(えびふりゃー)2019/08/05(月) 16:43:38.78ID:rVuRCP6a
にこちゃんは男に興味なさそうだし性格強いし背が小さ過ぎだし胸無いし忙しそうだし

0074名無しで叶える物語(SB-iPhone)2019/08/05(月) 17:00:32.66ID:SpE85s9z

0075名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/08/05(月) 17:03:47.44ID:9/7jQWI5
G's曜とかアニメ善子は高校生くらいにはモテないような
高校生くらいになったら顔とか雰囲気だけでないとわかってあんな走り回ったり常に中二な事言ってる子を相手にしてたら疲れるって気づくでしょ

0076名無しで叶える物語(たこやき)2019/08/05(月) 18:13:33.06ID:n5i4M5sp
三次元だとロリなだけで顔性格関係なく引くやつが結構いるだろ
ルビィ、花丸、にこは不利

0077名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/08/05(月) 18:59:06.68ID:Z7QmPWqN
男にモテるのは断然ことりだろうな

0078名無しで叶える物語(茸)2019/08/05(月) 19:02:48.50ID:OQ+w8dNc
ことりは男にはめっちゃ人気あるけど
一部の女にはめっちゃ嫌われてそう

0079名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/08/05(月) 19:12:14.36ID:rr4qxlT+
矢澤は「ちょっと、ネクタイズレてるわよ」と直してくれたりしてドキッさせてくるタイプで地味にモテそうなイメージ
一番モテそうなのは分け隔てなくコミュニケーション取る穂乃果な気がする

0080名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/08/05(月) 19:15:12.21ID:rr4qxlT+
>>78
ことりちゃんタイプで嫌われるのは同性と異性で対応変える人だから大丈夫

0081名無しで叶える物語(茸)2019/08/05(月) 19:16:34.09ID:icZ0xehv
μ'sは穂乃果 ことり
Aqoursは曜 果南

0082名無しで叶える物語(あら)2019/08/05(月) 19:37:56.78ID:L8l7I50Y
>>73
とらどらにそんなんいたな

0083名無しで叶える物語(茸)2019/08/05(月) 19:57:48.73ID:brNeTPkN
tps://i.imgur.com/4yPLiSh.png

ウチに似てるのんちゃん

0084名無しで叶える物語(光)2019/08/05(月) 20:24:42.98ID:gpuUcoMI
橋本環奈

0085名無しで叶える物語(ほうとう)2019/08/05(月) 21:09:27.23ID:ygOU7/qj
>>73
家庭的な女がタイプの俺くんに一目惚れされるかもよ

0086名無しで叶える物語(たこやき)2019/08/05(月) 23:29:20.26ID:445uZcvU
ミューズはことり
アクアは曜か梨子

0087名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/08/06(火) 00:51:41.51ID:r38RGLu1
陽キャにモテるのはことりちゃん曜ちゃんあたり
隠キャを勘違いさせそうなのはルビィかよちん路線。海未と絵里は後輩にモテそう。
凛ちゃんは男への苦手意識消えたら普通にモテそう。

0088名無しで叶える物語(SB-iPhone)2019/08/06(火) 01:12:13.88ID:bbJAubAs
穂乃果ちゃんと曜ちゃん

0089名無しで叶える物語(しまむら)2019/08/06(火) 02:14:12.48ID:OAFx867m
おっぱいあって社交的
これだけで入れ食いやろ

0090名無しで叶える物語(茸)2019/08/06(火) 05:02:05.46ID:DMr/AIVX
モテるっていうか



狙われそうなのは千歌ちゃんかなぁ
次点で凛ちゃん

0091名無しで叶える物語(家)2019/08/06(火) 06:21:24.71ID:A9D8o9zY
男にモテそうなのは
ことり、花丸(G's)、梨子、鞠莉

0092名無しで叶える物語(八つ橋)2019/08/06(火) 11:41:21.66ID:GkPFDcmV
曜は誰に対しても親しげでスペック自体も高いから
千歌のほうが俺でもいけそう感でモテる可能性

0093名無しで叶える物語(庭)2019/08/06(火) 18:27:36.02ID:KJDmtq+y
女子高3年間で他校生や教師含め通算17回告白されたって女が身近にいたけど
完全にコミュニケーション過剰タイプだったので穂乃果ちゃんを推します

0094名無しで叶える物語(たこやき)2019/08/06(火) 18:40:45.27ID:oObmn/nn
高嶺の花系は一周回ってモテるぞ
お前らの周りにいたクラスのマドンナも大概結婚してるだろ

0095名無しで叶える物語(図書館の中の街)2019/08/06(火) 19:52:45.40ID:8JfQqJIT
どんな綺麗事言おうが結局男なんて乳がすべてなんだから、希や絵里あたりが最強だろ

0096名無しで叶える物語(かぶらずし)2019/08/06(火) 21:36:56.30ID:L8HS35jo
>>12
曜は男子も身近に感じないか?

0097名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/08/06(火) 21:40:02.49ID:V15n/b9h
希はデカパイ目当てでもてる

0098名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/08/06(火) 22:02:01.20ID:fVhFztet
Aqoursなら人当たりのいい曜ちゃん一択でしょ

0099名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/08/07(水) 00:52:01.50ID:WaRLLnfU
距離が近い奴
どんなに可愛くてもそれがないとモテない
花丸あたりはオナペット

0100名無しで叶える物語(茸)2019/08/07(水) 14:03:43.52ID:3KIsZ9SH
もてる=美形やないからな
勘違いさせやすい穂乃果がダントツやろ

0101名無しで叶える物語(図書館の中の街)2019/08/07(水) 18:59:50.58ID:MUqr/cs8
希がちょっとおっぱい押し付ければ男なんてイチコロやん?

0102名無しで叶える物語(SB-iPhone)2019/08/07(水) 20:24:36.18ID:Y+TDjooF
海未ビッチがちんこしゃぶればイチコロ

0103名無しで叶える物語(たこやき)2019/08/08(木) 10:12:04.79ID:XS3V0Y2S
矢澤が胸押し付ければ男なんてイチコロよ
男ってほんとチョロいわ〜

0104名無しで叶える物語(図書館の中の街)2019/08/08(木) 10:12:52.08ID:9PAWAJzZ
当たってませんよにこ

0105名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/08/08(木) 17:09:42.81ID:xNhn2xdg
暴行罪では?

0106名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/08/08(木) 17:49:59.66ID:0pUYL3kr
コッティーは男子から「あいつに(成功者0人だけど)告ったらに箔がつく」みたいになってそう
そのせいで他の女子から「私の好きな○○君から告白された、あまつさえフったとかありえない」って嫉妬を買ってそうだけど圧倒的スクールカースト力で別段実害とかは出ることなく学校生活を送ってそう。本人がそれに気づいてるか否かはどちらでも捗る

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています