ラブライブ!サンシャイン!!総合スレPart829

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

スレ立て時、本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:: と記入してスレ立てしてください。

・disは禁止。
・荒らし、煽り、disは徹底放置。反応するのも荒らしと同類です。
・次スレは>>970が宣言してから立てること。無理ならば代行を頼むこと。
・総合スレでの実況は禁止。実況は板内に別スレを立ててそこでやること。
・転売の話は禁止。他所ですること。

■公式サイト
http://www.lovelive-anime.jp/uranohoshi/
■公式Twitter
http://twitter.com/LoveLive_staff
■公式Facebook
https://www.facebook.com/LoveLiveStaff/
■ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル
http://lovelive.bushimo.jp

◆ラブライブ!総合(避難所)
http://jbbs.shitaraba.net/anime/9737/
◆ラブライブ!板避難所
http://jbbs.shitaraba.net/anime/10500/
◆したらばラブライブ!bbs project
http://jbbs.shitaraba.net/anime/10934/

▼関連スレ
Aqours 5th LoveLive!〜Next SPARKLING!! イベント総合216日目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1555976714/
ラブライブ!サンシャイン!!聖地巡礼専用スレ Part58
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1556604444/
【リマインダー】ラブライブ!サンシャイン!!Aqours放送情報 Part.2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10934/1525619494/

▼前スレ
ラブライブ!サンシャイン!!総合スレPart828
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1556178684/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>943
https://i.imgur.com/oQwD5xq.jpg

うりゃうりゃうりゃうりゃうりゃうりゃ…♪

ランダム再生してたら野生の生クリーム回が流れてきて朝から頭おかしくなった

あと30分で結果出るな……

おっと、ウォークマン注文しないと
車移動メインじゃどうせ使わないが

何の?

もうすぐか

やっと・・・だな

悲願がやっと

彼岸島

丸太は持ったか!?

ウォークマンヘッドホン注文してきた
スレ民はだいたい買ってるんかね

ヘッドホンの方が外だと恥ずかしいから買わんかった

ソニーの上位モデルヘッドフォンもう持ってたからウォークマンだけ買った
ノイキャンがあればそっちも買ったんだけど

結果は残念ながら3週目は数字出ずでした
なぜかあいきゃんが2冊合算されてる

最新女性声優写真集売上TOP10
1位11,860 斉藤朱夏
2位10,811 小林愛香
3位10,712 佐倉綾音
4位10,099 降幡愛
5位*7,851 内田真礼
6位*7,254 逢田梨香子
7位*5,942 諏訪ななか
8位*5,664 水樹奈々
9位*5,348 上坂すみれ
10位*4,517 鈴木愛奈

ウォークマンは買ったけどヘッドホンはパスだなぁ
実物見たらオンイヤー型で付けごごちがイマイチだった

ウォークマンとケースのみ買った
いま使ってるインナーイヤーヘッドホンかお気に入りだからヘッドホンは買わなかったよ

姉様いいねするの早いよ
https://i.imgur.com/fcgP3Ks.jpg

姉様はaqoursタラシだから

ありしゃはインスタやってないだろ
それ偽物だから誰か教えてやれよw

バレてんだよなぁ
https://i.imgur.com/ftEOqUi.jpg

>>970
寝言言ってないで次スレよろ

ありしゃの日常リプが見れてほんわかする

>>965
さすがに2冊は分けようぜ


ラブライブ!シリーズ公式@LoveLive_staff

【LIVE BD💿】

Aqours 4th LoveLive! Blu-ray&DVDは5/29(水)発売✨✨

Blu-ray Memorial BOXの早期予約特典B2告知ポスター(両面)のデザインを公開です❗

今回もキャストのライブ写真とBOXのイラストを使用した両面仕様となります!🎉

#lovelive #Aqours

https://pbs.twimg.com/media/D6CJzHsVUAEM-PY.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D6CJ3jBU0AAp0ea.jpg
午後0:00 · 2019年5月9日 · TweetDeck

>>975
ライブ写真の方めっちゃええやん
セブンで予約したからポスターつかんわ…

>>974
パワハラ微笑ましい

なんでオリコンはきゃんの写真集を合算してるんだろ

上下巻扱い

接触編と発動編でしょ

>>978
オリコンは合算しとらんよ


透明人間が踏んでるのでどなたか次スレオナシャス

0984名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sd33-LFKs [49.98.11.73 [上級国民]])2019/05/09(木) 13:25:40.31ID:QGg6A2Mxd
踏み逃げされたなら、任されよう
テンプレのスレは変更無いかな?

0985名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sd33-LFKs [49.98.11.73 [上級国民]])2019/05/09(木) 13:34:25.10ID:QGg6A2Mxd
ラブライブ!サンシャイン!!総合スレPart830
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1557376072/

立ててきたよ

おつずら

0987名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sa2d-JHTt [182.250.241.5])2019/05/09(木) 15:27:29.46ID:DNQG7faXa
おつ

>>974
これは草

0989名無しで叶える物語(庭) (アウアウウー Sad5-gaDU [106.132.202.123])2019/05/09(木) 15:39:31.87ID:JSx2myKGa
うめるずら

いやよ!

あいきゃんにワシワシしたい

ダイヤちゃんのおぱんつ見たい。

|c||^.-^|| 淑女たるもの見られて困らないように履いてませんわ

>>982
さすがTOMYTECだな
再現度高い

>>985
ありがとのあり!

ほんとに履いてないか
チェックしてみてください
http://imgur.com/z55fyIE.jpg

千歌ちゃんが梨子ちゃんのスカートの中チェックしてる画像が貼られる気がする

そして曜ちゃん梨子ちゃんが指の間からしっかり千歌ちゃんパンツを見てる画像も

質問いいですか

ダメです
とうぞ

明日は晴れ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 5時間 35分 51秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。