μ'sライブのあんちゃん(19)「キャーカヨチーーーン!!!」(ピャーピャー)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)2019/06/13(木) 11:19:32.38ID:3YJ/T4ng
Aqoursライブのあんちゃん(23)(うっわあのヲタきんもぉ……)

なぜなのか

0002名無しで叶える物語(家)2019/06/13(木) 11:21:33.59ID:nbUYugI7
スレタイ通り
見える景色変わればそうなる

0003名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/06/13(木) 11:26:35.34ID:de17Ir4+
お前だってラブライブ声優になれば分かる

0004名無しで叶える物語(茸)2019/06/13(木) 11:42:45.59ID:5tKM98Ce
オタクとバスツアー行きたいらしいよ

0005名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/06/13(木) 11:47:44.84ID:ayErY4gF
媚あんって自分はオタクによってラブライブの舞台に立つことが出来るという屈辱から自尊心を守るために産んだ人格だろ

0006名無しで叶える物語(しうまい)2019/06/13(木) 11:49:31.34ID:OHSLXJ8s
19の時からキモオタへのスタンスは変わってないのでは?

0007名無しで叶える物語(SB-iPhone)2019/06/13(木) 11:55:12.45ID:chpz1rmT
中卒らしい発想

0008名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/06/13(木) 11:57:12.76ID:MaIJsREN
あんじゅみたいなかわい子ちゃんが客席にいたら嬉しいけど

お前らみたいなキモオタがいたら全く嬉しくない

0009名無しで叶える物語(茸)2019/06/13(木) 12:00:40.14ID:Oeq0vlgN
舞台に千歌Tとかで来てるやつ心の底から軽蔑してそう

0010名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/06/13(木) 12:01:51.46ID:txP1ERI5
ちかおじvsあんちゃん

0011名無しで叶える物語(SIM)2019/06/13(木) 12:03:46.18ID:p5gco6zd
>>5
いつまで媚びあんを演じる気なん?

0012名無しで叶える物語(茸)2019/06/13(木) 12:24:55.42ID:+HlExxIZ
確かに自分みたいなキモオタがライブに来てるのはキャスト陣にも申し訳無いって思うわ…
女の子が来てくれてブレード振ってくれるの絶対見てて可愛いなぁってなると思うし綺麗だもんね
やっぱ女の子になるしかない…

0013名無しで叶える物語(茸)2019/06/13(木) 12:30:22.11ID:QR0BoprV
杏樹様は内心でどれだけキモオタに不快感を抱いていたとしても、表向きは全力で笑顔とか色々向けてくれるからすこなんだよなぁ

0014名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/06/13(木) 12:33:46.05ID:PqSIsdgu
いやお前らだって普段から自分以外のオタク気持ち悪いと思ってるだろ

0015名無しで叶える物語(SB-iPhone)2019/06/13(木) 12:38:39.15ID:cL86Ac46
キャストの内心を勝手に妄想してそれで叩いてる方が気持ち悪い定期

0016名無しで叶える物語(ほうとう)2019/06/13(木) 12:40:33.25ID:9P+U8AXp
あんちゃん(19)「きゃーかよちーん」

あんちゃん(23)「きゃーかよちーん」

0017名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/06/13(木) 12:44:18.46ID:sueF71oT
>>9
これは仕方ない
前から気を付けてって言ってるし

0018名無しで叶える物語(茸)2019/06/13(木) 12:49:21.09ID:HMF7DCPn

0019名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/06/13(木) 12:51:35.55ID:xKwX8cn4
シカコ(うわっきも…)

0020名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/06/13(木) 12:57:43.45ID:MaIJsREN
>>17
マジ?
言及してるの?

0021名無しで叶える物語(茸)2019/06/13(木) 13:00:43.18ID:+lwj7zl/
最前列でブレードぶん回しあんちゃん

0022名無しで叶える物語(SB-iPhone)2019/06/13(木) 13:17:52.17ID:MjQawEY9
>>20
ラブライブグッズでくるな
みたいなことは言ってない

世間一般的な舞台観劇のマナーについては
結構繰り返し言ってる

0023名無しで叶える物語(羽前國)2019/06/13(木) 13:23:34.88ID:uqLco+Db
>>18
もう少し画面から離れないとムスカになりますよ?

0024名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/06/13(木) 13:50:10.16ID:MaIJsREN
>>22
なる
まぁ思ってそうだけど

0025名無しで叶える物語(光)2019/06/13(木) 14:02:07.79ID:yNyDA2l8
いなあんもシカコのコーレスでチョットマッテテーー!って満面の笑顔で叫んでたと思うと笑える

0026名無しで叶える物語(家)2019/06/13(木) 14:33:50.35ID:UsK++5CM
そういえば三昧でもそらまるのにっこにっこにーに完全にコーレスのタイミングで返そうとしてましたね

0027名無しで叶える物語(あゆ)2019/06/13(木) 14:35:01.76ID:4WGCN/at
オタクのみんな(レインボーとかしてくれる)は好きだけど、オタク個人個人には微塵も興味ないだろう

0028名無しで叶える物語(SB-iPhone)2019/06/13(木) 14:38:18.98ID:1SFLF1em
>>27
それ芸能人全員に言えるだろ

0029名無しで叶える物語(茸)2019/06/13(木) 14:44:55.47ID:PFBNY0FC
あくまでもキモヲタに拒否反応が出るのであって
女の子のファンならウェルカムしてるぞ

0030名無しで叶える物語(あゆ)2019/06/13(木) 14:51:16.98ID:VYlRAU0/
>>29
TGC(震え声)
いくらターゲット層が違うとはいえ観客は拍手くらいしろと思ったな

0031名無しで叶える物語(えびふりゃー)2019/06/13(木) 14:52:11.13ID:dM5S7QSI
声優にとって通らなければいけない試練だろう

0032名無しで叶える物語(家)2019/06/13(木) 18:04:29.05ID:UsK++5CM
>>30
???
この返しの意図が分からない…

0033名無しで叶える物語(光)2019/06/13(木) 18:11:09.47ID:CF5KM0Vq
その昔TOKYO GIRLS COLLECTIONという地獄があってな

0034名無しで叶える物語(SB-Android)2019/06/13(木) 18:19:04.82ID:ykMZMRzv
俺は男性のアイドル声優になっても、客席のファンの気持ちはよく分かっているから、外見キモかろうとも応援してくれるなら、全員と握手するくらいの勢いでサービスするよ。

0035名無しで叶える物語(光)2019/06/13(木) 18:20:57.27ID:9klIXjG8
多分俺のことはすき

0036名無しで叶える物語(茸)2019/06/13(木) 18:24:40.63ID:PFBNY0FC
あんちゃんが本当に欲しい客層はTGCの客層なんだろうけど
現実はおまいらばかりでストレス溜まりまくりなのだ

0037名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/06/13(木) 18:28:05.43ID:bG2OvmAH
オキニの量産型きんちゃんにだけキャーキャー言って
人気が無いモデルが前に来たらガン無視決め込む連中なんてファンにしたくないだろ

0038名無しで叶える物語(やわらか銀行)2019/06/13(木) 18:50:46.66ID:qwTVM/3x
T(東京)G(ゲーム)C(ショー)と間違えたのでは?

0039名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/06/13(木) 20:48:29.30ID:4aulTDJI
>>38
あるあ…あるある

0040名無しで叶える物語(SIM)2019/06/13(木) 20:55:35.61ID:QhM14Tad
趣味と仕事が混在してるから、俺らが思ってるより複雑な気持ちでAqoursを演じてるよきっと。キモい一辺倒ではないはずだよ。

0041名無しで叶える物語(たこやき)2019/06/13(木) 21:04:02.76ID:+DXD3pgm
もう慣れてるだろ
お前らも毎日鏡見てたら慣れたでしょ?

0042名無しで叶える物語(SB-iPhone)2019/06/13(木) 23:13:44.55ID:Z4Z6nrgV
シカちゃん「キャーハナヨーーーー!!!!」(ピャアア)

0043名無しで叶える物語(茸)2019/06/13(木) 23:50:40.96ID:O9gQpsWH
ファンとの接触イベントならともかくライブのときは自己顕示欲満たせて絶頂してるだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています