【悲報】3Dクリスタル3000個未達成で台座、なし!w

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)2019/03/28(木) 06:42:51.50ID:9RW6pFOY
台座あって多少はマシになるのに台座なしとか
注文したやつどうすんだこのゴミ

0129名無しで叶える物語(笑)2019/03/28(木) 18:45:04.22ID:S6RvhUwy
台座なくてもアマゾンで買えるから実質1000人突破した時点で3000人突破したのと同義
アンチ乙

0130名無しで叶える物語(プーアル茶)2019/03/28(木) 18:57:01.54ID:9/4UtFa/
ココイチの廃棄カツみたいに闇ルートでアウトレット台座が出回るはず。

0131名無しで叶える物語(庭)2019/03/28(木) 19:57:35.64ID:VfRA6P4W
こんなもんに金出す馬鹿は流石にいねーよ

0132名無しで叶える物語(庭)2019/03/28(木) 20:57:09.11ID:WD+/PO7Z
これ、仮にキャストサインランダムで付きますってやったらどれくらい伸びたのかな?

0133名無しで叶える物語(やわらか銀行)2019/03/28(木) 20:58:43.65ID:GOOY1WQm
流石にこれで台座無しは酷いよ
最終日に3000超えましたありがとうございます路線で頼む

0134名無しで叶える物語(笑)2019/03/28(木) 21:06:03.60ID:3QvS0tEc
オワコン

0135名無しで叶える物語(笑)2019/03/28(木) 21:08:16.69ID:mpcIPzzM
pso2もこれあったな、25000円だったか?

0136名無しで叶える物語(やわらか銀行)2019/03/28(木) 22:04:15.00ID:yI2c+KrX
セガ凛ちゃんの時の台座↓

https://i.imgur.com/jDNLSIy.jpg

0137名無しで叶える物語(庭)2019/03/28(木) 23:18:43.70ID:nkadHU5b
本当に飾りたい台座は

0138名無しで叶える物語(フンドシ)2019/03/28(木) 23:25:49.20ID:l9bD5Fmm
台座無しは笑える

0139名無しで叶える物語(やわらか銀行)2019/03/28(木) 23:32:29.70ID:Uuke+ihe
もう3000売れてなくても売れたことにして付けろよ

0140名無しで叶える物語(やわらか銀行)2019/03/29(金) 00:27:26.44ID:F/cNsigT
https://i.imgur.com/ncOejQh.jpg
台座なかったらただのゴミじゃん

0141名無しで叶える物語(やわらか銀行)2019/03/29(金) 00:38:26.54ID:zs8IKEZk
ラ要素ないんやけど
結婚式の引き出物が新郎新婦を彫刻している
3Dクリスタルだったんよ
くっっそ萎えたわ
もちろん廃棄したがね

0142名無しで叶える物語(たこやき)2019/03/29(金) 00:52:55.94ID:Pwk8HMHS
【速報】金券500円分タダでもらえる
https://pbs.twimg.com/media/D2wau7jUkAAIOEU.jpg   
  
@タイムバンクをインストール   
iOS: https://itunes.apple.com/jp/app/%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%A0%E3%83%90%E3%83%B3%E3%82%AF/id1253351424?mt=8   
Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.timebank 
A会員登録
Bマイページへ移動する。 
C招待コード→招待コードを入力する [RirzTu]
   
紹介者と紹介された方共に600円もらえます 
今なら更に500円ギフト券を貰った残高からただで買えます。   

0143名無しで叶える物語(SB-iPhone)2019/03/29(金) 01:42:24.59ID:9SXsa1NW
>>140
これにスマホ充電機能つけろ
後、目覚まし機能な。
Aqoursの誰か一人がランダムで起こしてくれるみたいな。

0144名無しで叶える物語(りんご)2019/03/29(金) 04:12:49.25ID:2R+YWQLo
サンカスくんお決まりの「原理は口だけで金落とさない」がここに来てブーメランになるとはエモエモが深くてなんちゃら

0145名無しで叶える物語(わたあめ)2019/03/29(金) 08:28:39.88ID:ROQyYNI3
「台座がないから作ってみた」でバズるヤツが出る流れ

0146名無しで叶える物語(おいしい水)2019/03/29(金) 10:53:30.29ID:9NhIQG5p
輝けませんでした

0147名無しで叶える物語(茸)2019/03/29(金) 11:38:57.08ID:yGecdm0S
高すぎ
あとシリアル入れるのと台座付いてるのなんて当たり前だからね
それで5800円送料込みがボリすぎだけど買っちゃうギリギリライン
達成条件にしてる時点でアフォ
舐めすぎだ

0148名無しで叶える物語(湖北省)2019/03/29(金) 12:15:46.12ID:3q42KZR2
最終日に3000個注文したから注文した人たちは安心してくれていいぞ

0149名無しで叶える物語(茸)2019/03/29(金) 12:16:09.84ID:CPlZ4Bas
達成してたら買おうくらいの奴もそれなりにいたんじゃないかね

0150名無しで叶える物語(庭)2019/03/29(金) 13:04:52.48ID:2uiKmdsq
特典が本体は映画だけにしろ

0151名無しで叶える物語(茸)2019/03/29(金) 13:23:07.34ID:vgWNKL7d
大好評につき台座+ポスターの限定セットの販売決定!
やぞ

0152名無しで叶える物語(プーアル茶)2019/03/29(金) 15:47:02.79ID:PD1bCNCg
ジャパネット見習って後からどんどんしょうもない特典増やせば良かったのに

0153名無しで叶える物語(SB-iPhone)2019/03/29(金) 15:58:34.06ID:9SXsa1NW
週刊Aqoursに毎週パーツ一個付けて一年かけて台座完成させようぜ

0154名無しで叶える物語(プーアル茶)2019/03/29(金) 16:03:52.22ID:PD1bCNCg
>>153
創刊号はLED一個付きで1000円だな

0155名無しで叶える物語(庭)2019/03/29(金) 16:19:31.93ID:efFM9fMv
>>144
いや別にAqoursグッズはどんどん湧いて出るから関係ないし
そもそも原理の場合は普段から「Aqoursいらねえからμ'sグッズ出せ出せ」うるさいからな

0156名無しで叶える物語(プーアル茶)2019/03/29(金) 20:07:31.06ID:0Nbxocg8
>>38
分かった
お前はno.10だ

0157名無しで叶える物語(やわらか銀行)2019/03/29(金) 22:15:45.59ID:liVByvmB

0158名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/03/29(金) 22:21:57.21ID:McaFnhmR
おまいらがみんな三個買ってれば3000行ってwinwinだったのに。

0159名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/03/29(金) 22:34:14.68ID:Hz0U6K5D
>>157
悲しい

0160名無しで叶える物語(家)2019/03/29(金) 22:58:48.46ID:EI+rVQEb
それは絶対消えないクリスタルもひどかったけど、Twitterのリプのなかなかひどいなw

0161名無しで叶える物語(SB-iPhone)2019/03/30(土) 06:32:57.90ID:8TYf6ODl
そもそも星の浦購買部の企画がケチすぎる。誕生日セットも内容が薄いし購入意欲が湧かない。ライブで使えるアイテムをもっと出して欲しかった。
グッズ制作権を色んな企業にばら撒いてるから残り物っぽい企画しか残って無かったかもしれんが。ちなみに購買部ロゴの段ボールは大切に保管してる。

0162名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/03/30(土) 08:26:33.38ID:gI5EDkBm
ネットショッピング特番してたら、ルビィの綿塊みたいに売れたのに。

0163名無しで叶える物語(SB-iPhone)2019/03/30(土) 08:35:52.81ID:8TYf6ODl
>>162
パールちゃんはじわじわとクルなw

0164名無しで叶える物語(庭)2019/03/30(土) 12:30:18.75ID:M52DhLxg
買うやついないやろ

0165名無しで叶える物語(地震なし)2019/03/31(日) 12:30:31.63ID:7PlwBadl
死ね

0166(アメリカ合衆国)2019/03/31(日) 16:41:59.23
>>142
ばらまき凄いな
せっかくなので貰っておく   

0167名無しで叶える物語(はんぺん)2019/03/31(日) 23:40:17.21ID:nE5pZx12
これ落としたらどうなるんですかねぇ?

0168名無しで叶える物語(地震なし)2019/04/01(月) 23:40:04.26ID:9HgBMdgj
どうして?

0169名無しで叶える物語(地震なし)2019/04/02(火) 23:40:04.60ID:DfWj34ri
しねよ

0170名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)2019/04/03(水) 19:41:35.63ID:kbrmaUNn
【速報】pringで現金500円をタダでもらえる
https://pbs.twimg.com/media/D3J4hYFVYAUKmQq.jpg    
    
※pring(プリン)とはお金を「おくる、もらう、払う、チャージ、口座にもどす」がすべて無料の送金アプリです 
 既にみずほ銀行、三井住友銀行、楽天銀行等の多くの銀行と提携済みです 
  
@スマホのApp Storeから「pring」をインストール(iOS、Android両バージョンあります)    
A会員登録   
B「赤字幹事さん応援キャンペーン」へ移動する。      
C応援コードを登録する [pTDKJD]     
     
これでコードを入力した方に500円もらえます  
スマホを使ってセブンATMからお金を下ろせる(キャッシュカード不要)など普通に便利なアプリですので是非利用してみて下さい     

0171名無しで叶える物語(プーアル茶)2019/04/03(水) 19:42:56.19ID:2PGc8nKZ
延長戦Tシャツもこのままじゃ台座付かないぞ。
サイン入りを混ぜてなんとかなる、きっとなんとかなるって信じて。

0172名無しで叶える物語(インドネシア)2019/04/03(水) 20:48:30.80ID:CAP5pHzh
>>170
あり
というか500円入った

0173名無しで叶える物語(地震なし)2019/04/04(木) 20:48:04.95ID:HZF9BefR
がっかり

0174名無しで叶える物語(地震なし)2019/04/05(金) 20:47:30.56ID:nazGt0+J
これはひどい

0175名無しで叶える物語(地震なし)2019/04/06(土) 20:46:30.94ID:hgDAmwTd
なにそれこわい

0176名無しで叶える物語(地震なし)2019/04/07(日) 20:46:25.06ID:ipms0tXP
すごいわ

0177名無しで叶える物語(地震なし)2019/04/08(月) 20:46:03.89ID:cLd1r7/r
ウザイ

0178名無しで叶える物語(地震なし)2019/04/09(火) 20:46:07.85ID:gfa8T0ZV
つまんね

0179野島健一(茸)2019/04/10(水) 12:46:46.48ID:ZB+oR3iq
応援上映でうるさいだの言って本末転倒な文句言ってるドアホウがいるらしいな。

騒いでもOKな場所で勝手な自分たちのわがままでうるせぇだの文句言うのは迷惑なんで辞めてくれねぇかマス豚さんよ。

うるさいと思うなら一般上映の方を行けばいいことをなんでわざわざ自分たちの嫌いなうるさい方を選ぶんだよ。
だからドアホウなんだよwwwwwwwww


地蔵って結局そうだよな。ライブに関してもだけど迷惑だのうるさいだの言ってるわりに自分たちの嫌いなものにわざと目を向けて愚痴って楽しい雰囲気をぶち壊してくる。

厄介云々言ってるけど君たちマス豚(地蔵)も相当普通に楽しもうとしてるサンシャイナーからしたらかなり迷惑なのそろそろわかった方がいいぞ

クラップがうるせぇ迷惑とか言ってる奴は幸せなら手をたたこうとかでクラップ入れたりしないんだな?

曲に合わせてクラップ打ったりするやろキャスなどが求めることもあるけど?

別に道端で叫んでるわけでもないわけだし終わって気持ち高まって感想とか言ってちょっと高まるくらいええやろ。

いやこれがね普通に夜遅くで住宅地とかあるところでギャーギャー叫んでんならまだしも別にラブライブのファンしかいない映画館で感想を共有したりするはいいだろうよ。

そんなこと言うならお前ら4thや3rdの時に外でギャーギャー叫んだりしないんだ、そのファンしか居ない室内と外を履き違えるなよこのうんこ共がwwwwwwwww

なんばパークスのLVにいた体臭のキツイ麒麟の田村似の糞ボーズのお前!テメーだよwwwwwwwww
キャストの名前を叫んだだけで何がおかしいのか知らんが連れ(類は友を呼ぶとはよく言ったもんでこいつも間違いなく陰キャw)
と何やらゴニョゴニョゴニョゴニョ・・・お前らあれやろ?絶対陰キャだろ?wwwwwwwww
厄介程活気があるわけではない、地蔵程おとなしくしてるわけでもない
なにもかも中途半端なこういう盛り上がりに欠ける陰キャが結局はコンテンツの衰退を招くんじゃヴォケッッ!!

クラスの文化祭とかで終わってみんなで盛り上がって二次会行くだの言って楽しい時間を共有してる中に自分たちはその場にのめり込めないから文化祭終わってんのに騒ぐのはちげぇだろうるせんだよとか言って
雰囲気ぶち壊す害悪陰キャやろwwwwwwwww

よく居るよなそういうクラスにとけこめなくてそうやって楽しんでるやつに嫉妬して文句言うやつ。
見るからに器が小さい小物(笑)で本当見てて可哀想になってくるわ(ゲラゲラゲラwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています