ライバーがお酒を飲むスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)2019/04/14(日) 19:33:41.58ID:dZGsnzAi
無かったので

0580新世界最後の大陸 ◆MFwyQZJCJ2 (禿)2019/05/04(土) 12:42:23.44ID:J0fS0kDW

0581名無しで叶える物語(笑)2019/05/04(土) 12:51:53.45ID:5xNEaVkS
焼肉食いたくなったやんけ
でも今日はアジのなめろうで1杯やろうかな

0582新世界最後の大陸 ◆MFwyQZJCJ2 (禿)2019/05/04(土) 12:53:55.84ID:J0fS0kDW
>>581
ビール欲しいけどこれから歯医者行って痛み止め飲んで地ビール祭り行くから我慢だわ

0583新世界最後の大陸 ◆MFwyQZJCJ2 (禿)2019/05/04(土) 12:56:58.99ID:J0fS0kDW
歯医者開いてなかったわ
仕方ない
ロキソニンか何か飲むわ
いっそ根元から抜けてくれたら

0584名無しで叶える物語(湖北省)2019/05/04(土) 13:06:16.20ID:nqm7zIqM
>>575
たーべほうだいヨロレイヒ〜♪

0585新世界最後の大陸 ◆MFwyQZJCJ2 (禿)2019/05/04(土) 13:07:54.29ID:J0fS0kDW

0586新世界最後の大陸 ◆MFwyQZJCJ2 (禿)2019/05/04(土) 13:08:25.71ID:J0fS0kDW
>>584
六年前は1000円だったんだよなあ

0587名無しで叶える物語(湖北省)2019/05/04(土) 13:10:13.32ID:nqm7zIqM
>>586
世知辛い世の中よのう

0588新世界最後の大陸 ◆MFwyQZJCJ2 (禿)2019/05/04(土) 13:13:26.10ID:J0fS0kDW
>>587
値上げ値上げで1.5倍になってしまったw

0589新世界最後の大陸 ◆MFwyQZJCJ2 (禿)2019/05/04(土) 13:21:13.41ID:J0fS0kDW

0590新世界最後の大陸 ◆MFwyQZJCJ2 (禿)2019/05/04(土) 13:23:11.40ID:J0fS0kDW
久しぶりに来たけれど、肉が値段相応だなw
ご飯食べ過ぎて飲まなくて済んだわ
夕方からビール祭り行くわ

あー金がすぐ無くなるw

ロト6当たらねえかなあ

0591新世界最後の大陸 ◆MFwyQZJCJ2 (禿)2019/05/04(土) 13:35:17.11ID:J0fS0kDW

0592新世界最後の大陸 ◆MFwyQZJCJ2 (禿)2019/05/04(土) 13:48:41.07ID:J0fS0kDW
食べ過ぎたわ
キャベジンとロキソニンみたいなの買ったら予算もう無いな
つまみ無しでビールだけ飲みに行くか
もうどちらにせよ今日は食えんな
夕方から地ビール行くぞよw

0593新世界最後の大陸 ◆MFwyQZJCJ2 (禿)2019/05/04(土) 15:11:10.56ID:3bgz9DZa

0594新世界最後の大陸 ◆MFwyQZJCJ2 (禿)2019/05/04(土) 15:14:02.04ID:3bgz9DZa
やっぱり我慢したわ
腹膨れたらそこまでだな
喉乾いたなw

0595新世界最後の大陸 ◆MFwyQZJCJ2 (禿)2019/05/04(土) 18:46:52.42ID:yFE3IWNp
やっぱりビールは辞めたわ。
用事が出来たし、焼肉食べて腹いっぱいだわ
帰ったら焼酎緑茶割りして飲んで寝よ

0596新世界最後の大陸 ◆MFwyQZJCJ2 (禿)2019/05/04(土) 23:11:58.43ID:UaTFvYRA
焼酎珈琲割りしてみよ

0597名無しで叶える物語(茸)2019/05/05(日) 12:02:53.68ID:/kXoTnM3
ペットショップのセールへ

0598新世界最後の大陸 ◆MFwyQZJCJ2 (禿)2019/05/05(日) 17:05:21.90ID:uAhG8XcO
今日は雲海?をPVの安物ソーダで割るか

0599新世界最後の大陸 ◆MFwyQZJCJ2 (禿)2019/05/05(日) 17:06:49.22ID:uAhG8XcO
そばソーダ

0600名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/05/05(日) 18:40:17.60ID:KpSf3x59
どれも高くて手が出ないから一番安いカマキリ買ってきた
今日は牛タンと馬刺で飲む

0601新世界最後の大陸 ◆MFwyQZJCJ2 (禿)2019/05/05(日) 21:06:14.29ID:jWb0n1rX
>>600
羨ましい

0602新世界最後の大陸 ◆MFwyQZJCJ2 (禿)2019/05/05(日) 21:07:47.28ID:jWb0n1rX
瓦そばでそばソーダ
https://i.imgur.com/eJj2zE3.jpg

0603名無しで叶える物語(庭)2019/05/05(日) 22:18:01.45ID:BGyHgA8Q
ジャグラーで負けたから酒飲むぞ!

0604新世界最後の大陸 ◆MFwyQZJCJ2 (禿)2019/05/05(日) 22:29:36.68ID:jWb0n1rX
>>603
いくら負けた?
私はジャグラーは1万くらいしか使わない主義だわ
ただ、その代わりに1200枚くらいしか出したこともないけれど

よくおばあちゃんとかが四万くらい負けてるけれど、あそこまで突っ込むまでに魂砕けそう

0605名無しで叶える物語(庭)2019/05/05(日) 22:40:28.35ID:BGyHgA8Q
今日は15k位かな
朝抽選負けしてマイホ行って負けた

0606新世界最後の大陸 ◆MFwyQZJCJ2 (禿)2019/05/05(日) 22:42:44.81ID:jWb0n1rX
>>605
ジャグラーの許容範囲だなあ

0607名無しで叶える物語(庭)2019/05/05(日) 22:45:03.16ID:BGyHgA8Q
>>606
軍団に押さえられてたからね
ムカツクわー

0608新世界最後の大陸 ◆MFwyQZJCJ2 (禿)2019/05/05(日) 22:46:32.90ID:jWb0n1rX
>>607
ジャグプロもいるからなあ

0609名無しで叶える物語(庭)2019/05/05(日) 22:46:40.85ID:BGyHgA8Q
大陸ちゃんは引退したからスロの話しはNGだったかや

0610名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/05/05(日) 22:49:23.12ID:KpSf3x59
父親と二人で食べた
https://i.imgur.com/EM7kUyZ.jpg

0611新世界最後の大陸 ◆MFwyQZJCJ2 (禿)2019/05/05(日) 22:50:48.53ID:jWb0n1rX
>>609
別に話を聞いたからどうってことはないかなあ
20以外打たないし、ジャグ打たないし
五万くらいあれば、リゼロ打ってみたいけれど、めちゃくちゃ辛そう
スロは徳川家康が出玉がヤバすぎてそれ以来全くやってないかな…
規制のおかげでスロはもう無理っぽい

元々ジャグラーは一万しか使わないって決めててそれ以上入れたことがない

0612新世界最後の大陸 ◆MFwyQZJCJ2 (禿)2019/05/05(日) 22:51:12.49ID:jWb0n1rX
>>610
うまそう

0613名無しで叶える物語(庭)2019/05/05(日) 23:00:56.01ID:BGyHgA8Q
>>6116号機はクソすぎて
ジャグラーしか打てないわw

0614新世界最後の大陸 ◆MFwyQZJCJ2 (禿)2019/05/05(日) 23:20:53.39ID:jWb0n1rX
>>613
まあ、もう今からはやってもリターンがないから仕方がないしなあ

0615新世界最後の大陸 ◆MFwyQZJCJ2 (禿)2019/05/06(月) 21:31:50.34ID:hBvyQ3cd

0616新世界最後の大陸 ◆MFwyQZJCJ2 (禿)2019/05/06(月) 21:59:24.49ID:hBvyQ3cd

0617野島健一(茸)2019/05/07(火) 07:19:31.35ID:GVZj+Ou2
応援上映でうるさいだの言って本末転倒な文句言ってるドアホウがいるらしいな。

騒いでもOKな場所で勝手な自分たちのわがままでうるせぇだの文句言うのは迷惑なんで辞めてくれねぇかマス豚さんよ。

うるさいと思うなら一般上映の方を行けばいいことをなんでわざわざ自分たちの嫌いなうるさい方を選ぶんだよ。
だからドアホウなんだよwwwwwwwww


地蔵って結局そうだよな。ライブに関してもだけど迷惑だのうるさいだの言ってるわりに自分たちの嫌いなものにわざと目を向けて愚痴って楽しい雰囲気をぶち壊してくる。

厄介云々言ってるけどテメーらマス豚(地蔵)も相当普通に楽しもうとしてるサンシャイナーからしたらかなり迷惑なのそろそろわかった方がいいぞ

クラップがうるせぇ迷惑とか言ってる奴は幸せなら手をたたこうとかでクラップ入れたりしないんだな?

曲に合わせてクラップ打ったりするやろキャスなどが求めることもあるけど?

別に道端で叫んでるわけでもないわけだし終わって気持ち高まって感想とか言ってちょっと高まるくらいええやろ。

いやこれがね普通に夜遅くで住宅地とかあるところでギャーギャー叫んでんならまだしも別にラブライブのファンしかいない映画館で感想を共有したりするはいいだろうよ。

そんなこと言うならお前ら4thや3rdの時に外でギャーギャー叫んだりしないんだ、そのファンしか居ない室内と外を履き違えるなよこのうんこ共がwwwwwwwww

なんばパークスのLVにいた体臭のキツイ麒麟の田村似の糞ボーズのお前!テメーだよwwwwwwwww
キャストの名前を叫んだだけで何がおかしいのか知らんが連れ(類は友を呼ぶとはよく言ったもんでこいつも間違いなく陰キャw)
と何やらゴニョゴニョゴニョゴニョ・・・お前らあれやろ?絶対陰キャだろ?wwwwwwwww
厄介程活気があるわけではない、地蔵程おとなしくしてるわけでもない
なにもかも中途半端なこういう盛り上がりに欠ける陰キャが結局はコンテンツの衰退を招くんじゃヴォケッッ!!

クラスの文化祭とかで終わってみんなで盛り上がって二次会行くだの言って楽しい時間を共有してる中に自分たちはその場にのめり込めないから文化祭終わってんのに騒ぐのはちげぇだろうるせんだよとか言って
雰囲気ぶち壊す害悪陰キャやろwwwwwwwww

よく居るよなそういうクラスにとけこめなくてそうやって楽しんでるやつに嫉妬して文句言うやつ。
見るからに器が小さい小物(笑)で本当見てて可哀想になってくるわ(ゲラゲラゲラwwwwwwwww

0618名無しで叶える物語(おいしい水)2019/05/07(火) 07:56:08.94ID:CJKIWOyj
最近安いチューハイ買ってきて水で割りながら飲んだらすぐ酔えるし悪い酔いしなくてハマってる
量も少なくて長く飲めるからええわ

0619名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/05/07(火) 15:02:25.38ID:R1cFXG30
仕事終わったから飲むぞー!

0620名無しで叶える物語(SB-iPhone)2019/05/07(火) 18:20:12.76ID:iQ/Z7MR7
このスレはラブライブ板とは思えない空気が漂ってるな。俺は帰りの鈍行グリーン車で呑みながら帰るのが楽しみ。

0621新世界最後の大陸 ◆MFwyQZJCJ2 (禿)2019/05/07(火) 23:02:44.64ID:E/SJ4TaL
芋焼酎特保伊右衛門割り

https://i.imgur.com/AGI68Dt.jpg

0622名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/05/08(水) 02:03:58.26ID:aQI3LiZw
>>620
いいね!
ライブ終わりに電車がそこそこすくまで飲んで時間つぶしも楽しい

0623新世界最後の大陸 ◆MFwyQZJCJ2 (禿)2019/05/08(水) 21:10:55.48ID:ZP4EHJQf
お茶漬け
https://i.imgur.com/6MaraEn.jpg

一杯目はとろろ卵ご飯にしたわ

0624名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/05/08(水) 21:59:35.61ID:aQI3LiZw
>>623
いいなー今日は夕食抜きでオレンジジュースと酒飲んで寝る予定

0625新世界最後の大陸 ◆MFwyQZJCJ2 (禿)2019/05/08(水) 22:12:07.80ID:ZP4EHJQf
>>624
明日、健康診断かな?

0626名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/05/08(水) 22:13:12.33ID:aQI3LiZw
>>625
いんや夕食用意し忘れただけ…

0627新世界最後の大陸 ◆MFwyQZJCJ2 (禿)2019/05/08(水) 22:15:50.38ID:ZP4EHJQf
>>626
なるほど、まあ夜は飲むなら食べない方が良いかもしれない

0628新世界最後の大陸 ◆MFwyQZJCJ2 (禿)2019/05/09(木) 14:35:23.45ID:w+paoaao
風邪引いて三日くらい長引いてるわ
体いてー

0629名無しで叶える物語(茸)2019/05/09(木) 15:05:07.84ID:cKddx3TV
酒は百薬の長

0630新世界最後の大陸 ◆MFwyQZJCJ2 (禿)2019/05/10(金) 11:59:27.97ID:P5+T57c1
>>629
流石に昨日は飲まなかったわ

そうめんしかない
https://i.imgur.com/o0ZrqmM.jpg

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています