こばやしせんせーのことがすきなやつwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)2019/07/08(月) 15:09:53.77ID:yhtX6YoT
ねーわwww

0026名無しで叶える物語(茸)2019/07/08(月) 16:09:40.28ID:ECmpiDLj
こばやしせんせートイレでひとりで「ヨハネヨハネヨハネ……」ってつぶやいてるときこわい

0027名無しで叶える物語(SIM)2019/07/08(月) 16:15:18.58ID:rmgwqEIc
ここ最近で一番の地獄のようなスレだな

0028名無しで叶える物語(SB-Android)2019/07/08(月) 16:17:36.91ID:SZ+gzOCV
おゆうぎかいでラブライブサンシャイン13話やるんだーっ!

0029名無しで叶える物語(もこりん)2019/07/08(月) 16:19:36.95ID:SBgJ3DH/
こいつらの年齢開示したい

0030名無しで叶える物語(SB-Android)2019/07/08(月) 16:19:53.19ID:SZ+gzOCV
わたしおとなになったらこばやしとけっこんしたいんですよw

ぜったいこばやしよりもおっぱいおおきくしますから まっててくださいねw

0031名無しで叶える物語(茸)2019/07/08(月) 16:21:32.74ID:o7tZAJN2
お前ら自分のレス親の前で音読してこい

0032名無しで叶える物語(茸)2019/07/08(月) 16:25:17.78ID:mBHKZ71q
あいしてるよ、あいか…

0033名無しで叶える物語(SIM)2019/07/08(月) 16:31:59.05ID:tWbQi8kl
りゅびぃスレと同じぐらい闇が深いスレ

0034名無しで叶える物語(図書館の中の街)2019/07/08(月) 16:42:51.27ID:akZ4t8/z
ぼくがいちばんうまくあいかをあいせるんだ!

0035名無しで叶える物語(茸)2019/07/08(月) 17:18:11.03ID:PnzNLOVk
クソガキが紛れ込んでますね

0036名無しで叶える物語(もこりん)2019/07/08(月) 17:20:50.76ID:wXpie1XI
あいかてんてー、いっしょにおふろはいろーよー(52歳・男性)

0037名無しで叶える物語(SB-Android)2019/07/08(月) 17:27:33.52ID:SZ+gzOCV
ちょっとこばやしーw
れんらくちょ〜はやくよこせし〜w

0038名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/07/08(月) 18:11:23.11ID:FTkyhIcq
すげえな餓鬼畜生があつまってあがる
地獄でそんなのあったよな

0039名無しで叶える物語(たこやき)2019/07/08(月) 18:27:50.04ID:Ps0Bk6zu
小林幼稚園開園

0040名無しで叶える物語(茸)2019/07/08(月) 18:44:30.91ID:FrvDQuVh
`¶cリ˘ヮ˚)| …


`¶cリ˘ヮ˚)| まぁいつも言われてるのは私なんですけどね

0041名無しで叶える物語(SB-Android)2019/07/08(月) 19:56:28.37ID:SZ+gzOCV
おとまりかいで なみだぐむわたし

0042名無しで叶える物語(茸)2019/07/08(月) 20:22:23.51ID:i0FX5zXZ
在日コリアンだけどな

0043名無しで叶える物語(庭)2019/07/08(月) 20:32:54.98ID:YfjIky0d
みんな疲れてるんだな…

0044名無しで叶える物語(茸)2019/07/08(月) 20:34:32.50ID:ZFSOAOQ3
今日はルビィさんごっこ(幼稚園児)でもしますか…

0045名無しで叶える物語(四国地方)2019/07/08(月) 20:52:09.04ID:wji6Kr//
プロレス板のベビザリさんスレを見慣れてるとこのスレ程度では

0046名無しで叶える物語(茸)2019/07/09(火) 00:35:24.13ID:ZhvsHVqG
あいかてんてーだいしゅき!!!

0047名無しで叶える物語(図書館の中の街)2019/07/09(火) 00:52:50.45ID:04l/reh1
だきしめたいな!あいか!

0048名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/07/09(火) 01:12:16.75ID:UkZf7x1I
あいかせんせーのおだんごかわいい

0049名無しで叶える物語(公衆)2019/07/09(火) 07:04:28.08ID:E2HT0wzF
ソロイベのかなづちトントンで園児になってた

0050名無しで叶える物語(SB-Android)2019/07/09(火) 07:45:48.83ID:1Zd8DuQ1
きゃんねぇちゃん!!

はぐしよ!♡♡

0051名無しで叶える物語(茸)2019/07/09(火) 08:17:04.97ID:y7ei8xkm
せんせーといれ…

0052名無しで叶える物語(SB-Android)2019/07/09(火) 10:35:29.90ID:mds4uFxB
あいかせんせ……ひざまくら…おねむなの…

0053名無しで叶える物語(庭)2019/07/09(火) 12:44:03.00ID:qS+8twM9
おむねなの?

0054名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/07/09(火) 17:59:26.34ID:ouaDRh4s
みんな今日はゆっくり風呂に入って早く寝ろ。

0055名無しで叶える物語(もこりん)2019/07/09(火) 18:19:31.97ID:9bgAv/I+
スーツに貧相な体、
おどおど、時にイキリ

可愛いじゃん。

0056名無しで叶える物語(茸)2019/07/09(火) 18:35:55.55ID:Z4IKp0EG
まだ火曜日だからって絶望するなすぐ三連休が来るぞ諦めるなみんな

0057名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/07/09(火) 18:45:57.27ID:iyiftB0P
てんてーさよーなら
またあした!

0058名無しで叶える物語(家)2019/07/09(火) 20:36:33.88ID:8xn3ZJ35
閉園後…そこにはイケメン保育士に犯されている小林てんてーの姿が…

0059名無しで叶える物語(しうまい)2019/07/09(火) 20:44:55.85ID:5/BszDsp
>>58
てんてぇをいじめるなぁ!

0060名無しで叶える物語(SB-iPhone)2019/07/09(火) 20:49:52.32ID:uHr1BzuV
こばやしせんせーぶかぶかの服着てそう
前の裾から中に潜り込みたい

0061名無しで叶える物語(鮒寿司)2019/07/09(火) 20:53:09.61ID:1xfYv0TY
せんせーのエプロンにしがみつきたい

0062名無しで叶える物語(えびふりゃー)2019/07/09(火) 21:14:27.25ID:oEapmabr
あいかせんせぇーだっこ!だっこ!!

0063名無しで叶える物語(茸)2019/07/09(火) 21:31:33.40ID:y7ei8xkm
夜勤勢かな???
頑張ルビィ

0064名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/07/10(水) 07:36:52.08ID:XAhcxRie
あいかせんせーおはようございます!!!!!

0065名無しで叶える物語(茸)2019/07/10(水) 08:18:41.44ID:4ACPlSmG
ちょんかせんせいざいにちこりあんってなんですか?

0066名無しで叶える物語(茸)2019/07/10(水) 18:37:30.08ID:0XSAd2k3
あいか…きょうはまだかえりたくないょぉ…

0067名無しで叶える物語(図書館の中の街)2019/07/10(水) 18:42:47.07ID:+VJt5vp9
あいか…あいか…シコシコ

0068名無しで叶える物語(しうまい)2019/07/10(水) 19:55:46.15ID:WSeYqZeI
あいかせんせーの前でおちんちん触って反応をみたい
そんなところ触っちゃめっ!っていわれるのかおちんちんいじっちゃだめでしょ!っていわれるのか

0069名無しで叶える物語(家)2019/07/10(水) 21:31:33.32ID:8pNJBQcH
園児を迎えに来たスーツ姿の若いイケメンパパとあいかてんてーはいい感じに…

0070名無しで叶える物語(四国地方)2019/07/10(水) 22:39:10.45ID:x/Ia8LbU
いい感じにヨハネの魅力について熱弁し合う

0071名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/07/11(木) 03:27:39.23ID:H1PaPeP3
あいかてんてーうんこでたー!

おしりふいてー

0072名無しで叶える物語(たこやき)2019/07/11(木) 04:06:16.25ID:J78/jRxX
きもちわるいすれだなあ

0073名無しで叶える物語(SB-iPhone)2019/07/11(木) 13:38:09.45ID:PZgnUlV4
あいかしぇんせー
ぼくのひみつおしえてあげるー
ここをね、ぎゅぎゅってするとね
かたくなるんだー
ね?すごいでしょー
しぇんせーもさわってみたい?
とくべつにさわってもいいよー

0074名無しで叶える物語(茸)2019/07/11(木) 17:22:40.84ID:Z933bi6R
あめにぬれてるあいかせんせーもびじんさんだぁ…

0075名無しで叶える物語(しうまい)2019/07/11(木) 17:35:44.50ID:Xwk+9Qov
あいかせんせぇまたあしたね!

0076名無しで叶える物語(家)2019/07/11(木) 17:43:58.27ID:JOxo3s5p
でも警視庁の有能警部と結婚するよね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています