Aqoursメンバーがクラスの男子にどういう目で見られてるかを考察してみたwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(家)2019/04/18(木) 23:37:06.68ID:jhx1+kY0
高海千歌

表立った人気はない
しかしその「俺でもいけんじゃね?」感やロリ顔に不釣り合いな乳のデカさ
また普通怪獣を自称しながらも一般人以上の可愛らしさを備えていることもあり、隠れ人気は高い
いやらしい目で見られることが多く、むしろいやらしい目で見られるだけで完結してしまいがち
告りにくるまで熱に当てられる男子は少数で、本人が面食いなこともあり彼氏ができるまでには至らない
オナペットで済まされてしまうクラスのオナドルである

0051名無しで叶える物語(SB-iPhone)2019/04/19(金) 00:41:24.44ID:blNFsBeK
正直姉様はシコキャラとして持ち上げられ過ぎだと思う
イメージ通り過ぎてつまらんのよね

0052名無しで叶える物語(はんぺん)2019/04/19(金) 00:46:06.81ID:DhtJAm0s
>>11
クラスからも疎外される
酷すぎて草

0053名無しで叶える物語(やわらか銀行)2019/04/19(金) 00:58:22.25ID:sMMMR0Wx
想像力と文章力がむだに高い
りあよしりこ特にわかるしみんなに振られたいね?

0054名無しで叶える物語(湖北省)2019/04/19(金) 01:09:05.77ID:UfDNzD3d
大体それっぽいけど、善子は何か違う気がした
最も男子をその気にさせてしまうのは曜ではなかろうか
あと、ずら丸のは草

0055名無しで叶える物語(庭)2019/04/19(金) 01:15:54.57ID:inweWLEL
ここまで誰も女子校であることを突っ込まないの草

0056名無しで叶える物語(やわらか銀行)2019/04/19(金) 01:24:21.75ID:SO72X2H0
ヤレるかどうかのやつが一番好き

0057名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)2019/04/19(金) 01:26:50.04ID:1szFuQgR
>>55
そう(共学)だった場合っていう体での話だからな

0058名無しで叶える物語(プーアル茶)2019/04/19(金) 01:27:31.08ID:WX2aokju
ふざけんじゃねーのだ!

0059名無しで叶える物語(SB-iPhone)2019/04/19(金) 01:28:30.23ID:AnnO31Xq
おお、お主か待ってたぞ!
今回は割と控えめなお題なんやね

0060名無しで叶える物語(たこやき)2019/04/19(金) 02:10:43.87ID:d+V4Tid1
>>25小原に泣きながら土下座してオロオロさせたい

0061名無しで叶える物語(笑)2019/04/19(金) 02:41:18.04ID:rVQ49YbG
>>3
桜内は土下座して頼めば
だれでも股を開くビッチだろ

0062名無しで叶える物語(たこやき)2019/04/19(金) 02:42:26.22ID:d+V4Tid1
>>61桜内は男嫌いな空気がぷんぷんするし…

0063名無しで叶える物語(笑)2019/04/19(金) 02:43:07.46ID:rVQ49YbG
>>5
レズオーラで男と女に対する対応が違うだろ

0064名無しで叶える物語(笑)2019/04/19(金) 02:44:54.47ID:rVQ49YbG
>>62
そりゃただの見た目だ

南だって高坂のためにエンコーで衣装代を稼いでるんだぞ

0065名無しで叶える物語(笑)2019/04/19(金) 02:47:24.06ID:rVQ49YbG
>>11
池沼過ぎてイジメの対象だろ
現場をダイヤに見つかれば黒沢組の手で存在を消されるけど

0066名無しで叶える物語(笑)2019/04/19(金) 02:49:32.89ID:rVQ49YbG
>>14
リトルデーモン○号になって貢ぎモノした奴だけと会話するはず

0067名無しで叶える物語(あら)2019/04/19(金) 02:50:33.08ID:HGvLrk18
>>1 >>9 >>33
きっしょww
これは酷いwww

0068名無しで叶える物語(笑)2019/04/19(金) 02:56:24.57ID:rVQ49YbG
>>17
松浦はヒモだろ
女にエンコーさせて金をセビル

0069名無しで叶える物語(SB-iPhone)2019/04/19(金) 06:56:20.93ID:WnCdVcEi
シコり者とかいうさりげないパワーワード

0070名無しで叶える物語(SB-iPhone)2019/04/19(金) 07:09:35.81ID:8lzA73PD

0071名無しで叶える物語(たこやき)2019/04/19(金) 07:12:00.15ID:w+MAYpod
善子は大学でオタサーの姫みたいな立ち位置になりそう

0072名無しで叶える物語(禿)2019/04/19(金) 07:18:04.44ID:EeB70544
>>61
それは園田

0073名無しで叶える物語(茸)2019/04/19(金) 07:29:10.28ID:hDE1k2JJ
>>61
>>72
それじゃ間をとって桜内も園田も逢田もビッチってことでいいよな

0074名無しで叶える物語(茸)2019/04/19(金) 07:38:18.41ID:v+og847X
これの過去スレ貼ってくれ

0075名無しで叶える物語(SB-iPhone)2019/04/19(金) 07:46:10.68ID:48W3U86b
ヤラせてと言ったらどうなるかと同棲してる彼氏とのセックスへの誘い方(誘われ方)をするか
このシリーズってこの2つ以外のスレってあったっけ?

0076名無しで叶える物語(プーアル茶)2019/04/19(金) 08:06:28.13ID:zqURCsH8
高海千歌とかいうクラスでのオナペットランキングが地味に高そうな娘wwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1480767497/

家スレ

0077名無しで叶える物語(庭)2019/04/19(金) 08:35:51.13ID:ohRWSufS
>>75
オナニー考察

0078名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)2019/04/19(金) 08:38:56.53ID:5Uw7lIzI
鞠莉ちゃん大天使すぎるけど俺はキモオタだから無理だったわ…

>>77
やたらダイヤさんが詳しく描写されてるやつ?

0079名無しで叶える物語(わたあめ)2019/04/19(金) 09:26:17.06ID:WiJZVvT2
>北の大地が産んだ
これ言っとけば許される風潮

0080名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)2019/04/19(金) 09:33:00.08ID:q5E+g5RJ
>>11
最後が微妙にリアルで面白い

0081名無しで叶える物語(SB-iPhone)2019/04/19(金) 10:02:20.76ID:48W3U86b
>>77
それは見たことないな

0082名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)2019/04/19(金) 12:16:30.53ID:x8nHrFPo
>>77
あったな

0083名無しで叶える物語(SB-iPhone)2019/04/19(金) 12:41:58.74ID:WnCdVcEi
>>78
それは額に自家発電の回数が書かれるヤツで、それとは違うかな

各メンバーのオナニーの頻度と内容とオカズを淡々と説明してるヤツ
姉様がアナルも弄るとか書かれてるヤツ

0084名無しで叶える物語(もこりん)2019/04/19(金) 12:44:24.28ID:6oWS8k53

0085名無しで叶える物語(茸)2019/04/19(金) 12:53:02.57ID:HIuNbYcO
鞠莉だけなんだかんだ付き合えるの草

0086名無しで叶える物語(庭)2019/04/19(金) 14:00:24.35ID:OOLzPbhu
Aqoursメンバーの生理が始まった時期・生理の重さ・生理用品の買い方を考察してみた
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1542119794/

これもある

0087名無しで叶える物語(プーアル茶)2019/04/19(金) 17:10:52.47ID:NQtAXSBt
ちかおじ

クラスの中のオナペット3位
みっともない姿に情けない存在
それでも必死に生きてる姿に好意を寄せるクラスメイトが少しずつ、でも確実に増えていく

ホモじゃないけどこのきったねぇ親父にしゃぶってもらったらどんな気持ちなんだろうとノンケ共はふと考える
そしていつの間にかちかおじと体を重ねたくなっているのに気づく
男同士だけど‥でも。。
となったときにはすでに恋文を書いていて
3日語には放課後屋上に呼び出している

必死な告白にちかおじも嬉しそうに顔を赤らめるが、ちかおじにはせんうたがいるおじぃと振られる
それも青春

人と人との愛
それは生命の奇跡。

0088名無しで叶える物語(禿)2019/04/19(金) 17:23:51.92ID:JL9MSvif
こーいうスレでいいんだよ

0089名無しで叶える物語(プーアル茶)2019/04/19(金) 17:35:29.87ID:wUEZUgnb
>>87
草草の草

0090名無しで叶える物語(あら)2019/04/20(土) 05:15:08.06ID:pkbsrwEU
このシリーズみてると良くも悪くも花丸への感情が強すぎて笑う
花丸評を見るだけに来てると言っても過言ではない

0091名無しで叶える物語(SB-iPhone)2019/04/20(土) 07:12:51.42ID:t00Z+umO
北の大地ノルマ達成されてて安心した

0092名無しで叶える物語(おいしい水)2019/04/20(土) 07:14:44.15ID:42U76dB4
他スレもっと貼ってくれ

0093名無しで叶える物語(茸)2019/04/20(土) 12:30:04.03ID:aAnG2oeA
同年代の男子に千歌ちゃんの良さはわからないだろ
オジサンになってくると千歌ちゃんのエロさがわかる
種付けプレスして孕ませたいキャラNo.1だわ

0094名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)2019/04/20(土) 12:42:37.14ID:HvVp7pQ7
ちょっと幼いってポイントがおじさんに突き刺さるからな

0095名無しで叶える物語(庭)2019/04/20(土) 13:11:01.00ID:hNzxin55
ジ・オナペットすこ

0096名無しで叶える物語(SB-iPhone)2019/04/20(土) 13:21:48.02ID:JMq4Fvrj
ちかまる人気わかるわ

0097名無しで叶える物語(家)2019/04/20(土) 16:20:07.33ID:KVPos5Up
千歌ちゃんは穂攻ネタみたいなものがなぜか思い浮かばない
まだ梨子ちゃんの方が男子と接点ありそうなイメージ

0098名無しで叶える物語(やわらか銀行)2019/04/20(土) 21:33:44.72ID:aM2YwTPm
花丸以外は満遍なくキャラ愛があるの好き
花丸の筆ののり具合が他と違うのも好き

0099名無しで叶える物語(しうまい)2019/04/20(土) 22:04:37.12ID:vPZhkyw/
>>95
イナズマイレブンの技みたい

0100ずら丸TVV ◆MFwyQZJCJ2 (禿)2019/04/21(日) 06:02:40.81ID:yJoLLc1b
ジ・O、動け!ジ・O、なぜ動かん!?

0101名無しで叶える物語(はんぺん)2019/04/21(日) 07:18:16.33ID:X5M35jRd
シコリヤスキ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています