矢澤にこって声汚いし性格悪いしちんちくりんなのに

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)2019/04/01(月) 17:42:12.70ID:k2YCBOdf
なんで人気あるの?

0002名無しで叶える物語(SB-iPhone)2019/04/01(月) 17:43:22.15ID:I6vGMfFC
園田はある程度揃ってるのに不人気なのにな(笑)
魅力じゃね

0003名無しで叶える物語(茸)2019/04/01(月) 17:44:02.04ID:6bB34X0d
にっこにっこにーって言ってればにわかでも推しって言えるから

0004名無しで叶える物語(庭)2019/04/01(月) 17:44:07.46ID:aDY4FciS
黒くてチビで性格の悪さが他にない個性
矢澤にこはばいきんマンみたいなもの

0005名無しで叶える物語(茸)2019/04/01(月) 17:45:16.56ID:k2YCBOdf
>>4
なるほど
確かに俺ばいきんまん好きだわ

0006名無しで叶える物語(庭)2019/04/01(月) 17:48:19.45ID:md/i+7MD
にわかが多いのと推しの声がデカい

0007名無しで叶える物語(庭)2019/04/01(月) 17:49:07.95ID:sS5lJZQ8
矢澤にこって声汚いし性格悪いしちんちくりんなのに(シコシコ)
なんで人気あるの?(ハァハァ)
黒くてチビで性格の悪さが他にない個性(「で…出る」)
矢澤にこはばいきんマンみたいなもの(「うっ!」ピュッピュッピュッ)

0008名無しで叶える物語(SB-iPhone)2019/04/01(月) 17:51:14.67ID:wPgSZFHc
問題起こすの大体にこ推し
テレビでキモい姿晒すのもにこ推しばっか
キャラが糞なら推しも糞

0009名無しで叶える物語(庭)2019/04/01(月) 17:52:33.83ID:Spdcdo2R
>>2
今の海未ちゃんは人気キャラだぞ

0010名無しで叶える物語(庭)2019/04/01(月) 17:52:36.96ID:md/i+7MD
>>7
病院行け

0011名無しで叶える物語(庭)2019/04/01(月) 17:53:25.56ID:md/i+7MD
>>9
そいついつもの海未アンチiPhoneだから触れるな

0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)2019/04/01(月) 17:53:35.28ID:wPgSZFHc
>>7
ガイジにこカス推しきっも

0013名無しで叶える物語(茸)2019/04/01(月) 18:08:57.97ID:E23kan99
>>4
ぷちぐるでのサンリオコラボではクロミとコラボしてたのも
イメージに合ってたなw

0014名無しで叶える物語(プーアル茶)2019/04/01(月) 18:10:58.97ID:szEVr2xn
はえ〜

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています