Aqours声優ってエロ知識あるのかな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(プーアル茶)2019/05/04(土) 19:33:30.32ID:vfzTva6B
赤ちゃんの作り方とか知っているんだろうか

0002名無しで叶える物語(庭)2019/05/04(土) 19:35:02.92ID:kcsi62Dz
みんな知らなさそう
股を触るといやらしい気持ちになることが人に知られてはいけないことってくらいは気付いてそうだけど

0003名無しで叶える物語(茸)2019/05/04(土) 19:38:17.79ID:96r2Lw3w
シックスナ...

0004名無しで叶える物語(やわらか銀行)2019/05/04(土) 19:38:37.99ID:g5tPixeT
しゅかはアホだからコーラで洗えば避妊できるとか思ってそう

0005名無しで叶える物語(湖北省)2019/05/04(土) 19:39:01.88ID:tRwF0jui
あんちゃんに抱かれて嬉しかった

0006名無しで叶える物語(湖北省)2019/05/04(土) 19:40:15.92ID:Lo+0J/iX
流石に草

0007名無しで叶える物語(プーアル茶)2019/05/04(土) 19:40:38.84ID:fZyKyKiH
あいなちゃんはウブだしw

0008名無しで叶える物語(世界最後の大陸)2019/05/04(土) 19:42:06.60ID:JCqQ3jKK
皆ネタで話してるのは分かるけどキモい

0009名無しで叶える物語(湖北省)2019/05/04(土) 19:43:36.28ID:Lo+0J/iX
まだそのネタをSSにするなら良いが

0010名無しで叶える物語(庭)2019/05/04(土) 19:48:26.91ID:zkbmuKNi
全員ドスケベエロエロ脳内ピンクの変態集団に決まってる
ライブ中も興奮で股濡らしてるよ

0011名無しで叶える物語(おいしい水)2019/05/04(土) 19:50:41.36ID:iezcdXN6
>>3
抱かれてんだよこっちは!

0012名無しで叶える物語(茸)2019/05/04(土) 19:52:34.99ID:cM0UEReK
まほちゆは全部暴露した

0013名無しで叶える物語(茸)2019/05/04(土) 19:59:13.26ID:SJGeQVZf
男スキャンダルのAqours

0014名無しで叶える物語(プーアル茶)2019/05/04(土) 20:05:54.87ID:0qMx3/Oa
りきゃこの質問コーナーに赤ちゃんの作り方でも送っとけ

0015名無しで叶える物語(茸)2019/05/04(土) 20:06:01.74ID:1Qtswi7L
全員平成生まれだぞ
小学生時代にはネットで無修正エロ動画見てた世代だ
全員10代で初体験卒業済みだ※逢田さんは除く

0016名無しで叶える物語(庭)2019/05/04(土) 20:07:13.88ID:zkbmuKNi
>>14
送ったわ...

0017名無しで叶える物語(あゆ)2019/05/04(土) 20:07:53.47ID:TVQGUPvp
>>15
1桁で卒業は流石になんも言えんわ

0018名無しで叶える物語(きりたんぽ)2019/05/04(土) 20:07:56.31ID:WYtFqokY
>>16
コウノトリとキャベツのどっち?

0019名無しで叶える物語(庭)2019/05/04(土) 20:08:25.63ID:zkbmuKNi
>>18
キャベツ...

0020名無しで叶える物語(茸)2019/05/04(土) 20:18:19.36ID:6OWGIww7
りきゃこ以外全員非処女ねわかる

0021名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/05/04(土) 20:18:56.62ID:2Nu6JZ7N
すわわはドスケベだからすこ

0022名無しで叶える物語(庭)2019/05/04(土) 20:29:22.51ID:x3wwR080
あんちゃんは汚い忍術しか知らないよ

0023名無しで叶える物語(SB-iPhone)2019/05/04(土) 20:49:21.16ID:h3rG5rtb
でもリコちゃんの卵焼きは世界一美味しいんだよ!

0024名無しで叶える物語(プーアル茶)2019/05/04(土) 20:54:03.43ID:0qMx3/Oa
ふりはむっつりスケベっぽい

0025名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/05/04(土) 21:01:09.62ID:U2fOfTl8
処女か非処女かは置いといて子供の作り方くらいは全員知ってると思う

0026名無しで叶える物語(茸)2019/05/04(土) 21:09:42.95ID:iFwDncFb
>>24
夜な夜なPCで女の人の裸の画像を漁る程度にはむっつりスケベ

0027名無しで叶える物語(ちゃんぽん)2019/05/04(土) 21:14:23.28ID:XMsIQyIk
ありしゃはえっちってTシャツ着るくらいにはえっち

0028名無しで叶える物語(庭)2019/05/04(土) 21:19:20.59ID:kcsi62Dz
映画の撮影で裸の体をまさぐられたときも行為の意味は理解してなかっただろうね
ラブライブ声優を追い掛ける行為の具体的な意味が分からないのと同じように

0029名無しで叶える物語(あゆ)2019/05/04(土) 21:30:07.86ID:m9QJAmYZ
なんだこいつら

0030名無しで叶える物語(庭)2019/05/04(土) 22:19:27.02ID:0jF4lAKF
>>21
りっか様から18歳の誕プレでBLCD貰ってたよな
オタ垢時代にも18歳以下だけどだけどゲットしたい的なこと書いてたし

0031名無しで叶える物語(プーアル茶)2019/05/04(土) 23:04:03.30ID:QkJ/NZLc
キャベツ畑やコウノトリを信じているAqours声優に無修正のポルノをつきつけるのか

0032名無しで叶える物語(禿)2019/05/04(土) 23:09:26.53ID:LDuJqjR+
SSにしないと分からんな

0033名無しで叶える物語(プーアル茶)2019/05/04(土) 23:48:50.77ID:0qMx3/Oa
>>26
描くキャラは全て巨乳だしな

0034名無しで叶える物語(庭)2019/05/04(土) 23:51:17.75ID:LZqfGQKe
高橋留美子作品の女の子が皆巨乳なのはキャラを描く時に自分の胸を参考にしているかららしい
つまりはそういうこと

0035名無しで叶える物語(庭)2019/05/05(日) 00:12:33.04ID:z/goCsnF
>>28
仕事なんだからちょっとは勉強しろ

0036名無しで叶える物語(笑)2019/05/05(日) 00:26:55.12ID:/pvrAYDu
あいなちゃんは淫夢みながらゲラゲラしてるよ

0037名無しで叶える物語(茸)2019/05/05(日) 00:58:16.42ID:Q5jaQJp/
イキスギィ!だけで5分はゲラ笑いしてそう

0038名無しで叶える物語(聖火リレー)2019/05/05(日) 02:01:19.62ID:zF67rhEY
下ネタ警察小林すき

0039名無しで叶える物語(おいしい水)2019/05/05(日) 08:24:09.88ID:Hgoc29rK
ドラマCDのAqoursの女子会聴く限りあいにゃのあのエロい演技は知ってる
すわわは棒気味だったからわからん

0040名無しで叶える物語(おいしい水)2019/05/05(日) 08:45:06.11ID:Hgoc29rK
そういやすわわとあんちゃんはクラナド見てるから「えっちなことだってしちゃってるんです」の意味がわかってるはず

0041名無しで叶える物語(庭)2019/05/05(日) 08:53:20.31ID:qKTNvdMj
すわわはオーディオドラマ西野でエロ台詞言いまくってるわけだが

0042名無しで叶える物語(庭)2019/05/05(日) 09:10:23.27ID:SLxDTfE8
逢田は枕営業のやりまん
火傷もしてるからなやりまくりよ

0043名無しで叶える物語(プーアル茶)2019/05/05(日) 09:20:02.91ID:OWk32MXo
>>40
おっぱい触られたのかな、ってレベルの理解でしょ

0044名無しで叶える物語(きりたんぽ)2019/05/05(日) 09:29:34.58ID:28bAj0sW
高槻「最強とんがりコーン」

0045名無しで叶える物語(禿)2019/05/05(日) 09:31:26.28ID:gB52L+NO
えっち=キス くらいの認識しょ

0046名無しで叶える物語(湖北省)2019/05/05(日) 11:19:32.79ID:/gT4ZyOc
>>39
あれを収録し終わった時の3年生の様子を見たいわ
明らかにそういうのを意識させる台本だろアレ
まあありしゃあいにゃは笑ってそうだし、すわわもネット漁り得意ならそういうのに抵抗はないかな?
2年生があの演技やったなら、ちょっと気まずそう

0047名無しで叶える物語(禿)2019/05/05(日) 11:26:05.61ID:9fd1pl1C
逢田「本物見たことないくせにw」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています