【朗報】ダイヤさん、またエッチな服を着させられる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(えびふりゃー)2019/06/15(土) 20:47:41.92ID:ggc8Tr0I

0050名無しで叶える物語(家)2019/06/15(土) 21:28:31.16ID:2mK0bAhm
コラボした先で乳首ポロリさせられるとかふざけんな(興奮する)

0051名無しで叶える物語(四国地方)2019/06/15(土) 21:29:05.33ID:b643ETic
侮蔑のちかっち

0052名無しで叶える物語(しうまい)2019/06/15(土) 21:29:29.32ID:vmSXYPjV
曜ちゃんロイヤルっぽいよね

0053名無しで叶える物語(家)2019/06/15(土) 21:30:28.33ID:C476Dy7Y
どうしておっぱいを隠すのはなぜなのか

0054名無しで叶える物語(茸)2019/06/15(土) 21:31:17.76ID:2FnCJLQZ
>>49
ガルミーユ今回の選挙でぶっちぎりだろうし多分なくね
エチカがいいと思います!

0055名無しで叶える物語(四国地方)2019/06/15(土) 21:31:38.53ID:b643ETic
梨子がネメシスか
なんか怖いな

0056名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/06/15(土) 21:32:32.03ID:YKGrnKsu
>>40
やっぱ透けてるように見える
吸いたい…

0057名無しで叶える物語(四国地方)2019/06/15(土) 21:33:01.30ID:b643ETic
アイラとか水神竜とかアンネローゼみたいなppブースト系が良いな

0058名無しで叶える物語(フィリピン共和国)2019/06/15(土) 21:36:10.88ID:tL6GLf/d
【即時】金券五百円分とすかいらーく券を即ゲット 
https://pbs.twimg.com/media/D9F0shIU8AArd86.jpg  
  
[一] スマホでたいむばんくを入手 iOS https://t.co/IxE1IQoRkS Android https://t.co/HvVEwPSAxA 
[二] 会員登録を済ませる  
[三] マイページへ移動する     
[四] 招侍コード → 入力する [Rirz Tu](空白抜き)    
 
今なら更に16日23:59までの登録で倍額の600円を入手可 
クオカードとすかいらーく券を両方ゲットしてもおつりが来ます    
    
 数分で終えられるのでご利用下さい。       👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

0059名無しで叶える物語(しまむら)2019/06/15(土) 21:36:12.16ID:dZ8lrP5r
顔だけ陰影薄くない?

0060名無しで叶える物語(茸)2019/06/15(土) 21:41:07.61ID:dyzTA5iZ
乳だけ露出減らして他そのままなせいでダイヤの露出とんでもないことになってんな

0061名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/06/15(土) 21:42:19.59ID:S7bx4jUd
シャドバのコラボって取るのになんかやる必要あるん?
昔ちょこっとだけ遊んでたが

0062名無しで叶える物語(しうまい)2019/06/15(土) 21:43:27.80ID:vmSXYPjV
リーダースキンは衣装ラインナップ見るかギリ課金っぽいなぁ

0063名無しで叶える物語(茸)2019/06/15(土) 21:46:05.52ID:/8q6o1GF
ウィッチ使ってるからスキンくらい買っちゃる

0064名無しで叶える物語(茸)2019/06/15(土) 21:48:34.05ID:T3KWPfdF
いつもならスキンは課金専用でコラボイラストスペルはミッションやな

0065名無しで叶える物語(神奈川県)2019/06/15(土) 21:52:43.75ID:sJ+IwLMu
絵も内容も微妙そうだしやらなくていいな

0066名無しで叶える物語(西日本)2019/06/15(土) 21:54:27.42ID:0FJm8e7e
これコラボに備えて早めに始めておいた方が有利だったりする?

0067名無しで叶える物語(えびふりゃー)2019/06/15(土) 22:09:37.68ID:ggc8Tr0I
シャドバは割とバカにされてるけど暇つぶしにはすげーいいゲームなんすよ

0068名無しで叶える物語(くさや)2019/06/15(土) 22:12:42.07ID:kUHJgw0h
顔と体で別の絵師が描いてるような違和感

0069名無しで叶える物語(茸)2019/06/15(土) 22:20:13.15ID:JrmJQbNO
結局無心で回すだけだからリーダースキンが推しキャラになるのはデカイ

0070名無しで叶える物語(光)2019/06/15(土) 22:38:16.68ID:IeKsOAg6
絵が微妙すぎる…

0071名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/06/15(土) 22:48:53.90ID:94zroLRe
悪い絵じゃ無いんだけど顔と衣装の画風が馴染んでない気がする
グラブル絵師はマジで有能だったんだな

0072名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/06/15(土) 23:06:19.54ID:IavCUMzp
まあ実際動いてるとまた違うかもしれんからね

0073名無しで叶える物語(西日本)2019/06/15(土) 23:08:39.55ID:0FJm8e7e
シャドバコラボ絵も最近のスクフェス絵よりかはずっといいと思うけどなぁ

0074名無しで叶える物語(カナダ)2019/06/15(土) 23:14:27.12ID:xx/bCb6O
>>58
最近ばらまきが多いね 

0075名無しで叶える物語(茸)2019/06/15(土) 23:43:50.54ID:PrBXUSD+
グラブルを見習え

0076名無しで叶える物語(はんぺん)2019/06/16(日) 00:50:44.05ID:+LpKCbxc
果南推しのワイにエルフ使えというんか

(果南ロイヤルで良かったやろ)

0077名無しで叶える物語(ふく)2019/06/16(日) 01:04:27.92ID:HLDOuzuG
シャドバ復帰します

0078名無しで叶える物語(SB-Android)2019/06/16(日) 01:56:26.61ID:6aucWVbF
かなんコラ画像やろ

0079名無しで叶える物語(ささかまぼこ)2019/06/16(日) 02:03:38.32ID:jOv2I8r/
キャラデザいいな
裏山

0080名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/06/16(日) 02:14:09.81ID:CQ+La5Bp
衣装担当ルビィ「うゅふふ♪おねぃちゃぁにはまたエッチな衣装着させちゃおーっと♪」

0081名無しで叶える物語(SIM)2019/06/16(日) 02:42:20.14ID:L8J8euCk
>>80
君が1番えっちな衣装なんだよなぁ

0082名無しで叶える物語(きりたんぽ)2019/06/16(日) 04:36:33.02ID:55Alu6RJ
ウイッチドラネメ使い果南推しだけど意外だわ

どれか一つ辞めてエルフにしないと

0083名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/06/16(日) 05:14:54.27ID:HjjMQXgD
この女チンポセックスの化身か何かなの?

0084名無しで叶える物語(こんにゃく)2019/06/16(日) 06:49:59.21ID:ljwCwUc8
ゆぐゆぐを果南にするあたり意外とわかってるな

0085名無しで叶える物語(たまごやき)2019/06/16(日) 08:16:24.68ID:zfmqMPQS
>>44
ルビィちゃんもなぜか太ももがガードされてるけどな

0086名無しで叶える物語(あら)2019/06/16(日) 08:34:28.34ID:7Od5kqCf
>>44
アイテール?

はぁ?あいてねーじゃん!!

0087名無しで叶える物語(光)2019/06/16(日) 08:46:57.84ID:BMBEl7rF
ダイヤさんにスキンとか

や やらしい

0088名無しで叶える物語(SIM)2019/06/16(日) 10:34:19.51ID:Wl9Loj1b
ダイヤ「破廉恥な殿方は嫌いですわ!」

0089名無しで叶える物語(しまむら)2019/06/16(日) 12:58:11.27ID:gMEmXvMF
姉妹で太陽のなんちゃらになってんだな
マジインフェルノフェニックスやんけ

0090名無しで叶える物語(茸)2019/06/16(日) 13:34:05.35ID:BLkZ09ne
グラブルだけで手一杯なのにシャドバもやらなきゃならんのか

0091名無しで叶える物語(星の眠る深淵)2019/06/16(日) 13:35:34.16ID:XSxD6c2W
義務感でやる必要ないだろ

0092名無しで叶える物語(茸)2019/06/16(日) 14:17:27.89ID:MlEC9R93
結局破廉恥なのはダイヤさんじゃないか

0093名無しで叶える物語(茸)2019/06/16(日) 15:21:08.77ID:l2PoFFy7
シャドバはグラブルほどコラボに優しくないから

0094名無しで叶える物語(SB-iPhone)2019/06/16(日) 16:44:17.95ID:NGs1rxWn
>>93
マジ?
今から始めといた方がいいかな

0095名無しで叶える物語(はんぺん)2019/06/16(日) 16:57:41.39ID:+LpKCbxc
>>94
今ならログインボーナスが豪華やで

0096名無しで叶える物語(庭)2019/06/16(日) 18:15:55.97ID:7Z6F+Cwi
ダイヤさん欲しいからpcでやろうと思うんだけどsteamとDMMどっちでもいいよね?

0097名無しで叶える物語(茸)2019/06/16(日) 18:26:19.31ID:uOaXDU6b
スキンは課金したら買えるよ今はパック結構もらえるから始め時かもね

0098名無しで叶える物語(茸)2019/06/16(日) 18:41:18.72ID:OeIQ/b5E
>>96
ちょっと調べたら色々出てくると思うけどDMMはやめとけ

0099名無しで叶える物語(光)2019/06/16(日) 20:45:28.60ID:NO0taxjQ
>>98
忠告ありがとう、steamで始めるね

0100名無しで叶える物語(きりたんぽ)2019/06/16(日) 22:02:29.81ID:55Alu6RJ
始めるなら今だけど、ログインだけでデッキ作るのは少し待ったほうがいいな

6月下旬から新パック出て環境変わるから、その時に適したカード作れば最小限の消費で済む

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています