杏樹「……ふぇ?私が闇を抱えてる?」ふええええええぇぇぇ?目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しで叶える物語(もんじゃ) (8級) (ワッチョイ bf61-Tcrn)2019/05/12(日) 04:23:33.96ID:nJgDJdJc0
伊波杏樹さんを取り巻くフクザツな人間模様をまったりと語るスレですやんなぁ…
ついに33スレ目。

・次スレは>>970さん。無理ならば代行を頼んでください
・次スレ作成時は本文1行目に【!extend:checked:vvvvv:1000:512】
と記入すること。(【】は消してください)
・基本的には闇杏樹総合スレです。大きく逸れる話題は他板で。
・荒らし、煽りはスルー。反応するのも荒らしです。
・大変デリケートなことなので、このスレのノリ、画像を他所に持ち出すことの無いようにお願いします。

■前スレ
杏樹「……ふぇ?私が闇を抱えてる?」ふええええええぇぇ?目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1554358657/

■本スレイメージ画像
https://i.imgur.com/rC1GhdI.jpg
https://i.imgur.com/gIYn3oN.jpg
https://i.imgur.com/awNnuQn.gif
https://i.imgur.com/oigRiVs.gif


■貴重な情報源たち (スレ頻出4名のみ記載)
 ★伊波杏樹公式Twitter
  https://twitter.com/anju_inami
 ★伊波杏樹公式インスタグラム
  https://www.instagram.com/anju_inami/
 ★伊波杏樹公式ブログ
  https://lineblog.me/anju_inami/

 ★斉藤朱夏公式Twitter
  https://twitter.com/Saito_Shuka
 ★斉藤朱夏公式ブログ
  https://ameblo.jp/shuka-saito

 ★小林愛香公式Twitter
  https://twitter.com/Aikyan_
 ★小林愛香公式インスタグラム
  https://www.instagram.com/kyanstagram_
 ★小林愛香公式ブログ
  https://lineblog.me/kobayashi_aika/

 ★逢田梨香子公式Twitter
  https://twitter.com/Rikako_Aida
 ★逢田梨香子公式インスタグラム
  https://www.instagram.com/aida_rikako_/

■Aqours CLUB
 https://lovelive-aqoursclub.jp/
 (コンテンツの閲覧には会員登録が必要です)

ですやんなぁ!ですやんなぁ!
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

待つですやん……いや、待ってくださいですやん……

0953名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sdca-PMiR)2019/06/27(木) 15:10:27.65ID:3m8wBtPMd
わた伊波さんはラブライバーですやんから、デュオトリオを否定することはできないですやん…
まぁ?それ以前にハーレムの主として、嫁たちが仲良くしてるのは尊ぶべきですやん
………晩夏には美味しく熟したじもあいを食べれる(意味深)と思うと楽しみですやんなぁ

0954名無しで叶える物語(らっかせい) (ワッチョイ a9f7-VOVO)2019/06/27(木) 21:40:49.35ID:UqNIla6L0
しゅかがこんにちかって言ってるですやん

0955名無しで叶える物語(公衆) (エムゾネ FFea-PMiR)2019/06/28(金) 07:36:00.64ID:6a4C0Z2AF
おはあんきゃん!!!

0956名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sdca-PMiR)2019/06/28(金) 08:48:38.16ID:WdPo4/vLd
そういえば、そろそろ970あんちゃんですやん
今回も進みは遅めなほうだと思うのだけど、985あんちゃんあたりに次スレたててもらう感じですやん?

気付けばもう33956あんちゃんですやんなぁ

…一年半も自分は一体何をしているんですやん

0958名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sdca-6Jy2)2019/06/28(金) 10:38:41.00ID:KjmrVHomd
いつあんしゅかに手が届くですやん……

まーだ式場探しに行ってるきゃん…しゅかは貰っちゃうきゃんよ?

0960名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sdca-PMiR)2019/06/28(金) 12:28:57.23ID:Znc6/4LPd
んんっ、杏樹がいる場所が式場だよ

ぶっちゃけ、もともと朱夏のことは特別好き!というほどではなかったんだよね
でも、ここに来てから約8ヶ月
気づけば、しゅかのことがかなり大好きになってたですやん!
闇杏スレって、すごいなぁ…

セブンネットでAqours CLUB CD SETフラゲできた
まだ内容については書けないけど、ブックレットお楽しみに…きゃん

0962名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sdea-zv7s)2019/06/28(金) 13:23:56.10ID:B4vX3rBmd
あんきゃんあるですゃん…?

0963名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sdca-PMiR)2019/06/28(金) 15:06:12.34ID:rqV2BsA7d
明日買えるっぽいから楽しみ
わくわくですきゃん!!

ヨドバシさんがおうちにとどけてくれた

ヨドバシはPC買った時変な保証パックを勝手につけられたから許さないですやん

相関図みたいな供給が今回のAqours CLUBにもあるとうれしいですやん

>>960
俺たちもまたあんちゃんであるからな!

0968名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sdca-PMiR)2019/06/28(金) 18:18:02.21ID:lh6cF3ged
コーチャンフォーで予約ですやん

>>967
ほんとそれ

0969名無しで叶える物語(茸) (スップ Sdca-SgbD)2019/06/28(金) 18:41:49.73ID:9pGGgFQCd
1週間遅く購入ですやん…
ワクワクですやんなぁ

我希望杏夏互相愛♥??

こばゆちのじもあいコンビが最強
所詮朱夏なんていう偽名を使ったあんしゅかは敗北者

んんっ、杏樹の好きな女の子のタイプ……なるほどねっ

0973名無しで叶える物語(光) (アウアウウー Sa11-Kpt2)2019/06/28(金) 21:19:03.30ID:URZ0cztya
今日はにわとりの日ですやん
さ、しゅか、ケンタ食べに行くよ

Aqours CLUB CD SETの感想早く語りたいですやん…
ブックレット読んだだけでもこのスレ的に盛り上がるネタだらけだった

0975名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sdea-4T0R)2019/06/28(金) 22:18:15.84ID:NucZOKgTd
今のうちにスレ消費した方がいいですやん?

早く読みたいですやん

>>975
明日中にはって感じじゃない?発売日は明後日だし

明日はアニソンプレミアムもあるね

あれ?明日でしたやん…!?
なんと…

それなら先にたてちゃっていつでも移れる状態にしとくべきかもですやんね
じゃあたててきますやん (しばらくスレたてしてないから多分できる

杏樹「……ふぇ?私が闇を抱えてる?」ふええええええぇぇぇぇ?目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1561729584/

はい

あ、なんか失敗してるぅぅぅ…ごめん、ごめんですやん……
どなたかたてなおして……

プラチナム届いた
あんちゃんの朱夏への答えがめっちゃあんちゃんですやん

0983名無しで叶える物語(光) (アウアウウー Sa11-Kpt2)2019/06/29(土) 09:45:16.53ID:WVKsuVQua
あんしゅかありましたか…?

Aqoursクラブ、今日までしか見れない動画はあるですやん?よく分からないですやん…

0985名無しで叶える物語(家) (ワッチョイ 0a88-1kAa)2019/06/29(土) 12:15:55.00ID:4Zn/N60O0
チャレンジと戦慄迷宮以外全部

0986名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sdca-jETB)2019/06/29(土) 12:15:58.26ID:u3bYvPK2d
たくさんある
今日限定のすらある

0987名無しで叶える物語(家) (ワッチョイ ca88-EZ8U)2019/06/29(土) 12:30:00.71ID:6pW98MP60
ファンミもですやん…?

>>986
最後しゅかときゃんが見つめあってて草

ちょっとじもあい多すぎないですやん…?

0990名無しで叶える物語(光) (アウアウウー Sa11-bg8U)2019/06/29(土) 13:44:39.01ID:4dx6UD7pa
次スレまだじゃない?

杏樹「……ふぇ?私が闇を抱えてる?」ふええええええぇぇぇぇ?目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1561787250/

成功しましたやん


昨夜は申し訳ありませんでした

おつですやん!

0993名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sdca-PMiR)2019/06/29(土) 15:05:29.72ID:NyXoFSkRd
規制かかってしまった、たすけて…

0994名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sdca-PMiR)2019/06/29(土) 15:05:50.74ID:NyXoFSkRd
あ、wi-fi消したらいけた、がんばる

0995名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sdca-PMiR)2019/06/29(土) 15:23:25.31ID:NyXoFSkRd
ワッチョイ失敗しちゃったり、wi-fi接続で規制かかっちゃったり、度々お騒がせして(*本人しか騒いでない) ごめんなさい

でも無事たてて、引き継ぎ・保守完了しましたやん!いぇーい!

0996名無しで叶える物語(らっかせい) (ワッチョイ a9f7-VOVO)2019/06/29(土) 15:32:38.13ID:y21IYDtG0
スレ立ておつですやん
次スレも平和に行くですやん

0997名無しで叶える物語(光) (アウアウウー Sa11-bg8U)2019/06/29(土) 15:32:43.39ID:ROWHd81Da
おつかれさまですやん!




あ、規制解除されてるですやん、わーい

1000ならあんきゃん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48日 11時間 13分 6秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。