リ´・-・) あーもっぺん穂乃果の時代こねえかなぁ 西日本エリア ほの3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512

    ⊂リ´・ヮ・)y-〜〜 渡辺立てといてやったぞ
   ///    /_/:::::/
   |:::| ⊂⌒ヽノ|:::| /」
  / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
/______/ .| |
| | ━ ━ ━ ━ | |
-
※前スレ
リ´・-・) あーもっぺん穂乃果の時代こねえかなぁ 西日本エリア ほの2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1552286372/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

(。8。) プスプス

(      ・8・        ) 
(               )
(   つ           )つ
(               )
(               )
(               )
(               )
(               )
(               )
( つ             )つ
 ーーーーーーーーー^

从c;*`□´§ モコモコなのだ……

从c*´ω`§ 気持ち良さそうなのだ…

リ´・ヮ・)y-〜〜スパァ

リ´・8・)y-〜〜スパァ 渡辺、チーズケーキ!

(*> ᴗ •*)ゞ チーズケーキ三銃士を連れてきたであります!

リ´・ヮ・) (・8・) チーズケーキ三銃士?!


<チーズの専門家、ほのうし
 ∩∩
リ´・ロ・) よ゛ろ゛し゛く゛
し  J


<ケーキの専門家、ねばねば
  〜⌒ヽ っつ
(';;´・ - ・;) ………


<隠し味の刺身さんであります
  ノ~|
 ノγ⌒ヽ
 ) リ´・-・) ))
 ノ ∪##)🍺
 )ノ∪∪

0959名無しで叶える物語(笑) (ワッチョイ e288-UklA)2019/05/07(火) 23:46:05.24ID:NvEVy3YL0
リ´・ヮ・) こいつらを三体合体させればいいのか?

0960名無しで叶える物語(プーアル茶) (JP 0H3a-2A49)2019/05/08(水) 01:12:05.73ID:Kq9P6rUrH
ノcノ,,^○^,,ノレ 朝ずら!ほのかちゃーん!今日も一緒にのっぽパン食べるずらよー!

/cVº _VºV 朝です! 穂乃果ー今日も一緒にのっぽパン食べましょー

リ´・-・) GW終わったんだから帰れよ

0963名無しで叶える物語(庭) (アウアウウー Sabb-8NO3)2019/05/08(水) 06:28:01.71ID:hb4vXISXa
ノξソ>ω<ハ6 GWも終わったので実力テストをしマース!

ノξソ •ω • ハ6 赤点の人は今度の土日に補修です

リ´・-・) 事あるごとに補習 補習って、お前の人生の半分は補習で出来てんのか? 幼馴染に海外に追い出された腹いせか?

0965名無しで叶える物語(庭) (アウアウウー Sabb-LlU/)2019/05/08(水) 07:00:18.04ID:6dDfQ4b4a
リ´・-・)なかすぞ

∬( c||°ワ°|| おい

0967名無しで叶える物語(庭) (アウアウウー Sabb-8NO3)2019/05/08(水) 08:30:50.50ID:hb4vXISXa
|c|| •.- •|| いくら穂乃果さんでも許せることと許せないことがありますわよ?

リ´・-・)どうしたんだ?さっきまでの笑顔は・・・・・・・
笑えよ、ダイヤ

0969名無しで叶える物語(庭) (アウアウウー Sabb-8NO3)2019/05/08(水) 09:22:12.04ID:hb4vXISXa
/cV#σ _VσV 貴女は最低です!

0970名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sd02-xbwF)2019/05/08(水) 09:24:17.26ID:+xC+v7WTd
リ´;・-・) え、まだ帰ってなかったの

0971名無しで叶える物語(庭) (アウアウウー Sabb-dvLc)2019/05/08(水) 09:42:28.08ID:uXBak2tMa
リ´-`) スクールアイドルやめます…

(*;> ᴗ •*)ゞ あぁ!穂乃果さんのトラウマスイッチが!

0972名無しで叶える物語(庭) (アウアウエー Sa3a-8NO3)2019/05/08(水) 09:56:48.35ID:fw1YR5ksa
/cVσ _VσV そんなだからμ’sで貴女だけ今だに高校に通うことになるんですよ!

リ´・-・) 早く本家に決められた許嫁とやらの所にでも嫁いできなよ

(#`8´#) ちゅんなちゅんなちゅんなぁ!!
穂乃果ちゃんに説教するのはことりだけで間に合ってるちゅん!!

(`・8・) ほのかちゅん!

リ´・-・) はい…

(`・8・) めっ!

リ´^ヮ^)(^8^)/cV^_V^V

 ∩∩
リ´・ロ・) も゛ん゛た゛い゛
し  J

 ∩∩
リ´・ロ・) か゛い゛け゛つ゛
し  J

 ∩∩
リ´・ᴗ・)
し  J

0977名無しで叶える物語(茸) (スップ Sd22-sg5O)2019/05/08(水) 11:55:00.53ID:MNuhm3Y5d
/cVσ_VσV ところでこの変な鳥はなんですか?

(#`8´#) ピィィイ!!トッリ変じゃないちゅん!!

9cハ;σ ᴗ σリ あはは…

从c*•ヮ•§ 変な鳥は変な鳥なのだ

0979名無しで叶える物語(茸) (スップ Sd22-xbwF)2019/05/08(水) 12:02:13.82ID:LYkxpyqyd
ノξソ •ω • ハ6 もう1回言うけどテストで赤点の人は今度の土日に補修よ

リ・`-・´) 赤点とったのだれだ〜?

(*> ᴗ <*)σ)・-・)

 ∩∩
リ´・ロ・) わ゛た゛な゛べ も゛あ゛か゛て゛ん゛
し  っ□ .o(35点)

0983名無しで叶える物語(庭) (アウアウウー Sabb-dAN+)2019/05/08(水) 13:28:54.84ID:wcBvmukMa
リ´・ー・)・*;)ゞ渡辺も穂乃果のこといえねぇじゃん

ハハッ、こいつめ
リ´・ᴗ・)σ)*> ᴗ <*)ゞ キャッキャ♪

0985名無しで叶える物語(庭) (アウアウエー Sa3a-8NO3)2019/05/08(水) 13:49:03.33ID:fw1YR5ksa
(*> ᴗ •*)ゞ(穂乃果さんを一人ぼっちで補修させるのは可哀想でありますからね)

(*> ᴗ •*)ゞ 僕が勉強を教えてあげるよヨーロシクー

0987名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sd02-sg5O)2019/05/08(水) 14:16:17.94ID:SU3VIy7bd
リ´,,・ᴗ・,,) 月ちゃん///

──(*> ᴗ •*)ゞ──!

    ポコポコポコポコ
ぐ(*• ᴗ <*) ノシ☆ヾ(*> ᴗ •*)ゞ 

リ´・ヮ・)y-〜〜スパァ

リ´・ヮ・)y-〜〜 次スレ頼むぞ渡辺

0991名無しで叶える物語(茸) (スップ Sd02-7uVq)2019/05/08(水) 19:55:24.96ID:LQuTUFfUd
(*^ ᴗ ^*)ゞ

次のスレタイって「西日本エリア ほの4」でいいの?

0993名無しで叶える物語(笑) (ワッチョイ e288-UklA)2019/05/08(水) 22:00:10.12ID:qzNtjsjp0
リ´・ヮ・)y-〜〜渡辺に一任するぞ

了解。立ててみる

 ∩∩
リ´・ロ・) じ゛す゛れ゛だ゛よ゛
し  J

リ´・-・) あーもっぺん穂乃果の時代こねえかなぁ 西日本エリア ほの4
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1557321449/

  ノ~|
 ノγ⌒ヽ
 ) リ´・-・) 乙♪
 ノ ∪##)👍
 )ノ∪∪

リ´・-・) ぷちぐるも今月までか、あっという間だったな

リっ´・-・)っ ……。

り(・_・)…

リっ´・-・)っ だっこぉ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28日 0時間 29分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。