僕たちはひとつの光でかよちんだけハブられてるのって既出?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)2019/04/09(火) 20:03:44.87ID:lcoxSjHp
花背景のシーンで他のキャラは学年ごとに星・月・ハートがあるのに花陽だけ何もない

0011名無しで叶える物語(庭)2019/04/09(火) 21:04:43.60ID:T62+BQay
二年星で、三年ハートだった・・

0012名無しで叶える物語(笑)2019/04/09(火) 21:07:54.55ID:0fUYDM6t
かよちんは太陽だから月が見えなくなってしまったんや

0013名無しで叶える物語(茸)2019/04/09(火) 21:31:44.67ID:OaKm8pdm
穂乃果は太陽ではなかった…?

0014名無しで叶える物語(笑)2019/04/09(火) 21:36:43.29ID:Gr2+z3Hn
>>10
なんかこの画像
目に涙が溜まるんだが

0015名無しで叶える物語(プーアル茶)2019/04/09(火) 21:38:45.60ID:75NLhfcK
花陽は花だからだろ、こめだけど米だすか?

0016名無しで叶える物語(ぎょうざ)2019/04/09(火) 21:59:22.50ID:jjxDUiL3
このカット矢澤が一番可愛い

0017名無しで叶える物語(西藏自治区)2019/04/09(火) 22:00:12.41ID:Zsx/Uy0O
前から言われてるけど
ハロ星も真姫ちゃんと凛ちゃんは
趣味と名前がそれぞれ関係があるのに
花陽ちゃんだけないのなんでだろうな
これといい僕光といい可哀想

0018名無しで叶える物語(茸)2019/04/09(火) 22:18:13.90ID:URm2EOfN
花陽って製作陣に嫌われてる気がする

0019名無しで叶える物語(笑)2019/04/09(火) 22:21:23.38ID:Gr2+z3Hn
嫌われてはないんじゃない
花陽の決意とかあるし

それ以上に凛真姫が好きなんだろうけど

0020名無しで叶える物語(茸)2019/04/09(火) 22:45:44.00ID:t/FnrQXl

0021名無しで叶える物語(庭)2019/04/09(火) 22:52:09.79ID:x8tseuVO
なら担当回もなく特に見せ場もなくナチュラルにサニソンハブられた海未ちゃんはどうなるんだよ
どうなるんだよクソが

0022名無しで叶える物語(茸)2019/04/09(火) 23:06:01.07ID:hqmU+Eap
海未ちゃんはもうなんか憎まれてる気すらする

0023名無しで叶える物語(茸)2019/04/09(火) 23:14:31.83ID:9k56Nm42
ことほのは真ん中にいるのに海未ちゃんは…
https://i.imgur.com/b8Lolpj.jpg

0024名無しで叶える物語(たこやき)2019/04/09(火) 23:35:58.99ID:lcoxSjHp
やっぱうみぱなは冷遇されてるよね

0025名無しで叶える物語(やわらか銀行)2019/04/10(水) 00:18:39.24ID:iohiA/fo
>>23
これ結局意図的なの?

0026名無しで叶える物語(やわらか銀行)2019/04/10(水) 00:25:23.13ID:EXitPgg+
>>4
花背景は手描きだから上映版→BD版で修正かけた時にレイヤー上乗せしてしまったんだろ。
よくあるミスだけどチェック素通りしてしまったんだな。

0027名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/04/10(水) 00:39:11.47ID:dN2gfieW
園田海未の消失に比べたら…

0028名無しで叶える物語(庭)2019/04/10(水) 00:44:47.25ID:nW+ZCP64
他と比べて他よりは酷くないからって何だろう
冷遇は違いないのに

0029Navy blue ◆jPpg5.obl6 (こんにゃく)2019/04/10(水) 01:23:43.13ID:rVtk9U4w
制作の耳に入ればBDの次のメディアでは修正されるかもしれない

0030名無しで叶える物語(庭)2019/04/10(水) 01:45:05.43ID:c7GcA2Un
一期は花陽のが目立ってたしバランスだろ

0031名無しで叶える物語(庭)2019/04/10(水) 02:09:03.97ID:Qr7uhEg3
バランスって言ったら主人公を抜いた8人が同じくらいだねと言われないのはおかしい

0032名無しで叶える物語(茸)2019/04/10(水) 02:53:38.78ID:WlcQYBIj
花陽…加入回
真姫…Music S.T.A.R.T
凛…Love wing bell

この時点である程度バランスとれてるんだから崩さないようにしないと

0033名無しで叶える物語(茸)2019/04/10(水) 03:46:03.75ID:ZWyYuEqZ
ルビィ推しが羨ましい
1期から映画まで一番キャラ立ってた上に人気爆上げしたし

0034名無しで叶える物語(庭)2019/04/10(水) 03:53:31.90ID:iGr3+O0M
このスレでもガイジ茸くん頑張ってるのか

0035名無しで叶える物語(茸)2019/04/10(水) 04:15:07.07ID:TUn/O0q4
>>10
穂乃果:77コマ 
海未 :73コマ 
にこ :54コマ 
真姫 :43コマ 
希・凛:39コマ 
絵里 :37コマ 
花陽 :36コマ 
ことり:32コマ 
http://imgur.com/8FQ1IZA.gif

改めてコマ数確認したら酷いな…

0036名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)2019/04/10(水) 04:22:49.89ID:uy9Iy7eJ
>>2
コマが悪いのか?見当たらないぞ…
https://i.imgur.com/Dsep03T.jpg
https://i.imgur.com/HQ0cbru.jpg

0037名無しで叶える物語(庭)2019/04/10(水) 04:26:50.13ID:aib1rptn
>>35
動作もキャラによって全然違うね

0038名無しで叶える物語(笑)2019/04/10(水) 04:59:28.19ID:el9kklgN
>>36
ありプロのか?
6周目のにはあったはず

0039Navy blue ◆jPpg5.obl6 (こんにゃく)2019/04/10(水) 07:16:20.43ID:rVtk9U4w
>>35
真姫ちゃんが意外と早く消えて草
もっと長くクルクルしてると思った

0040名無しで叶える物語(茸)2019/04/10(水) 07:28:29.20ID:N8jLMRsK
>>8
Eテレ版はBD版と同じだからないぞ
https://imgur.com/DnnYexn.jpg
https://imgur.com/8X1kS0K.gif

0041名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/04/10(水) 08:02:54.95ID:fZe8FFXr
あったはず(無い)(適当)(いい加減な脳ミソ)

0042名無しで叶える物語(茸)2019/04/10(水) 08:06:01.31ID:ZYu4JUWn
>>38
6週目のときのだがないゾ
https://pbs.twimg.com/media/CSp_obNUkAAq1OF.jpg:orig

0043名無しで叶える物語(庭)2019/04/10(水) 10:09:02.28ID:XSize2zG
μ'sの映画って未だに研究されてんのか
すごいな…

0044名無しで叶える物語(庭)2019/04/10(水) 20:21:37.21ID:uO508e/E
>>35
テレビ放送が終わる時の各局の画面かな?

0045名無しで叶える物語(おいしい水)2019/04/10(水) 21:38:37.29ID:Bg0eq74a
>>44
にこほのことはNHK

Nico
Honoka
Kotori
https://i.imgur.com/JaOG2aB.jpg

0046名無しで叶える物語(茸)2019/04/10(水) 23:47:36.65ID:AZUCTK9k
>>45
アニメ以前のセンター経験者集めたんだろうけどことほのうみから海未ちゃんだけハブってるようにも見える

0047名無しで叶える物語(SB-iPhone)2019/04/11(木) 01:04:23.87ID:yT+HMet0
海未普通にきらわれてるからしゃーない

0048名無しで叶える物語(庭)2019/04/11(木) 02:32:51.18ID:qgsXdDmT
>>47
海未アンチiPhoneくんちっす!!

0049名無しで叶える物語(プーアル茶)2019/04/11(木) 07:14:29.47ID:dqRrNBxW
花陽不遇スレには海未推しが海未不遇スレには花陽推しが出てくるけどアピールするまでもなくどっちも不遇だから安心して

0050名無しで叶える物語(庭)2019/04/11(木) 07:44:48.94ID:8xJBf2Dr
>>46
むしろなんでも学年や固定二人の組み合わせしかしないサンシャイと比べるとμ's時代は自由に組んでて本当に9人だなとr思うが

0051名無しで叶える物語(茸)2019/04/11(木) 08:11:08.01ID:J0gHsqrD
>>50
夏色でのにこまきゴリ押しとか知らんのけ?

0052名無しで叶える物語(わたあめ)2019/04/11(木) 08:14:54.34ID:c+vskMYp
海未ちゃんのレイヤーが地面より下に置いちゃってしかも結合したからもう引っこ抜けない説

0053名無しで叶える物語(茸)2019/04/11(木) 08:51:04.15ID:RAxEUzpG
かよちん…辛いにゃ

0054名無しで叶える物語(茸)2019/04/11(木) 11:38:04.97ID:FfThVZTB
>>51
まあそういうの込みででもAqoursより自由度高いだろ
むしろAqoursがメジャーカプ固定なのは終盤のμ'sがかなり学年とメジャーカプで固定するようになってた流れって感じもする

0055名無しで叶える物語(庭)2019/04/11(木) 11:43:49.59ID:jGj7heSe
本当につらいのはかよちんだったにゃ…

0056名無しで叶える物語(茸)2019/04/11(木) 13:17:58.62ID:mvWx7DiG
不遇アピールしても虚しいだけじゃね
ルビィ推しは優遇アピールしてるのに投票では上位だし、やっぱ積極性が大事だろ

0057名無しで叶える物語(庭)2019/04/11(木) 14:15:10.58ID:MPCMHnj7
>>56
流石茸くんは言うこと違うわ〜

0058名無しで叶える物語(庭)2019/04/11(木) 16:57:52.59ID:jH/GjN1j
茸はルビィ、ダイヤさげのためならこんなところにも来るのか(呆れ)

0059名無しで叶える物語(庭)2019/04/11(木) 17:30:11.62ID:NXNms6Ru
>>58
穂乃果、海未関連スレにもシュバッてくるぞ

0060名無しで叶える物語(大酒)2019/04/11(木) 23:59:32.92ID:f1//m5ix
>>35
ことりの主張力よ

0061名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/04/12(金) 00:13:40.50ID:4ghap/2J
>>42
これはいいフィルム

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています