二年生は生徒会やって、海未ちゃんは弓道部とも兼部してるのに

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)2019/07/12(金) 06:54:29.49ID:OeKUXnvc
なんで凛ちゃんは陸上部諦めたんや

0002名無しで叶える物語(茸)2019/07/12(金) 07:00:12.00ID:NArszIs4
胸が絶壁だから

0003名無しで叶える物語(茸)2019/07/12(金) 07:02:15.90ID:+0hVlY1w
胸が揺れて痛いからにゃ

0004名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/07/12(金) 07:14:05.20ID:r5Nam2yv
>>3
哀れですね

0005名無しで叶える物語(光)2019/07/12(金) 07:14:09.38ID:6OuWQwUm
海未ちゃんはサイボーグだから

0006名無しで叶える物語(たこやき)2019/07/12(金) 07:24:17.63ID:vFjVrFUg
かよちんがいないから

0007名無しで叶える物語(SB-iPhone)2019/07/12(金) 07:36:01.34ID:kVjKTsdP
海未ちゃんという日舞もやってる超人と
凛という無能を一緒にするな

0008名無しで叶える物語(あら)2019/07/12(金) 07:48:43.07ID:C0lwqFIg
かよちんといる時間が減るから

0009名無しで叶える物語(茸)2019/07/12(金) 07:49:18.50ID:6y7JzJdy
海未ちゃんは常軌を逸してるから

0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)2019/07/12(金) 07:53:13.90ID:i7jsaK1i
弓道してるところ→1話しかない
家の習い事してるところ→描写がない(黒澤ダイヤはあるのに)
生徒会→特に忙しそうな描写がない。2年全員両立できている

0011名無しで叶える物語(SB-iPhone)2019/07/12(金) 07:55:38.71ID:xuG7KLzl
スポーツ好きだからこそのけじめだと解釈したい

0012名無しで叶える物語(カボス)2019/07/12(金) 08:02:13.21ID:HSTYWpkx
陸上きついしな

0013名無しで叶える物語(茸)2019/07/12(金) 08:21:18.80ID:wnnlwHMw
海未ちゃんは三人いる!

0014名無しで叶える物語(SB-iPhone)2019/07/12(金) 08:35:51.59ID:4A+oqYx+
弓道部も陸上部も地区予選敗退レベルだしね

0015名無しで叶える物語(家)2019/07/12(金) 09:00:50.82ID:Myjid+I0
ていうか海未ちゃん一話で「外したの!?珍しい…」って言われてたけど事実なら個人戦で県大会余裕だろう…
あと劇場版で同情っぽいところで思案に耽る描写はあったね

0016名無しで叶える物語(SB-iPhone)2019/07/12(金) 09:01:58.28ID:rGXtxBfc
要は緊張に弱いから大会では無能だったんだろ

0017名無しで叶える物語(たこやき)2019/07/12(金) 09:15:37.86ID:xc0GORPI
ユニフォームに乳首擦れて千切れた長距離選手を見たから

0018名無しで叶える物語(茸)2019/07/12(金) 09:20:32.56ID:v6oe/Qm7
JKで十射九中出来れば全国大会出場余裕だな

0019名無しで叶える物語(茸)2019/07/12(金) 09:29:09.65ID:1BdlWvdf
鎌倉から台場まで毎朝5時起きで電車通学してアイドル同好会と演劇部掛け持ちしてる名門校(多分)通いの桜坂さん

0020名無しで叶える物語(SB-iPhone)2019/07/12(金) 09:37:16.28ID:7yFbVPS6
弓道強いのが海未ちゃんだけ説

0021名無しで叶える物語(家)2019/07/12(金) 09:46:35.95ID:MkDnTl5Z
兼部なんかしたらかよちんと遊ぶ時間がなくなるにゃ

0022名無しで叶える物語(茸)2019/07/12(金) 09:55:48.54ID:mfZLELrY
>>15
SIDだと皆中は当たり前で負け知らずだぞ

0023名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/07/12(金) 10:02:53.79ID:1w2ONHXO
かよちんがやらないから以外の理由がない

0024名無しで叶える物語(しうまい)2019/07/12(金) 10:06:37.29ID:bAyIF+a8
>>10
劇場版でも弓道してたし

0025名無しで叶える物語(えびふりゃー)2019/07/12(金) 10:10:16.76ID:BCMOJbR7
マケミちゃんスレ

0026名無しで叶える物語(しまむら)2019/07/12(金) 10:10:18.49ID:Nb/6XuUH
別にそこまで陸上への情熱ないやろ

0027名無しで叶える物語(茸)2019/07/12(金) 10:34:16.68ID:qcj+PJYo
曇らせ隊ことり

0028名無しで叶える物語(SB-iPhone)2019/07/12(金) 10:36:13.59ID:hGQdeJRz
全媒体からの設定だとこうか

穂乃果 リーダー 生徒会長 店の手伝い 作詞(ユニット)
海未 作詞 生徒会 弓道部 日舞
ことり 衣装 生徒会 メイド
絵里 ダンス 生徒会長 作詞(ユニット)
希 生徒会 巫女 家事
にこ 部長 家事子守
真姫 作曲
花陽 情報収集 アルパカ係 炊飯

0029名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/07/12(金) 10:40:55.45ID:1w2ONHXO
全媒体だと海未は
剣道部/弓道部
弓道部はアニメだけだろ

0030名無しで叶える物語(光)2019/07/12(金) 10:47:32.43ID:72LU6YxG
陸上部に入ったらそこそこ成績を残せていたかも
中学時代、凛ちゃんが陸上部に入ってから結果を出せて強豪になりつつあった
最後の大会100m,200m優勝、400mリレー緊張で優勝できなかった

0031名無しで叶える物語(SB-iPhone)2019/07/12(金) 11:13:06.83ID:hGQdeJRz
穂乃果 リーダー 生徒会長 店の手伝い 作詞(ユニット)
海未 作詞 生徒会 弓道部剣道部 日舞
ことり 衣装 生徒会 メイド
絵里 ダンス 生徒会長 作詞(ユニット)
希 生徒会 巫女 家事
にこ 部長 家事子守
真姫 作曲
花陽 情報収集 アルパカ係 炊飯

0032名無しで叶える物語(茸)2019/07/12(金) 11:18:28.75ID:fxCInR1h
女子アスリートは胸が大きいと大変なのにゃ

0033名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/07/12(金) 11:54:24.31ID:VmLme+94
>>6
>>8
渡辺「それやでホンマ」

0034名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/07/12(金) 12:26:06.41ID:fQ/ND7dB
>>33
凛ちゃんの2Pキャラは花丸ではなく曜だった!?

0035名無しで叶える物語(日本)2019/07/12(金) 12:58:57.99ID:esZFb8wM
全媒体なら穂乃果は剣道部で新人戦大会に出て優勝したってエピソードもあったね

0036名無しで叶える物語(えびふりゃー)2019/07/12(金) 13:25:33.55ID:wmv0njd7
拘束時間の違いじゃないの?陸上部の人(あと野球部とかも)テスト期間中でも部活やらされてたイメージあるし
スクールアイドル部の活動があるので練習行きません!とかしたらレギュラー落ちやろ

0037名無しで叶える物語(茸)2019/07/12(金) 19:36:31.12ID:cvLj0+vv
>>31
凛は次期リーダー

0038名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/07/12(金) 21:25:25.63ID:MnyyEe7/
ンミちゃんって弓道設定生かせてないよね

0039名無しで叶える物語(アジア)2019/07/12(金) 21:28:23.94ID:zlXKqLXZ
1期13話冒頭でも弓道してたぞ

0040名無しで叶える物語(わんこそば)2019/07/13(土) 01:03:55.86ID:deQfcQ4F
そもそもそんなキャラ設定生かしてるキャラいるか?

0041名無しで叶える物語(東日本)2019/07/13(土) 01:24:14.59ID:q37SM3EP
SIDはともかくアニメはな

0042名無しで叶える物語(たこやき)2019/07/13(土) 03:26:44.21ID:aUMaed/W
弓道設定があるからこそのラブアローシュート!でしょ

そこしか活かしてるとこ無いな

0043名無しで叶える物語(たこやき)2019/07/13(土) 03:27:16.68ID:aUMaed/W
まあ弓道設定をスクールアイドルに活かすってどうしたらいいねん!って話だからなぁ

0044名無しで叶える物語(茸)2019/07/13(土) 07:45:20.03ID:Np1teE9S
夏合宿の精神統一すき
まぁ集中力平常心は一発勝負のライブで活きたのでは

0045名無しで叶える物語(たまごやき)2019/07/13(土) 07:59:52.21ID:qhoRdUGy
>>33
自分に重ね合わせてるんやろな(遠い目)

0046名無しで叶える物語(SB-iPhone)2019/07/13(土) 08:29:16.48ID:RwTGYzE9
海未ちゃん一人だけ強くて他の部員は「強制するなよ、全国制覇なんて」状態。

0047名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/07/13(土) 11:06:04.36ID:JTNcJqsa
野球漫画みたいに外の部活の奴スカウトしていって
アイドルグループ作るアニメなら活かせてたやろな

0048名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/07/13(土) 11:57:30.00ID:WhSGMxs6
凛ちゃんはブライダル衣装着てモデルしてるよ

0049名無しで叶える物語(やわらか銀行)2019/07/13(土) 12:23:45.07ID:y+iHYh40
もぎゅや劇場での弓道場で描写
Future styleの振り付け

姉設定よりかは生かされてる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています