Aqoursキャストのブロマイド買取価格wwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)2019/05/14(火) 13:06:16.16ID:xy3Bg0gM

0067名無しで叶える物語(プーアル茶)2019/05/14(火) 17:55:00.30ID:Fsg+Cwui
転売買取価格と写真集売上実数どっちが信用出来るかって話
皆内心分かってるけど必死に御託並べてるんだよな

0068名無しで叶える物語(庭)2019/05/14(火) 18:01:27.27ID:w0Iec49b
>>67
写真集は特典やら発売日やら諸々の条件が違いすぎるもんな
その点ブロマイドは公平だからどちらを信じるかは自明だわ

0069名無しで叶える物語(庭)2019/05/14(火) 18:10:26.72ID:dNg3HB3v
買い取り価格も結局はお店次第なのでは?

0070名無しで叶える物語(茸)2019/05/14(火) 18:15:08.02ID:nZkK2G2y
>>69
在庫が増えてきたので……
って言って平気で下げたりするとこもあるしな

0071名無しで叶える物語(やわらか銀行)2019/05/14(火) 18:17:54.30ID:E+jb/nbf
そのお店の過去の在庫の減り具合でちょっとずつ調整していってるんだと思う

0072名無しで叶える物語(庭)2019/05/14(火) 18:19:15.31ID:F2YBgATj
愛嬌のあるキンタマが一番高いのほんと草

0073名無しで叶える物語(庭)2019/05/14(火) 18:25:05.29ID:0QPNGrO9
今後出るかどうか判らんがトレカが出て直筆サイン封入ってなったら
やはり販売買取価格は需要と人気で差が出るだろうな

0074名無しで叶える物語(あゆ)2019/05/14(火) 18:27:12.87ID:EntuEbf6
>>72
しゅか自身が自分の人気は曜ちゃんのおかげって言ってるしな…

0075名無しで叶える物語(SB-iPhone)2019/05/14(火) 18:28:56.48ID:WwyP3GJG
>>72
女は愛嬌だからな

0076名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/05/14(火) 18:37:31.21ID:NM1ZWDgS
大宮で開演後も買えた函館が一番高いとな

0077名無しで叶える物語(笑)2019/05/14(火) 19:35:12.89ID:mhkd6YKI
やはりみにゃみとななみんがツートップか

0078名無しで叶える物語(らっかせい)2019/05/14(火) 19:44:48.57ID:VbVp+aM9
WUGって外の人の人気ってどんな順番だったんだろうか?
やっぱり中の人と同じ順番なのかな?

0079名無しで叶える物語(茸)2019/05/14(火) 19:51:45.85ID:cjNTLGQy
>>64
アイドル物販ブロマイドなんて半世紀前からの伝統グッズや
今さらアイドルじゃなくて声優ユニットだなんて言う奴もおらんやろ

0080名無しで叶える物語(はんぺん)2019/05/14(火) 20:02:26.70ID:/ffSLZ+Q
WUGはヤマカンのブロマイドも売ったからな
アイドル監督や

0081名無しで叶える物語(あら)2019/05/14(火) 21:26:32.59ID:X6Ymhz9R
カトタツのブロマイドはあってもいい
ランダムに入ってたら発狂されそうだがw

0082名無しで叶える物語(庭)2019/05/14(火) 22:19:09.72ID:RQLg/4aw
ちっても上も数百円
たいした差じゃなな

0083名無しで叶える物語(プーアル茶)2019/05/14(火) 22:29:40.77ID:AjysbYWp
アジアツアーのトレードだと朱夏>小林>>杏樹>逢田>>>その他
朱夏はほぼワイルドカード
小林は無限回収勢多数な記憶

0084名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/05/14(火) 22:35:16.92ID:BPzc/JMP
数百円だと大した差はないように思えるけど3.75倍差だとどうしょうもなく思える不思議

0085名無しで叶える物語(やわらか銀行)2019/05/14(火) 22:36:59.46ID:7m8N6ZWx
降旗ってだれだよ

0086名無しで叶える物語(SB-iPhone)2019/05/14(火) 22:56:38.33ID:dqiQu+31
黒沢ともよは?

0087名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)2019/05/14(火) 23:20:14.34ID:T42dxZv8
安定の不人気、ダイルビ丸

0088名無しで叶える物語(茸)2019/05/14(火) 23:35:40.27ID:1hJkkNWG
>>83
もういいよそれ
昔っからずっとそのレートだから

0089名無しで叶える物語(茸)2019/05/14(火) 23:36:50.23ID:STtszXWF
>>82
アホ庭さんちぃーっす

0090名無しで叶える物語(湖北省)2019/05/14(火) 23:43:37.22ID:CqJ7dNjp
>>74
謙虚で素晴らしい
「私」ばっかり前に出す方にも少しは見習って欲しいもんだ

0091名無しで叶える物語(しうまい)2019/05/14(火) 23:51:38.31ID:AjwxqNaI
劇場版ブロマイドの時は、しゅかと杏樹引けてたけど誰もふりと交換してくれなかった
新ピカでもチッタでも

0092名無しで叶える物語(茸)2019/05/14(火) 23:54:16.25ID:dfwhwA5C
そりゃふりりんって実際の人気はしゅかに次いでAqoursナンバー2だしな

0093名無しで叶える物語(やわらか銀行)2019/05/15(水) 00:18:43.35ID:OuNPQiWV
交換とか上と下で2倍も差がついてるわけないんだから、パって済ましちゃえばいいのに。

0094名無しで叶える物語(茸)2019/05/15(水) 00:27:22.15ID:c85S7L6r
ブス幡推しイキリすぎやろ
写真集の売上なんてこいつの場合は母数が少ない分、熱狂的な信者が殆どだったってことにしかならんぞ
売上=人数ではないからな?

0095名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/05/15(水) 01:09:09.98ID:65RYJ/zS
>>31
少ないファンが積んだだけってのは苦しい理由だけど
仮にもしそれで本当に1万以上も売り上げたんなら逆にファンの熱量すげーと素直に思うけどな
ファンが多くても売上に貢献しなけりゃそれまでだし

0096名無しで叶える物語(プーアル茶)2019/05/15(水) 01:18:30.58ID:zxbBpu1q
>>94
すごない?それ
多少人数いても売上伸びないよりかよっぽどいいんじゃね?

0097名無しで叶える物語(湖北省)2019/05/15(水) 01:32:35.43ID:bxv1+nge
買い取り屋なんかに渡してもゴミ価格になるだけだよ。
ヤフオクとかで売れよ。

0098名無しで叶える物語(プーアル茶)2019/05/15(水) 02:48:29.73ID:ZWr8k+pj
写真集売り上げよりはブロマイド買取価格の方が信頼できるな

0099名無しで叶える物語(茸)2019/05/15(水) 04:50:19.58ID:fsdW38Tp
買取り価格が低いってのは需要が少ないか供給が多いかはたまたその両方かなだけで
そこから人気が低いとは言えてもブサイクとは言えないからな
ブサイクだけど

0100名無しで叶える物語(茸)2019/05/15(水) 05:43:06.21ID:qkbSBMyf
所詮国木田花丸とかいうデブの声優はこの程度ということ
恨むならデブス丸を恨めよ

0101名無しで叶える物語(茸)2019/05/15(水) 07:01:13.80ID:CVcR/egP
高槻のプロマイドなんて逆に100円貰ってもいらん

0102名無しで叶える物語(SB-iPhone)2019/05/15(水) 07:20:21.35ID:2aumpzdU
シワがあるとか角が少し曲がってるとか数100円で売るのにストレス食らうくらいなら店頭買取か駿河屋郵送でいい

0103名無しで叶える物語(おにぎり)2019/05/15(水) 09:01:31.07ID:ftEz97vF
>>94
降幡写真集が売れてしまってお前がダメージ受けてるのはわかった

0104名無しで叶える物語(SB-iPhone)2019/05/15(水) 09:14:51.36ID:r/FUdZGE
高槻のレモンみたいな衣装だけ一枚しか出なかったから余ったブロマイドセット売りできなかったじゃねえか

0105名無しで叶える物語(湖北省)2019/05/15(水) 10:46:52.05ID:bxv1+nge
ブロマイドは値が付くのか。
CDなんか10円で買ってもらえればまだ良い方だからな。
在庫多すぎて買い取り拒否されるよ。

0106名無しで叶える物語(あゆ)2019/05/15(水) 13:12:40.49ID:jDq4L82M
>>105
チケットが本体だしなw
積む人どうやってCD処分してるのか気になる

0107名無しで叶える物語(茸)2019/05/15(水) 13:14:47.25ID:UmHpjekb
それこそ「積んでる」よ
塔になってるけど、そのうち段ボールイン

0108名無しで叶える物語(茸)2019/05/15(水) 15:47:56.59ID:Vxf03BFn
店舗特典とメンバーカード付ければメルカリで300円くらいで売れる(白目)

0109名無しで叶える物語(茸)2019/05/15(水) 15:57:12.63ID:jE7xtbYl
別の声優やアイドル現場に行って配布芸でだいたい捌ける
貰った分別のCDが手元にくるんだけどそれはそれで色々聴けるからいいかなと

0110名無しで叶える物語(たこやき)2019/05/15(水) 17:40:56.00ID:DVvAg/Pg
>>106
プラのゴミの日に出した

0111名無しで叶える物語(庭)2019/05/16(木) 10:31:36.78ID:elhsfxp6
>>110
CDとかは普通ゴミ(燃えるゴミ)じゃね
違う曲で数枚まとめれば新規ファンが買ってくれるよ

0112名無しで叶える物語(プーアル茶)2019/05/16(木) 11:19:35.54ID:OTkCXlC1
何枚積んだか思い出半分戒め半分で全部棚にずらっと並べてるわw

0113名無しで叶える物語(庭)2019/05/16(木) 12:52:32.46ID:yCs/SDfk
>>109
オタク飲み会で配布芸してるわ

0114名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/05/16(木) 17:14:07.09ID:72WwRCsA
池袋のらしんばんで高校生くらいの女子が逢田と小林のところから大量にブロマ持って行ったの思い出した

0115名無しで叶える物語(茸)2019/05/16(木) 17:15:24.02ID:rOSuOXY6
>>114
きゃんりか基地外かな

0116名無しで叶える物語(庭)2019/05/17(金) 01:02:28.27ID:VTAOzuFk
>>114
ブクロのらしんばんでも取り扱ってるのか
土地柄女性向けしかないのかと思ってた

0117名無しで叶える物語(茸)2019/05/17(金) 11:35:46.29ID:LCwyrhFL
【超関連スレ】

【アイドル】AKBのCDが“拾得物”として警察署に届けられる事案続出 路上&団地・民家の郵便受けにも
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1558050057/

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています