嫁にするなら矢澤か小泉だよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(わんこそば)2019/06/20(木) 11:21:24.78ID:7yDFqAyq
俺くんが甲斐性なしでも支えてくれそう

0035名無しで叶える物語(らっかせい)2019/06/20(木) 12:25:03.30ID:J/WjBapP
真姫ちゃんのヒモになるのが正解

0036名無しで叶える物語(茸)2019/06/20(木) 12:30:23.07ID:PrYmWwxo
二人とも嫁にしよっと
おまけで猫もついてきそう

0037名無しで叶える物語(あら)2019/06/20(木) 12:37:51.67ID:e39IL/zA
花陽って大食いだからトイレぺめっちゃ使いそう
ガラガラガランってスゲー勢いで豪快にトイレぺ使ってそう

0038名無しで叶える物語(SIM)2019/06/20(木) 12:41:15.45ID:Pcrozzo6
にこちゃんの尻に敷かれたい

0039名無しで叶える物語(光)2019/06/20(木) 12:41:21.62ID:WpPKSq5g
>>31
分かる、高望みしてる訳でもないのに気づいたら婚期逃してる感じ
絵里自身が高嶺の花というかやっぱり近寄り難い雰囲気はあると思う

0040名無しで叶える物語(SIM)2019/06/20(木) 12:42:49.24ID:PoK9WaZF
>>14
いやいや、あれだけのコメキチだったら米農家か、米の専門家としてJAに就職しか考えらんねーよ

0041名無しで叶える物語(SIM)2019/06/20(木) 12:43:48.78ID:O9y90axn
>>34
女子力高いけど、裁縫以外の家事全滅な予感

0042名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/06/20(木) 12:45:36.15ID:nmGKC/u4
真姫で逆玉

0043名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/06/20(木) 12:49:33.79ID:mj01ZbC6
>>41
お菓子作ってるし料理もまぁ出来るだろ
無駄に凝ってて手早く作る家庭料理とか無理そうだけど

0044名無しで叶える物語(しまむら)2019/06/20(木) 12:56:46.56ID:rUjCbZ/8
パン好きだから花陽は辞めとこ

0045名無しで叶える物語(SB-iPhone)2019/06/20(木) 13:02:41.60ID:/oKh9Kgl
>>16
でもさ、2期になろうと映画であろうと穂乃果のスクールアイドルを見る目は少年少女そのものなんだぜ
果たして俺たちち穂乃果のそれを止める事が出来るのだろうか…

0046名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/06/20(木) 13:07:11.53ID:j4TOuIC8
小泉1択だけどもれなく猫もついてきちゃうのがね

0047名無しで叶える物語(辺境の村グンマー)2019/06/20(木) 13:19:38.04ID:zn++/a8E
>>23
やっぱりホモじゃないか

0048名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/06/20(木) 13:24:30.91ID:b5Q++GmD
ロリキツマンかフワトロマン+パイズリで迷う

0049名無しで叶える物語(庭)2019/06/20(木) 13:35:18.28ID:f9CWhSce
>>23
由緒正しきかよちんぽがあるので

0050名無しで叶える物語(光)2019/06/20(木) 13:46:58.97ID:80H28E9V
結局料理の腕よ
飯マズ嫁と毎日暮らすのが一番辛い

0051名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/06/20(木) 13:58:08.46ID:mj01ZbC6
真姫ちゃんならお手伝いさんがいるから料理なんて必要ないな

0052名無しで叶える物語(SB-iPhone)2019/06/20(木) 14:04:34.10ID:vS15Y/aH
穂乃果

真姫
こいつらは料理とかしたことないだろうし
絶対出来なさそう

0053名無しで叶える物語(茸)2019/06/20(木) 14:44:57.37ID:s7znK61N
希はぜったいいらん。それだけははっきりしてる

0054名無しで叶える物語(光)2019/06/20(木) 14:52:59.24ID:ad1Dl9FN
凛と希の働いてる姿は何か想像出来ない

0055名無しで叶える物語(たこやき)2019/06/20(木) 15:12:14.60ID:tFdKJrv4
凛ちゃんは体育教師
希は巫女さん

0056名無しで叶える物語(光)2019/06/20(木) 15:12:42.06ID:ad1Dl9FN
凛ちゃん体育教師アリだな

0057名無しで叶える物語(たこやき)2019/06/20(木) 15:39:11.53ID:tFdKJrv4
にこりんぱなラジオで言ってた気がするやで

0058名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/06/20(木) 15:39:13.02ID:Oeri2I4m
いや真姫かマリだろ

0059名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/06/20(木) 15:40:06.05ID:Oeri2I4m
金持ち嫁にしとけば夫婦問題のほぼすべて解決できるぞ

0060名無しで叶える物語(茸)2019/06/20(木) 15:52:37.24ID:Octa8MS8
好きじゃないけど真姫となら結婚してもいい
金持ってるし

0061名無しで叶える物語(SB-iPhone)2019/06/20(木) 15:53:44.58ID:zy+kR83I
海未ビッチ一択
https://i.imgur.com/AN8yaWA.jpg

0062名無しで叶える物語(茸)2019/06/20(木) 16:51:52.42ID:LoSBZ9S8
ダイヤ

0063名無しで叶える物語(ぎょうざ)2019/06/20(木) 17:28:58.11ID:TYpz38tO
にこちゃんに給料全部渡してお小遣い貰いたい

0064名無しで叶える物語(はんぺん)2019/06/20(木) 17:29:12.82ID:WRRX+460
ことりは信用出来ない
やっぱり鞠莉ちゃん一択

0065名無しで叶える物語(チキン)2019/06/20(木) 17:33:57.70ID:T4PAJVFw
財布(鞠莉)ちゃん一択

0066名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/06/20(木) 17:35:46.98ID:istvWjXq
伸びる可能性のある凛ちゃんやぞ

0067名無しで叶える物語(光)2019/06/20(木) 18:54:37.63ID:djY0Ggwq
果たしてお前らの年収でにこ花陽はOK出してくれるのか

0068名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/06/20(木) 19:08:45.22ID:nmGKC/u4
お料理教室通ったり料理番組見てお料理研究する凛ちゃんだけでストーリーひとつ出来せう

0069名無しで叶える物語(きりたんぽ)2019/06/20(木) 20:24:49.82ID:wrPesEUg
>>66
インスタントラーメンすらのびそう

0070名無しで叶える物語(しまむら)2019/06/20(木) 20:41:10.29ID:nHU5G9TU
フミコちゃん

0071名無しで叶える物語(SB-iPhone)2019/06/20(木) 22:01:11.70ID:2B4/1tMO
彼女の凛と手を繋いで歩いてて、前からことりが男連れてるのを見たら劣等感凄そう

0072名無しで叶える物語(光)2019/06/20(木) 22:11:14.25ID:aYYHx6gr
女を財布やアクセサリーにしか見てない奴チラホラ居てげんなり
お前らさぁ…

0073名無しで叶える物語(光)2019/06/20(木) 22:12:06.93ID:9F2NzCRe
にこちゃんと結婚したすぎる

0074名無しで叶える物語(たこやき)2019/06/20(木) 23:56:21.48ID:b8fq+6a0
にこっちはわかるけどデブデブの花陽は結婚後さらに太りそうだしないって訳よ

0075名無しで叶える物語(光)2019/06/21(金) 00:11:50.49ID:Tk/HM1dO
にこちゃんに「あんた」って呼ばれたい

0076名無しで叶える物語(しうまい)2019/06/21(金) 00:47:49.76ID:APW4jzft
花陽が子供産んでさらにガタイよくなって肝っ玉母ちゃんみたいになるのもありっちゃありだな

0077名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/06/21(金) 01:32:47.07ID:uoEBFrwf
僕は矢澤にこちゃん !!

0078名無しで叶える物語(茸)2019/06/21(金) 01:35:59.93ID:cO8RC54O
なんでわざわざ敵を作るような発言するの?
この贅肉脳味噌は

0079名無しで叶える物語(らっきょう)2019/06/21(金) 02:34:08.97ID:y3gS9TsC
うちはえりちやんね

0080名無しで叶える物語(SB-Android)2019/06/21(金) 02:36:44.43ID:EuPfCE+z
矢澤パイセンとかいう母性の塊
絶対いいお母さんになる

0081名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/06/21(金) 04:23:33.66ID:bqF4IwRj
ママァ!!

0082名無しで叶える物語(SB-Android)2019/06/21(金) 10:21:43.74ID:/NPpKkDl
「ちょっと、アゴのとこどうしたの? 血がついてるじゃない。
カミソリ負け? しょーがないわねー、何か塗っとかないと…
やだ、耳毛が1本伸びてるわよ! 恥ずかしいわねー、
ほら、ついでに耳の中も見てあげるから、ココに頭乗っけて」

矢澤さんのママみ無限に想像できる

0083名無しで叶える物語(茸)2019/06/21(金) 12:33:21.06ID:+WT3tOWW
>>82
真姫ちゃんで再生される台詞回し

0084名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/06/21(金) 12:57:02.59ID:gukBgfju
>>83
真姫ちゃんそんな事するわけないやん
住み込みの家政婦が家事全般全てやる
旦那の服整えるのも朝の支度も全部和木さんになるだろう

0085名無しで叶える物語(たこやき)2019/06/21(金) 19:01:00.65ID:1WaksDBO
料理くらいお前らが作ってやれよ…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています