【朗報】ふりりんが可愛い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(らっかせい)2019/07/22(月) 20:16:10.94ID:aiVcvVF/

0079名無しで叶える物語(SB-iPhone)2019/07/22(月) 21:36:24.94ID:mh7YUZjj
https://i.imgur.com/YWiptzY.jpg

そう思ったらAqoursって大人しいのな。
μ'sは金髪割といたのに1人ブリーチしただけでギャーギャー言われて

0080名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/07/22(月) 21:38:04.36ID:tY/IHymU
もんじゃフルボッコでワロタ
流石にオシャレセンスの有無とそもそもオシャレする気がない奴を同じ土俵にあげるのはガイジだなw

0081名無しで叶える物語(たまごやき)2019/07/22(月) 21:39:08.32ID:+1jXJUgs
こんな髪色でお洒落ならそうなんだろうな
よくフリ素マートレベル煽りできたもんだ

0082名無しで叶える物語(庭)2019/07/22(月) 21:42:13.88ID:/4UyV4tJ
うっちーシンドロームにかかってる

0083名無しで叶える物語(あゆ)2019/07/22(月) 21:45:24.18ID:G2Y3mTha
>>72
イケメンの可能性がなきにしもあらずなので早とちりはNG

0084名無しで叶える物語(SIM)2019/07/22(月) 21:48:19.04ID:OzPVEHXB
ケバい髪色とサブカルファッションを絶賛してファミマど同レベルと言われるとブチギレるやつら
お洒落は似合ってなきゃ笑いものだし容姿も同じくらいだよね

0085名無しで叶える物語(たこやき)2019/07/22(月) 21:51:58.29ID:OIxVQ0OG
この色でも似合ってるとかやるやん

0086名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/07/22(月) 21:54:22.39ID:wx7iyQuV
インスタフィルター抜きでこれ似合ってるか?女装かと思った
https://i.imgur.com/9dNMp9J.jpg

0087名無しで叶える物語(やわらか銀行)2019/07/22(月) 21:55:47.12ID:eNbQa6Ia
本人を目の前にしては言えないけど正直似合ってないな
なんか韓流アイドルがよく染めている色みたいでちょっと苦手

0088名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/07/22(月) 21:56:31.07ID:Styeg0w/
ファビョってるファミマガイジ多すぎて臭
1000円カットは辞めとこうね(笑)

0089名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/07/22(月) 21:57:58.72ID:wx7iyQuV
>>87
韓流が強いから最先端と言われたらこの色はそうなんだよねえ

0090名無しで叶える物語(茸)2019/07/22(月) 21:58:00.26ID:HObuXn5E
コスプレイヤーとかYoutuberがしてそうな髪色だな

0091名無しで叶える物語(光)2019/07/22(月) 21:59:42.63ID:qp5e4CTD
この画像はめちゃかわいいやん

0092名無しで叶える物語(たこやき)2019/07/22(月) 22:00:13.97ID:TaF/u7fy
俺ふりりん可愛くて結構好きなんだけど

肝心の本人はなんかコンプレックス抱えてそうで悲しい

せめてかわいいよって言ってくれる彼氏がいて欲しいわ

0093名無しで叶える物語(えびふりゃー)2019/07/22(月) 22:05:01.15ID:PxvaJd/P
>>92
そこが良い

0094名無しで叶える物語(茸)2019/07/22(月) 22:07:13.17ID:eYeY/waK
>>92
初期はコンプレックス抱えまくりだったから今でも多少なりあると思うよ
3rdのトークパートで泣きじゃくってたし

0095名無しで叶える物語(庭)2019/07/22(月) 22:09:15.85ID:A23e+6QE
>>92
最近は自分かわいいと思ってないと上げない写真ばっかりだぞ写真集で自信つけたんだな

0096名無しで叶える物語(光)2019/07/22(月) 22:09:34.55ID:qp5e4CTD
そりゃ同じグループに小宮とかあいきゃんとか逢田みたいな綺麗どころいたらコンプは抱えちゃうかもな

0097名無しで叶える物語(馬刺し)2019/07/22(月) 22:20:23.92ID:jl2DHsIP
初期の頃のコンプの塊だったらここまでルビィ色に近づけたりできなかったろうね
ふりりんがどんどん自信を付けてくれて嬉しい

0098名無しで叶える物語(しまむら)2019/07/22(月) 22:21:36.56ID:UJTMYV1c
降旗推しの保護者目線ほんときもいな

0099名無しで叶える物語(しまむら)2019/07/22(月) 22:22:04.48ID:UJTMYV1c
あと全然可愛くないからスレに篭ってろ

0100名無しで叶える物語(SIM)2019/07/22(月) 22:27:35.00ID:WhEV7zUB
本当にコンプあったら写真集なんて出さないよ

0101名無しで叶える物語(庭)2019/07/22(月) 22:28:42.28ID:mUz76/xK
キモいと言うためだけにスレ開いて文句言う奴って青葉みたいだな

0102名無しで叶える物語(SB-Android)2019/07/22(月) 22:37:19.83ID:Ris4ONpC
すまん、かわいい

0103名無しで叶える物語(新日本)2019/07/22(月) 22:44:30.23ID:yombHH9N
韓国人アイドルみたい

0104名無しで叶える物語(光)2019/07/22(月) 22:45:34.97ID:hVk/C+7P
このスレでしているのに籠もっているという矛盾
他人のいうことは難しくて理解に苦しむ

0105名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/07/22(月) 22:50:17.57ID:xj4aB7YT
少なくとも可愛くなったのは事実だろ
そこをまず評価しろよ

0106名無しで叶える物語(とばーがー)2019/07/22(月) 23:15:06.18ID:h8dUrR94
ライトニングさんみたいな髪色してんな

0107名無しで叶える物語(庭)2019/07/22(月) 23:17:51.92ID:wOziMqUY
俺は青山テルマの色みたいに感じた

0108名無しで叶える物語(やわらか銀行)2019/07/22(月) 23:35:16.08ID:oXB6IP+b
ふりりんは可愛い

0109名無しで叶える物語(しまむら)2019/07/22(月) 23:37:20.84ID://E8b5Ql
可愛いので今日もぐっすり眠れて明日も頑張れそうです。

0110名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/07/22(月) 23:59:48.69ID:ZbHTaWC/
ルビィというよりライトニング

0111名無しで叶える物語(しうまい)2019/07/23(火) 00:13:59.41ID:sfYQvduW
ふりりんが昔に比べて自信ついたのはファンとしては嬉しい所だけど、正直ふりりんの容姿と彼女自身のサブカル寄りのファッション趣味は合ってないと思ってるから毎回悩まされてる。
今回の髪色もルビィ再現ってよりかは流行色からできるだけ赤に近いのを選んでる感じなんだろうけど…

0112名無しで叶える物語(SB-iPhone)2019/07/23(火) 00:31:35.07ID:TnboJ4LN
>>96
あいきゃん…?

0113名無しで叶える物語(もこりん)2019/07/23(火) 02:02:43.59ID:0M0D/ZSF
あいきゃんが可愛くないって認識おかしくね?
1番可愛いじゃん

0114名無しで叶える物語(ふく)2019/07/23(火) 04:53:58.97ID:VtsSCi9O
高槻化し始めて草

0115名無しで叶える物語(茸)2019/07/23(火) 05:04:34.43ID:TtaALthe
高槻化わかる
一年キャスト推しの高槻化

0116名無しで叶える物語(SB-iPhone)2019/07/23(火) 05:19:17.71ID:Bmr0LNKy
サブカル好き系の地下アイドルが最近よくこんな色の髪の毛にしてるよな
ふりは似合ってるけど

0117名無しで叶える物語(茸)2019/07/23(火) 05:57:22.06ID:dAoO9PXL

0118名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/07/23(火) 05:59:12.02ID:q85u7WNO
>>45
わかる 今の人にはウケそう

0119名無しで叶える物語(しうまい)2019/07/23(火) 06:32:13.23ID:bRJeGNf2
残酷なのはこの人がサブカルやっても南條にはなれないこと

0120名無しで叶える物語(SB-Android)2019/07/23(火) 07:32:44.72ID:M8rQQAe/
今回のは良い写真だと思う

0121名無しで叶える物語(SB-Android)2019/07/23(火) 07:34:21.62ID:RUUGT8Gf
写真写りが良かったらスレ立てオウムの修行テープみたいな自己暗示の念仏レスしてるブス専のがおかしい

0122名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/07/23(火) 08:09:53.52ID:xEZVxcIz

0123名無しで叶える物語(たこやき)2019/07/23(火) 09:03:53.77ID:WsnDgttD
口元が残念なんだよね

0124名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/07/23(火) 09:53:57.21ID:6Lx+5ecs
こういう勘違いサブカル女みたいなの大好きだから嬉しい

0125名無しで叶える物語(SB-Android)2019/07/23(火) 10:02:38.32ID:bDmYPPmE
>>123
まじかよ
俺は口元が1番好きだぞ

0126名無しで叶える物語(SB-iPhone)2019/07/23(火) 13:03:57.11ID:m3WaVPAg
>>125
オレモー
ふりは口元がセクシー

0127名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/07/23(火) 13:18:45.28ID:xEZVxcIz
なんかもう慣れた

0128名無しで叶える物語(すだち)2019/07/23(火) 14:11:01.84ID:RPUYY5jn
>>106
なんか見た事あるような色だなと思ったらそれだ

0129名無しで叶える物語(茸)2019/07/23(火) 14:35:24.74ID:pDURvL+1
しゅかしゅーは歯出して笑うとブスになるな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています