ラブライバーって何故かロリコンが全然いないよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(八つ橋)2019/07/21(日) 21:17:56.13ID:8Pdke9Tm
よそのコンテンツは女子小学生ハアハアとかやってんのに

0002名無しで叶える物語(ぎょうざ)2019/07/21(日) 21:18:23.82ID:Q36FGvl3
千歌ちゃんはロリか否か

0003名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/07/21(日) 21:18:56.64ID:N03lHMPB
JKも広義のロリでは?

0004名無しで叶える物語(図書館の中の街)2019/07/21(日) 21:19:32.37ID:jtYY2///
基本全員高校生だからそういうやつが湧きにくいんだろ
ロリはここあこころくらいしかいないし

0005名無しで叶える物語(家)2019/07/21(日) 21:24:58.65ID:Z1fYo0Cx
うゅ

0006名無しで叶える物語(たこやき)2019/07/21(日) 21:25:32.56ID:gISomzT/
ファッションロリコンは多いイメージ
「俺ロリコンだわ〜w」みたいな

0007名無しで叶える物語(たこやき)2019/07/21(日) 21:29:10.75ID:UOQbPeRU
JKもアウトだから全員アウトよ

0008名無しで叶える物語(遊動国境)2019/07/21(日) 21:32:33.46ID:6za6jEYt
うちの娘の為ならば、俺はもしかしたら魔王も倒せるかもしれない4
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1563638772/

0009名無しで叶える物語(あゆ)2019/07/21(日) 21:32:40.56ID:ft/zMJ6J
にこもママ感あるし
ルビィも色気爆弾
ガチロリコンは好み居ないしな
俺もラブライブでロリコンが薄まった。

0010名無しで叶える物語(えびふりゃー)2019/07/21(日) 21:32:45.61ID:wzjgx/2y
矢澤は?

0011名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/07/21(日) 21:33:13.99ID:Kw6kDfS1
理亞ちゃん推しぼく、安堵

0012名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/07/21(日) 21:34:33.83ID:2zJmBOx2
>>2
身体が成熟した高校生にロリとか言ってんの草生えるわ

0013名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/07/21(日) 21:37:31.06ID:QLCdo9IG
ロリの定義・範囲って実は結構曖昧だよな
ペドはだいたい5歳以下って感じのようだけど

0014名無しで叶える物語(しうまい)2019/07/21(日) 21:38:28.15ID:RwZ4yVwA
わたくし凛ルビ推しおじさん

0015名無しで叶える物語(茸)2019/07/21(日) 21:38:34.15ID:uSP/AVsq
理亞ちゃんは穂乃果より胸があるから全然セーフだな

0016名無しで叶える物語(八つ橋)2019/07/21(日) 21:49:06.91ID:BIZ3sJBq
言うてラブライブキャラはどれも丸っこいキャラデザで幼げな性格だし
ロリコンが嫌う感じはしないが

0017名無しで叶える物語(たこやき)2019/07/21(日) 21:50:55.65ID:uIYRI979
ていうか小学生?

0018名無しで叶える物語(鮒寿司)2019/07/21(日) 21:52:02.04ID:KO/MOAEu
ルビィ推しとかちかおじはロリコンにしか
見えないんだけど違うの?

0019名無しで叶える物語(あら)2019/07/21(日) 21:59:42.22ID:CG0KULGC
ルビィ推しはファッションロリコンってのには笑った

0020名無しで叶える物語(ぎょうざ)2019/07/21(日) 21:59:57.21ID:VnHYD5A4
矢澤をロリ扱いするのはにわかという風潮があるからな

0021名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/07/21(日) 22:00:06.74ID:ISISrVz/
JKをロリとか言ってる奴がたくさんいるあたり、日本はまだまだ平和だなぁって安心してる

0022名無しで叶える物語(とうふ)2019/07/21(日) 22:04:39.99ID:4YHO87ym
日本だと18歳未満はロリ扱い

0023名無しで叶える物語(しうまい)2019/07/21(日) 22:10:39.09ID:4ToeyY3D
ロリ鞠莉というロリコンホイホイ最終兵器がいるんだが

0024名無しで叶える物語(遊動国境)2019/07/21(日) 22:15:46.71ID:6za6jEYt

0025名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/07/21(日) 22:25:02.82ID:ISISrVz/
16歳以上は結婚可能だった気がする

0026名無しで叶える物語(茸)2019/07/21(日) 22:27:12.02ID:uSP/AVsq
昔の日本は10才で結婚とかもあったし

0027名無しで叶える物語(家)2019/07/21(日) 22:40:31.89ID:ddgiL3ds
自分より10歳も年下に欲情してたら炉利では?

0028名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/07/21(日) 22:43:05.27ID:nNTBOTMj
全然ロリじゃないぞ
https://i.imgur.com/ay4tMdH.jpg

0029名無しで叶える物語(遊動国境)2019/07/21(日) 22:45:45.31ID:6za6jEYt
>>28
にこっちの目の前で種付けしたい

0030名無しで叶える物語(たこやき)2019/07/21(日) 23:01:32.65ID:hOX6jqQh
>>2
ロリか杏かに見えた

0031名無しで叶える物語(庭)2019/07/21(日) 23:31:35.47ID:LbSrA1mG
>>6
わかる
凛推しとか千歌推しとかはルビィとかこころあには目もくれないで聞いてもないのに人とは違う価値観持ってますアピールしてくる

0032野島健一(茸)2019/07/22(月) 00:03:35.36ID:QQaw7S8D
都民のみなさんは注意してください!
(ただいまチョン国による貿易摩擦問題や青葉真司容疑者による京アニ爆破テロ事件などで日本中がピリピリしているということもあり
日本政府は直ちに戒厳令を発令、このマス豚共を反日感情を持つ在日チョンと共に不審者によるテロリストという理由で逮捕、抵抗する場合は即射殺してもかまいません!!wwwwwww)
ラブライバーなんか比べ物にならないくらい凶暴でなおかつ極悪非道で強烈な
この様な格好をしたマス豚がライブやイベント当日は「ヒャッハー!!」と叫んで暴れ回った挙げ句
会場がウドの街やロアナプラ、デュラララ!!の池袋のような無法地帯となりますwwwwwww
http://imgur.com/TCORSsq.jpg
http://imgur.com/JToB4nD.jpg
http://imgur.com/vHAiqyF.jpg
http://imgur.com/MLdJLHz.jpg
http://imgur.com/eu2XRW2.jpg
http://imgur.com/SLoPJRa.jpg
http://imgur.com/Mrmu4ja.jpg
http://imgur.com/QjovdlL.jpg
http://imgur.com/naeUSRr.jpg
http://imgur.com/4nRGWTY.jpg
http://imgur.com/vdFV4Ei.jpg

0033名無しで叶える物語(たこやき)2019/07/22(月) 00:48:27.77ID:SPVSU/Wx
のんたんとマリーの幼少期はみててヒヤヒヤする

0034名無しで叶える物語(しまむら)2019/07/22(月) 01:56:18.14ID:8rpEoJYH
>>27
加藤茶もロリだったか
虎舞竜は間違いなくロリだったがw

0035名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/07/22(月) 02:06:06.85ID:lI0Uu5Sk
凛って言うほどロリか?

0036名無しで叶える物語(えびふりゃー)2019/07/22(月) 02:37:25.65ID:douvvYkV
ある調べによるとリアルロリコンは虹では女子高生キャラを好むらしい

0037名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/07/22(月) 03:59:55.97ID:tUOFEHhH
>>31
にこ推し忘れてんぞ

0038名無しで叶える物語(しうまい)2019/07/22(月) 07:58:05.77ID:1doU4kG3
エイプリルフールの動物パジャマ姿がかわいくてかわいくて

0039名無しで叶える物語(茸)2019/07/22(月) 09:55:12.74ID:wNdjxsF4
俺調べによるとロリコン俺の100%が二次も三次も中学生が好きっていう統計が出てる

0040名無しで叶える物語(SB-iPhone)2019/07/22(月) 13:15:55.68ID:rsnZR3ZT
世間的には鞠莉だろうと希だろうとロリだぞ

0041名無しで叶える物語(茸)2019/07/22(月) 17:37:04.20ID:0zO/JtEj
ロリコン業界ではCCさくらのさくらさんはロリかどうかで盛り上がってるしな

0042名無しで叶える物語(SIM)2019/07/22(月) 19:53:45.81ID:SQD3d2cY
でも女性からしたら未成年好きは問答無用でロリコンらしいな

0043名無しで叶える物語(茸)2019/07/22(月) 20:02:33.81ID:AZj3wMbV
千歌ママ好きってロリコン?

0044名無しで叶える物語(茸)2019/07/22(月) 20:59:16.23ID:vEj3KFND
ファッション

0045名無しで叶える物語(えびふりゃー)2019/07/22(月) 22:10:50.41ID:tr6hp7mu
https://i.imgur.com/deGxY3g.jpg

チカに睨まれたロリ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています