レヴュースタァライトの舞台すごく良かったんだが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)2019/07/13(土) 17:35:23.92ID:QC+6EkC7
行った人いる?

0040名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/07/14(日) 20:15:46.92ID:FeFqyAhx?2BP(0)

同じすずこがメイン張ってる企画なんだから似たようなもんだろ
どこに違いがある?運営か?運営の犬かおい

0041名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/07/14(日) 20:18:30.84ID:FeFqyAhx?2BP(0)

今どきのコンテンツ産業ってマジでつまらねえんだよな
そもそもどこが儲かっているんだ?儲かっているところは何にカネを回しているんだ?
全然回ってないだろ
貧乏ったらしいものしかねえじゃん
経済云々よりも文化的に縮小する一方なんじゃないか?つまらねえんだよなあ

0042名無しで叶える物語(茸)2019/07/14(日) 21:11:33.55ID:o091gyRF
舞台とかミュージカル真面目にみてられる人スゴいわ

映画とかなら平気だけど目の前で芝居やられると凄く興ざめする

0043名無しで叶える物語(東日本)2019/07/15(月) 09:45:12.63ID:F8Ns6EW0
昨日見てきたけどマジで近すぎてビビったわ
こんなスレが立つのもわかる

0044名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/07/15(月) 23:09:43.14ID:6LJLrjji
あの客席を縦横無尽に動き回る身近感は会場規模のでかいラブライブには絶対的に無理

0045名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/07/15(月) 23:31:37.12ID:KY3+rSpo
一般席なのにあんな近くまでキャストが来るのも凄いけどライブパート休み無しでぶっ続けで歌って踊り続けてるのほんとやばい
どっかでMC入るかと思ったのに最後の曲まで一回も止まらなかった

0046名無しで叶える物語(たこやき)2019/07/15(月) 23:34:23.30ID:F/bqr4qh
関係ないスレで騒ぐってことはスタァライトの舞台がしょぼいのは理解した

0047名無しで叶える物語(えびふりゃー)2019/07/16(火) 00:49:04.85ID:4Kqhzoyh
アニメ版はどうしてああなった。
つーかPVだけ作って公開で充分だったのでは?

0048名無しで叶える物語(えびふりゃー)2019/07/16(火) 06:40:59.49ID:VZJCZLq6
>>46
お前の人生がゴミだということをアピールして面白い?

0049名無しで叶える物語(茸)2019/07/16(火) 09:08:30.52ID:jvu0t11X
アニメとアプリどっちも転けたのがなぁ

0050名無しで叶える物語(茸)2019/07/16(火) 18:05:13.52ID:13w0mPbv
アニメなかなかよかったじゃん
評判悪いんか?

0051名無しで叶える物語(あゆ)2019/07/16(火) 18:30:27.37ID:iU/pXyo7
舞台→神
アニメ→そこそこ
アプリ→ゴミ

0052名無しで叶える物語(ぎょうざ)2019/07/16(火) 18:58:14.05ID:5MZRu5fL
アニメ割とよかったけどばなな回がピークなのは否めない

0053名無しで叶える物語(茸)2019/07/16(火) 19:05:48.48ID:MBj7aIDb
>>52
これ

0054名無しで叶える物語(星の眠る深淵)2019/07/16(火) 19:08:03.26ID:7W4nkUnK
アプリがストーリー以外ゴミなのはスタァライト好きな人が大抵思ってることだから…千秋楽での反応も良くなかったし

0055名無しで叶える物語(茸)2019/07/16(火) 20:17:30.07ID:sS+KAzGL
ラブライブ声優が1人でも出ていればそれはもうラブライブファミリーだ

0056名無しで叶える物語(日本)2019/07/16(火) 20:19:45.84ID:OjtiQ+CX
3rdライブ凛明館出るから実質ラブライブフェス

0057名無しで叶える物語(茸)2019/07/16(火) 20:24:44.40ID:Y4za9HMH

0058名無しで叶える物語(茸)2019/07/16(火) 20:35:47.01ID:loFcc2Dz
ばななちゃんいいよね……

0059名無しで叶える物語(日本)2019/07/16(火) 20:36:48.57ID:OjtiQ+CX
ばななと双葉と香子好き

0060名無しで叶える物語(茸)2019/07/16(火) 21:11:13.05ID:TS4Ai/in
>>56
Aqours1stライブの地でμ’s saintSnow 虹のメンバーが集まるという奇跡

0061名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/07/16(火) 21:14:33.47ID:/je6YZXp
Aqoursで舞台に興味のある人がいればいずれスタァライト入りがあるかもしれないな〜

0062名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/07/16(火) 21:41:39.89ID:xilQ6IlI
まひるちゃんと岩田陽葵ちゃんすき

0063名無しで叶える物語(家)2019/07/16(火) 23:57:08.83ID:gurXISVj
逆にサンシャインの舞台でもやりゃいいじゃん

0064名無しで叶える物語(光)2019/07/17(水) 00:00:07.38ID:40NmCyGc
>>61
歌もダンスも演技も相当ガチじゃないとあの中じゃ浮くぞ
ただでさえ一緒にやってる脇役の役者は本職とかなのに

0065名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/07/17(水) 00:09:27.13ID:WJAwBISj
ve tones / アニサマ2018 / Roseliaファンミ / スタァライト舞台#2 / Vier / 京プレ / BanG Dream! 6th / Starry Desert /
フェザーズ2nd / ミルキィFinal / ひもてはうす公録/ラジオ祭り/
キャラソンJapan(東京)/BanG Dream! 7th/ fripSide-infinite synthesis4- /
AJ「アニサマ2019 15th Kick-off Party」/ 「Jingle Child Mov.9」東京第1部 / starry konzert昼部 / DJ LIVE vol.2 / PW2部 /

0066名無しで叶える物語(茸)2019/07/17(水) 00:37:10.52ID:YBy85OG9
>>64
歌もダンスも演技も微妙な佐藤日向や岩田陽葵がメインなんだよなあ

0067名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/07/17(水) 06:49:50.64ID:DjU/te6Y
>>64
ぶっちゃけ脇役の方がメインよりも役者してるからへーき

0068名無しで叶える物語(あら)2019/07/17(水) 08:22:25.79ID:mBpP31os
>>64
伊波1人に全員負けるぞ

0069名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/07/17(水) 08:27:44.80ID:7DFWZAlk
>>68
それはない
むしろ富田一人にアクア全員負けるレベル

0070名無しで叶える物語(SIM)2019/07/17(水) 08:44:58.97ID:y5Z3O4x5
伊波と小宮はどちらが強いの?

0071名無しで叶える物語(茸)2019/07/17(水) 09:01:49.45ID:wYfQhEZm
>>69
BBAじゃん

0072名無しで叶える物語(あら)2019/07/17(水) 09:13:14.44ID:mBpP31os
>>69
下手くそやん

0073名無しで叶える物語(茸)2019/07/17(水) 09:19:08.13ID:Pdpkm6JZ
富田麻帆の殺陣間近で見たけど実際圧倒されてしまったわ
経歴おばけだけある

0074名無しで叶える物語(茸)2019/07/17(水) 10:52:00.76ID:zVt4UhuO
まほ姉の演技と素のギャップはすげえ面白い

0075名無しで叶える物語(庭)2019/07/17(水) 12:11:09.54ID:XX8ZznrF
チキどんとかいうただのみもりんの思い込みで付いたあだ名すき

0076名無しで叶える物語(光)2019/07/17(水) 14:25:40.91ID:KLap1V/G
宣伝しまくってアニメ見てもらお!
アニメは脱落者続出で
そもそも興味を持ってもらえない
宣伝に金使いまくったのでアプリで巻き返そう!
アプリはサ終レベルの悲惨な状態
よしじゃあ新規が増えないから残った奴から
搾り取ろ!ってのを今やってるところ
舞台が良かったなんてスレチのこの板で
言っても興味ない奴は興味ないのよね

0077名無しで叶える物語(光)2019/07/17(水) 14:26:14.55ID:KLap1V/G
あとブシロは畳もうとしないから
リスクが増える一方なのよ
まあそれやって困るのは結局木谷とブシロだから
ブシロ大好きなファンか
ブシロが金で雇った業者か
ブシロ社員なのかは知らないが
わざわざこの板にこんなスレ立ててる時点で
このコンテンツ自体が元々しょぼいって
発想がないみたいだな

0078名無しで叶える物語(光)2019/07/17(水) 14:26:45.19ID:KLap1V/G
本業だったTCGではもう騙せなくなったので
それをTCGじゃないやつでやってるだけ
ギャンブル依存症が経営してる
会社コンテンツのファンって可哀想
全く同情はしないが

0079名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/07/17(水) 14:39:33.35ID:oWIqR+cT
縦読みどこ?

0080名無しで叶える物語(茸)2019/07/17(水) 16:18:10.38ID:zVt4UhuO
バカは長文が大好き

0081名無しで叶える物語(庭)2019/07/17(水) 16:19:54.24ID:4/YPw5JC

0082名無しで叶える物語(茸)2019/07/17(水) 19:08:46.54ID:6RjaG5lw
句読点使わずに改行しまくるやつって大体頭悪いよなw

0083名無しで叶える物語(たこやき)2019/07/17(水) 19:49:45.82ID:ctJou3eH
舞台じゃないただのライブにスタァライトシート→物販5000円以上でシリアル1つ→後出しで再演スタァライトシート特典でシリアル配布の流れでアホくさくなって他界

0084名無しで叶える物語(茸)2019/07/17(水) 20:05:30.97ID:j8MIkVIL
>>83
この露骨な囲い込みは最近の悪いブシロードが出た感じだな

0085名無しで叶える物語(家)2019/07/18(木) 05:17:43.16ID:2gm704O5
>>83
わかる
3rdスタァライブはLVでいいやって思うわ

0086名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/07/18(木) 22:26:00.21ID:e/DXf5Tu
AkitsuACみたいな木谷信者しかスタァライトは見ない

0087名無しで叶える物語(とばーがー)2019/07/18(木) 22:57:19.77ID:0VMwC8jb
そやろか?バンドリと違って他者との合同コンテンツだから木谷の手があんまり伸びてこない避難所だと思ってたが
木谷もスタァライトに完全に飽きてDJのやつばかりだし

0088名無しで叶える物語(茸)2019/07/18(木) 23:06:40.92ID:Z5cbZT4L
舞台減らしてライブパート増やせと指示したらしいけど舞台ずっと見てたい

0089名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/07/19(金) 00:50:00.67ID:/pLjHnlo?2BP(0)

すずこのケツが最大の価値

0090名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/07/19(金) 06:40:52.95ID:csAxieS/
ライブでプレミアム前方席はむしろ褒めるところだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています