【朗報】八月のシンデレラナイン、μ'sの妹だった!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(あら)2019/05/10(金) 11:50:38.90ID:096ndwL1
9人
EDがどんとき

間違いないわ…

0077名無しで叶える物語(茸)2019/05/12(日) 07:49:30.52ID:3DYuYQIx
>>76
ありがとう
今ってダイヤのエースとMIX、ハチナイの3つも野球アニメあるけど、ハチナイってどうなの??スレ見ると3強ではなさそうだけど

0078名無しで叶える物語(茸)2019/05/12(日) 08:16:59.87ID:EA8hJt41
アニメ板だとmixは2スレ目でダイヤのa2期は1スレ目
ハチナイは9スレ目終盤
少女という時点でハチナイ一強じゃよ

0079名無しで叶える物語(庭)2019/05/12(日) 08:40:48.30ID:2MjpwNjg
大正野球娘が当時1クールで150スレくらい行ってるのを考えると微妙だよね…

0080名無しで叶える物語(みかん)2019/05/12(日) 11:32:04.12ID:bMpRhwVT

0081名無しで叶える物語(禿)2019/05/12(日) 11:51:30.20ID:wEUm7EL2
俺ガイルのヒロインに見える

0082名無しで叶える物語(やわらか銀行)2019/05/12(日) 12:01:25.82ID:XCbydVUT
このアニメみてるとμ’sとaqoursで混合野球ssみてる気分になる

0083名無しで叶える物語(茸)2019/05/12(日) 12:06:58.64ID:mWGthbMP
アニメだと大分優しい世界になってるらしいね
原作はもっとギスギスしてるとか

0084名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)2019/05/12(日) 12:08:05.42ID:1cHJFirP
>>83
原作ゲームは同じキャラ複数人編成できると聞いたが直ったんだろうか

0085名無しで叶える物語(やわらか銀行)2019/05/12(日) 12:25:41.59ID:UvwKMSLv
>>79
美少女+野球だと色々と描写に無理が出てくるから野球警察がやたらと張り切って無駄にスレが伸びる

0086名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)2019/05/12(日) 12:29:33.86ID:1cHJFirP
>>85
パワプロのお陰でMAX130キロって遅い様に思われてるもんな

0087名無しで叶える物語(茸)2019/05/12(日) 12:34:16.37ID:v+JJ/N2q
>>84
スクフェスみたいな感じで仕様だよ
むしろ衣装によっておけるポジションが制限されてる

0088名無しで叶える物語(笑)2019/05/12(日) 12:35:29.06ID:Zeg0nZ4H
そもそも女子プロ野球でさえいまだに130キロ出てない
日本最速は129キロらしい

0089名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)2019/05/12(日) 12:36:34.51ID:1cHJFirP
高校1年で130でたらスカウト来るしね

0090名無しで叶える物語(笑)2019/05/12(日) 12:44:23.91ID:Zeg0nZ4H
>>89
地方新聞で有力選手と紹介されるだろけど
あくまでもその後の成長に期待する程度でしょ
コントロールできる速度は125程度だろうし

0091名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)2019/05/12(日) 12:47:14.16ID:1cHJFirP
>>90
最近はくるぞ
もちろんずっとマークまではいかんが

0092名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/05/12(日) 12:50:23.46ID:GkbIMPCd
流れに乗って球詠アニメ化されねーかな

0093名無しで叶える物語(やわらか銀行)2019/05/12(日) 12:50:57.05ID:UvwKMSLv
>>83
地蔵(ゲーム版主人公)はOP最後の部屋で有原に監禁されてる説

0094名無しで叶える物語(しまむら)2019/05/12(日) 13:09:36.42ID:sgthQ47n
>>83
東雲があんなに優しくないからな
エラーしたことフォローするとか原作ならあり得ない

0095名無しで叶える物語(茸)2019/05/12(日) 19:55:25.02ID:3/k3LxCW
チーム内にライバルがいるというのは熱くていいな

0096名無しで叶える物語(家)2019/05/13(月) 02:30:14.03ID:6UxmN9vu
神宮寺さんもアナル弱そう

0097名無しで叶える物語(わたあめ)2019/05/13(月) 02:40:11.40ID:E/vUj0l3
野崎さんが矢澤さんより年下という事実

0098名無しで叶える物語(禿)2019/05/13(月) 07:00:11.24ID:kFWJq18N
有原さんがガチレズで大満足ですよ、ことり

0099名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/05/13(月) 15:32:52.71ID:/2GII0WQ
>>80
穂乃果と出会わないまま育って
中学の剣道大会で負けた海未ちゃん

0100名無しで叶える物語(茸)2019/05/13(月) 17:18:40.05ID:GadSk5Z3
aqoursが野球部だったら、って同人誌があったよな
続き読みたい

0101名無しで叶える物語(庭)2019/05/13(月) 17:31:52.30ID:FYVW+hKM
>>100
女子野球じゃ廃校阻止は無理だ
むしろソフトボールならオリンピックがあるから
勝ち抜いたらお釣がくる

0102名無しで叶える物語(秋)2019/05/13(月) 18:17:09.16ID:j0gyBneG
飛び込みでオリンピックくらいじゃもっと無理だな

0103名無しで叶える物語(わたあめ)2019/05/13(月) 18:56:18.70ID:BwDHPtwc
>>99
なお実際剣道部と兼部してるキャラもいる模様

0104名無しで叶える物語(みかん)2019/05/13(月) 22:29:03.40ID:hr5vjI98
>>99
穂乃果がいなかったら刺々しくなってたのかな

0105名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/05/13(月) 23:42:32.55ID:n169G6Ga
>>104
友達いなくてひたすら日舞と剣道の毎日になるからなー

0106名無しで叶える物語(プーアル茶)2019/05/14(火) 01:09:17.39ID:YL99p1Fy
せんうたの特技ソフトボールだったよな

0107名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)2019/05/14(火) 16:07:31.19ID:w1YpcXgU
「アンダースローの私の決め球はもちろん……
(千歌→せんか→シンカー ……ちょっと無理)
フォークなのだ」

0108名無しで叶える物語(プーアル茶)2019/05/14(火) 19:37:53.12ID:wD3KVDaB
なりゆきで試合相手の練習みてあげてたら嫉妬ファイヤーなレズ痴話喧嘩に巻きこまれて神宮寺さんも困惑

0109名無しで叶える物語(やわらか銀行)2019/05/15(水) 00:12:32.28ID:ndbSx3kR
今週の話めっちゃ良いじゃん

0110名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)2019/05/15(水) 05:43:19.68ID:MQVCljMG
今週のともっちは重くなりすぎず、それでいて翼も野球も
大切にする気持ちが伝わってきて良かったな

ラブライブは運動苦手なはずのキャラも
ダンスがめきめき上手くなっていくからな…

0111名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)2019/05/15(水) 06:34:46.66ID:3LKGls1I
何故主人公は漢字を間違えてしまうのか
https://i.imgur.com/TguovFW.jpg

0112名無しで叶える物語(ささかまぼこ)2019/05/15(水) 06:40:36.31ID:qzZ9xcal
そいや、ラブライブには野球回無いんだな・・・

0113名無しで叶える物語(あら)2019/05/15(水) 11:39:46.58ID:n4CLUyoU
翼ちゃんこそ真の穂乃果ちゃん
ラ!の穂乃果は黒乳首の偽物

0114名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)2019/05/15(水) 16:05:19.69ID:tvILyYxG
ポストえみつん?

0115名無しで叶える物語(茸)2019/05/15(水) 18:16:19.27ID:HFRekFil
神宮寺さんの女房(意味深)もヤキモチ妬いていたことが円盤の映像特典になって欲しい

0116名無しで叶える物語(茸)2019/05/15(水) 19:40:05.67ID:4SdV4shg
視聴後はニッコニコになったわ
https://i.imgur.com/v1rkZbu.jpg

0117名無しで叶える物語(聖火リレー)2019/05/15(水) 20:46:29.04ID:WH8/Jwhl
同じ日を繰り返すようになりそう

0118名無しで叶える物語(プーアル茶)2019/05/15(水) 21:59:11.93ID:GTHpINez
双眼鏡でガン見するくらい興味津々な茜ちゃんかわいい
https://i.imgur.com/y1oUyIQ.jpg

0119名無しで叶える物語(茸)2019/05/16(木) 01:40:57.03ID:ydsOCBcH
デブネキといえば希かハチナイの永井なんだよなぁ

0120名無しで叶える物語(庭)2019/05/16(木) 03:31:51.16ID:lrqR/qi+
話は割と面白いけど
作画はもう少し頑張って欲しい

0121名無しで叶える物語(茸)2019/05/16(木) 06:30:03.01ID:xPyDFn6K
監督の不祥事で廃部寸前…
選手に手を付けたレズ淫行がバレたのかな

0122名無しで叶える物語(関西地方)2019/05/16(木) 08:36:38.49ID:/bHpwueY
ストーリーが結構熱いから見てるわ
翼が穂乃果っぽくてかわいい

0123名無しで叶える物語(プーアル茶)2019/05/16(木) 08:42:22.36ID:bIOGkSk0
夕日に向かって叫ぶベタベタなスポ根いいよね
作画さえまともだったら、、、

0124名無しで叶える物語(茸)2019/05/16(木) 09:10:16.32ID:ydsOCBcH
背景はめっちゃ好き

0125名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)2019/05/16(木) 21:02:11.72ID:1+YsqZ3x
修羅場を見守る先輩ズも可愛い

0126名無しで叶える物語(プーアル茶)2019/05/17(金) 07:08:36.04ID:NIAod10I
自分で浮気現場?を報告しといていざ翼が乱入して修羅場になったらあわあわしっぱなしの2年生組おもしろい
https://i.imgur.com/s8PCXtw.jpg
https://i.imgur.com/naJbkXa.jpg
https://i.imgur.com/McsKwyv.jpg

0127名無しで叶える物語(禿)2019/05/17(金) 07:15:58.19ID:S0E1MJgJ
さすが上級生ね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています