酔っ払い鬼の絵って言うほど魅力あるか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(家)2019/04/09(火) 23:28:20.23ID:/6k+Ocrk
ぶっちゃけ微妙じゃない?

0032名無しで叶える物語(やわらか銀行)2019/04/10(水) 02:08:06.42ID:E4MbhM/K
よくわからんが抜ける

0033名無しで叶える物語(庭)2019/04/10(水) 02:12:22.40ID:K2u8Ll0l
絵の書き方とかは全然違うけど、知名度高いしエロ絵も出してるけど抜けない感じはボリスに似てる

0034名無しで叶える物語(家)2019/04/10(水) 02:14:53.25ID:KF9JdHcu
ボリスって主にポケモンとか描いてる人か
俺は結構好きだな あんまエロいとは思わんけど

0035名無しで叶える物語(プーアル茶)2019/04/10(水) 02:52:39.98ID:VOyRkRub
わりとすき

0036名無しで叶える物語(しうまい)2019/04/10(水) 04:11:42.22ID:SgGeipK3
紺以外のブルマはいただけない

0037名無しで叶える物語(庭)2019/04/10(水) 06:40:49.84ID:HmM2eDFW
こちらでどうぞ

サンシャインの同人絵師スレ Part2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1552133882/

0038名無しで叶える物語(家)2019/04/10(水) 07:06:43.17ID:W6Y8L+k4
いつも大人に無理やり犯されてる時点でOUT
ただ、スク水ブルマとか自分の好きなもので信念曲げずに何度も本出してるのはすごいと思う

0039名無しで叶える物語(茸)2019/04/10(水) 07:20:27.96ID:Xz53EGES
果南ちゃんが髪下ろしてるところ好き

0040ずら丸TVV ◆MFwyQZJCJ2 (禿)2019/04/10(水) 07:24:51.13ID:hz3H0q4z
めくると脱げるシリーズ好き

0041名無しで叶える物語(茸)2019/04/10(水) 08:18:43.20ID:RR06RMTv
絵よりも執拗に穂乃果ちゃんをレイプする姿勢が評価されてただけだ
それが本当に鬼先生のオリジナリティだった

0042名無しで叶える物語(茸)2019/04/10(水) 08:57:53.53ID:+Lq+nbTw
酔っ払い鬼はかわいそうなのは無理やけど純愛ならイケる

0043名無しで叶える物語(茸)2019/04/10(水) 09:14:28.42ID:U3eLuYBC
なんかのっぺりしてない?
肉感がないからあんまりいいと思わん

0044名無しで叶える物語(庭)2019/04/10(水) 09:16:14.20ID:JEVmoYKk
綺麗すぎもなく汚すぎもないちょうどいい抜き頃な餌

0045名無しで叶える物語(茸)2019/04/10(水) 10:46:01.33ID:IDEWZjhk

0046名無しで叶える物語(茸)2019/04/10(水) 10:57:07.58ID:txydDDcM
手抜きパンツをなんとかしろ

0047名無しで叶える物語(茸)2019/04/10(水) 12:51:43.15ID:fzaRQlfY
いつも色も塗ってるのにイラスト上げる間隔短くてすごいなと思ってる
絵のこと知らんから基準がわからんけど

0048名無しで叶える物語(SB-iPhone)2019/04/10(水) 15:51:31.98ID:sv6RMfVc
多分彼チェリーだよ

0049名無しで叶える物語(SB-iPhone)2019/04/10(水) 16:08:10.12ID:wvxVhwt5
地元からコスプレ売り子連れてくるやつが童貞なわけないやろさすがに

0050名無しで叶える物語(庭)2019/04/10(水) 17:07:13.66ID:XJ5/G87G
あんま抜けなくね?こいつの
実際果南ので一度抜いただけだわ

0051名無しで叶える物語(茸)2019/04/10(水) 17:36:38.01ID:QVHa7zs+
ラブライブ!のエロSS書いてるそこそこ知名度の作者側から言わせて貰うとこいつはシチュが下手くそ
人を抜かせるための女の子のちょっとした魅力を知らないというかただの中学生レベルのガキ

0052名無しで叶える物語(プーアル茶)2019/04/10(水) 17:38:45.78ID:B+RoB4CG
SSwwwwwww
お前創作者気取っていい立場じゃねえぞ

0053名無しで叶える物語(庭)2019/04/10(水) 17:40:54.79ID:3BKqbC7v
エロで知名度あるやつなんてまず思い浮かばんし
致命的な駄作で知名度高い地域表記奴以下


あ、これは知名と致命と地名をね……

0054名無しで叶える物語(茸)2019/04/10(水) 17:59:20.46ID:qSUH/hpx
>>51
こんな痛々しいやつそうそう見られんぞ

0055名無しで叶える物語(茸)2019/04/10(水) 18:03:47.24ID:QVHa7zs+
酔っ払い鬼がパパとママのスマホ持って必死に言い分けとかわかりやすすぎで草

0056名無しで叶える物語(プーアル茶)2019/04/10(水) 18:12:07.54ID:E3NSnqQw
ちゃんと最後まで妊娠しろやとは思う

0057名無しで叶える物語(茸)2019/04/10(水) 18:18:50.97ID:qSUH/hpx
俺のスマホは鬼のパパのものだった……?

0058名無しで叶える物語(庭)2019/04/10(水) 18:39:19.81ID:EjchIAKB
>>51
そこそこの知名度を自称とか笑ってしまうわ
勝手にオナニー怪文章垂れ流してろ

0059名無しで叶える物語(茸)2019/04/10(水) 18:42:03.01ID:QVHa7zs+
ここは酔っ払い鬼アンチスレだ
てめーの味方なんているわけねーんだよ
もちっと頭使えよ無名自演ゴミ絵師

0060名無しで叶える物語(SB-iPhone)2019/04/10(水) 18:43:36.56ID:DL5hUtu4
こんなやつ中々お目にかかれないぞ

0061名無しで叶える物語(庭)2019/04/10(水) 18:48:35.71ID:EOV1snzr
この余裕と文字のセンスのなさがいかにもクソザコSS書きって感じだな
哀れだわ

0062名無しで叶える物語(庭)2019/04/10(水) 18:52:34.14ID:KDTNrZMJ
たかがエロSSごときで知名度w

0063名無しで叶える物語(茸)2019/04/10(水) 18:58:12.03ID:qSUH/hpx
これ逆に鬼アンチを貶めようとする鬼信者だろw

0064名無しで叶える物語(庭)2019/04/10(水) 20:48:55.67ID:Ed8GgarI
>>51
れーぎゃるんと同じ匂いがする奴だな

0065名無しで叶える物語(りんご)2019/04/10(水) 23:05:28.87ID:M01rXX3I
>>51
この文章でそこそこ知名度SS作者ってどんだけ狭い世界で生きてんの?4人くらいの大学のサークル?

0066名無しで叶える物語(茸)2019/04/10(水) 23:09:35.29ID:z83xO1t7
エロSSごときでイキるとか恥ずかしくないの?

0067名無しで叶える物語(茸)2019/04/10(水) 23:49:16.28ID:NoNTyArX
今日はこいつの聖雪で抜いた

0068名無しで叶える物語(茸)2019/04/11(木) 00:04:58.13ID:0KqKsC6R
諏訪ツイートの多さに最初引いてたけどあそこまで行くと面白い

0069名無しで叶える物語(やわらか銀行)2019/04/11(木) 01:17:07.61ID:XkIINc1C
鬼先生すこやで

0070名無しで叶える物語(地図に無い場所)2019/04/11(木) 01:32:50.89ID:sSAyW1jq
絵柄や作風的に、勝手にキモデブのおっさんだと思ってるんだけど合ってる?

0071名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/04/11(木) 09:13:24.79ID:kh1Z8qaT
きみじしん の め で たしかめてくれ!

0072名無しで叶える物語(SB-iPhone)2019/04/11(木) 10:03:41.62ID:U9sABQ5m
>>14
いつ出るかは不明だけど結構前に表紙になるイラストの一部を載せてたぞ

0073名無しで叶える物語(やわらか銀行)2019/04/11(木) 13:05:44.91ID:gKpH1aDT
酔っ払い鬼のピークはファイナル後一ヶ月くらいホノカチャンとしか呟いてなかった時

0074名無しで叶える物語(茸)2019/04/11(木) 21:00:53.79ID:Qnu+c0ki
絵は別になんとも言わんけどなんか炎上してる時に片足突っ込むようなツイートすんのだけ不快

0075名無しで叶える物語(茸)2019/04/12(金) 12:46:44.51ID:Gdo6zPBG
絶滅に抜けない

0076名無しで叶える物語(プーアル茶)2019/04/12(金) 13:04:47.52ID:SI6TqsD5
ツイッターに上げる絵すき

同人誌は・・・ナオキです

0077名無しで叶える物語(やわらか銀行)2019/04/12(金) 13:42:00.68ID:58zK2HS5
アナル描け.�

0078名無しで叶える物語(茸)2019/04/12(金) 14:45:58.92ID:yRhPkTPL
たまに女キャラに状況を解説させるのやめてほしい
笑っちゃうから

0079名無しで叶える物語(たこやき)2019/04/13(土) 00:55:04.55ID:I0iUO6cp
るびぃかんはめっちゃ抜ける

0080名無しで叶える物語(庭)2019/04/13(土) 05:29:46.01ID:xnNE0Nfz
「赤ちゃんできちゃう!」とか孕ませにこだわるのがたまらない。その割に実際に妊娠したのは花丸ちゃんだけなんだよなぁ。

0081名無しで叶える物語(庭)2019/04/13(土) 05:47:36.93ID:+bJeisRO
絵は可愛いのにレイプばかりでみる気がしない

0082名無しで叶える物語(庭)2019/04/13(土) 19:11:42.86ID:Rc4E8DL+
シチュ次第かな...性癖は合ってるから好き

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています