【朗報】5thブレード11色

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(湖北省)2019/03/26(火) 18:57:30.22ID:kcifNEOA

0075名無しで叶える物語(やわらか銀行)2019/03/26(火) 21:39:19.93ID:CxN6lRXn
>>16
ライトセイバーが実際にフェンシングのカテゴリーに加わることになるんだぞw

0076名無しで叶える物語(なっとう)2019/03/26(火) 22:03:01.16ID:wRVng8h7
最後の事前通販追加するかもね

0077名無しで叶える物語(やわらか銀行)2019/03/26(火) 22:32:55.68ID:DcGKcYeU
未だに会場限定ガチャの情報出さないのもクソ

0078名無しで叶える物語(茸)2019/03/26(火) 22:57:02.47ID:2w+e/O8h
いつも煽るのは外野、決まってたか急遽かはさておき11色ブレードを出してくれるのは有能

0079名無しで叶える物語(わんこそば)2019/03/26(火) 23:05:16.92ID:Vg70Jtmf
>>76
前回のでライブ前に到着ギリギリだったのに次のやつは到着がライブ終わってからになるんじゃね

0080名無しで叶える物語(湖北省)2019/03/26(火) 23:15:21.30ID:ba6yWRwW
ブレード大量にあるからどうしようか思ってたけど一応注文してて良かった
函館のと合わせて聖雪カラー2本で振れる

0081名無しで叶える物語(たこやき)2019/03/26(火) 23:20:47.30ID:tWCvAYjZ
一本しか買ってなかった先に言っといてくれれば二本買っといたのに…

0082名無しで叶える物語(わんこそば)2019/03/26(火) 23:27:07.75ID:Vg70Jtmf
>>81
現地物販で買うという楽しみが出来たと思えばいい

0083名無しで叶える物語(フンドシ)2019/03/26(火) 23:49:42.77ID:ojF53Wsc
普通のキンブレ持ちやからカスタマイズ余裕やから高みの見物
正直ライブの度に勝ってたらきりがない

のっぽブレードいいぞ

0084名無しで叶える物語(しうまい)2019/03/26(火) 23:50:32.20ID:xQkg+WHe
>>67
AJで後継品の10V先行販売してたしな

Aqoursブレードも黄色LEDが追加された10IV仕様になるのかね

0085名無しで叶える物語(やわらか銀行)2019/03/26(火) 23:53:12.50ID:/IUG725Y
ブレード1本とパーカーも買ったけどまた寒くなるよな

0086名無しで叶える物語(SB-iPhone)2019/03/27(水) 00:09:20.03ID:nkbyFcM4
聖良さんは曜ちゃん
理亜ちゃんは善子の色でいいじゃん

0087名無しで叶える物語(プーアル茶)2019/03/27(水) 01:39:50.98ID:lq+i4Bpp
キンブレ新作とこれどっち買うか迷う
https://pbs.twimg.com/media/D2TiPjNVAAA4FdD.jpg

0088名無しで叶える物語(SB-iPhone)2019/03/27(水) 02:31:32.57ID:+6u2ho/d
>>18
見比べてみたら微妙にわかるくらいだろ?
ステージから見たら梨子とルビィの色すら演者は区別できてないんだから同じだよ。(ルビィと梨子の色の区別ができてないのは過去の9人ファンミの時のトークから推測できる)

0089名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/03/27(水) 04:19:18.71ID:3Kg2HsYQ
>>83
最初はそう思ったけど曜ちゃんカラー出ないし設定やら間違えてリセットされた時面倒くせえ

0090名無しで叶える物語(たこやき)2019/03/27(水) 05:30:37.25ID:bI4ldDEU
>>74
これ
本当に困るんだよなぁ
並ばないといけなくなるし
2日目だと売り切れるし

0091名無しで叶える物語(茸)2019/03/27(水) 06:13:51.79ID:4Tmutsa3
今頃発表すんならもっかい通販やれ

0092名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/03/27(水) 06:27:59.91ID:EEuZFXp0
総選挙といい出来レースだらけだな

0093名無しで叶える物語(プーアル茶)2019/03/27(水) 10:46:42.43ID:IkeDMkW5
どうでもいい
曜善とたいして変わらん

発狂してんのはなんか発達障害だよ

0094名無しで叶える物語(庭)2019/03/27(水) 12:27:38.21ID:77AQDDQZ
買ってない人も居るからブレードだけでも通販再開出来ないかなぁ…

0095名無しで叶える物語(庭)2019/03/27(水) 12:37:58.55ID:UZ/AbTX+
現地で買えばいいやと思ってるけど甘いか?

0096名無しで叶える物語(プーアル茶)2019/03/27(水) 12:47:27.76ID:yVqW55pR
4thのときもブレードを「新機能あります」って言って販売して、
結局その新機能は届いてから判明、しかもジワる機能という失笑ものだったからな
購買部にはマジで呆れる

0097名無しで叶える物語(SB-iPhone)2019/03/27(水) 12:52:42.27ID:bbTnxaJj
>>95
函館のブレード買ってない人多いだろうし過去のライブと比べて売り切れるの早いと思う

0098名無しで叶える物語(茸)2019/03/27(水) 13:21:23.50ID:HBD3GNVQ
今回からゲストではなく正式参戦扱いですね
Aqoursのライブではなくラブライブサンシャインのライブなので聖雪正式参戦は無問題なのだ

0099名無しで叶える物語(SB-iPhone)2019/03/27(水) 13:31:54.03ID:+6u2ho/d
>>98
その理屈なら一応サンシャイン作中で披露されてる
スタダを歌いにμ'sが来るのもアリやな

0100名無しで叶える物語(茸)2019/03/27(水) 13:32:57.68ID:SFtJCWZv
>>98
いやAJのステージで本人達がゲスト参戦決まりました言ってたじゃん

0101名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/03/27(水) 14:52:44.28ID:sW5Qp/jL
>>95
甘い2day売り切れる

0102名無しで叶える物語(茸)2019/03/27(水) 16:26:15.16ID:X5WdXhch
ちょい僻地の映画館とかの方が簡単に買えそうな気もするな

0103名無しで叶える物語(庭)2019/03/27(水) 17:45:15.15ID:xC6D6Z1m
水樹も呼ぼうや

0104名無しで叶える物語(プーアル茶)2019/03/27(水) 19:07:43.92ID:OLCN9kUZ
応援上映ブレード買った奴いる?
俺以外

0105名無しで叶える物語(茸)2019/03/27(水) 19:09:43.93ID:oC8Zt5gj
当然買ったぞ
ユニット対抗戦ブレードのあまりの発色の悪さも相まって

0106名無しで叶える物語(茸)2019/03/27(水) 20:06:23.44ID:kE8YDOKn
>>105
あれ黄色がうんちすぎる

0107名無しで叶える物語(庭)2019/03/27(水) 20:43:20.75ID:c5/oaZFT
>>101
一人2本確定で買わないといけなくなった
予備も含めたら3〜4本を一人が買う事もあるだろう
皆が買い求めるとわかれば転売用にガチ業者も動く
下手したら事前物販で消えるかもな
現地着が当日午後の俺はもう半ば諦めた。事後物販に賭けるわ

0108名無しで叶える物語(はんぺん)2019/03/27(水) 20:58:31.52ID:Flz8JPpg
よくよく考えたらAqoursのメンバーカラーじゃないんだから多少色違ってもいいやという結論に行き着いた

0109名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/03/27(水) 21:06:53.77ID:wufK0R3x
>>107
3rd メラドは現地初日で売りきれだったような
ツアーだったから田舎のライブビュー劇場で何とか手にいられたわ

0110名無しで叶える物語(大酒)2019/03/27(水) 21:13:47.49ID:ffFZfSkf
発色違うからなー

0111名無しで叶える物語(茸)2019/03/27(水) 21:16:45.04ID:07TEa/J0
俺花丸アンチだから4thシングルはユニット対抗戦ブレードの黄色振るわ

0112名無しで叶える物語(SB-iPhone)2019/03/28(木) 00:20:45.35ID:qm0CaHCH
Saint Snow曲とAtpは函館2本振って
OTNRは5th2本振るかな

0113名無しで叶える物語(地震なし)2019/03/29(金) 00:20:04.84ID:gt5QiUVl
やめろ

0114名無しで叶える物語(たこやき)2019/03/29(金) 12:20:07.33ID:EFeqIsK5
【速報】金券500円分タダでもらえる    
https://pbs.twimg.com/media/D2y34qgU4AE7Qmg.jpg   
   
@タイムバンクをインストール     
iOS: https://itunes.apple.com/jp/app/%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%A0%E3%83%90%E3%83%B3%E3%82%AF/id1253351424?mt=8   
Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.timebank  
A会員登録   
Bマイページへ移動する。
C招待コード→招待コードを入力する [RirzTu]    
    
コードを入力した方に600円もらえます    
今なら更に500円ギフト券を貰った残高からただで買えます。 
貰ったギフティプレモはAmazonギフト券(チャージタイプ)に交換できます(電子マネー払いにて)     
  
数分で出来るので是非ご利用下さい   

0115名無しで叶える物語(たこやき)2019/03/29(金) 17:38:43.56ID:8SCd5vam
>>114
まじで500円入ったwwww   

0116名無しで叶える物語(たこやき)2019/03/30(土) 01:40:23.78ID:xk5/Inkx
>>71
4thの時は入場ぎりぎりに行ったけどガラガラだし売り切れ全然なかったよ
レジもめちゃくちゃあるから朝イチでない限り並ばなくていいレベル

0117名無しで叶える物語(たこやき)2019/03/30(土) 01:42:23.48ID:xk5/Inkx
>>101
今まででブレードが売り切れたこととかあったっけ?

0118名無しで叶える物語(SB-iPhone)2019/03/30(土) 02:28:05.53ID:ZGhAoBVl
μ'sの頃はいっつも売り切れてたな
事前物販とかやりだして改善された

0119名無しで叶える物語(庭)2019/03/30(土) 07:41:53.26ID:7OKJuSSk
いつも仕事休めないで会場入りもギリギリだから事前通販本当に有難い

0120名無しで叶える物語(茸)2019/03/30(土) 14:21:18.36ID:nDnabrRL
>>117
記憶してる範囲で1stと3rd福岡は売り切れたよ

0121名無しで叶える物語(わたあめ)2019/03/30(土) 17:32:54.73ID:2lQ0kGMN
土、日仕事組は物販並ぶとかほぼ無理だからな
事前でとりあえず買って使わなきゃオクよ

0122名無しで叶える物語(家)2019/03/30(土) 17:43:03.39ID:VvV/xrxt
>>34
AZALEAのこと?

0123名無しで叶える物語(しうまい)2019/03/30(土) 18:01:16.32ID:5xTIcTos
>>7
UO程の光でねーだろ

0124名無しで叶える物語(やわらか銀行)2019/03/30(土) 20:46:09.27ID:U/9I/V5O
レギュでNGになってからUOあんまり見なくなったな
グルグルしてるのは除くけど声優のソロライブですらあまり見ない

0125(アメリカ合衆国)2019/03/31(日) 17:09:32.48
>>114
良いじゃんこれ
通販の足しにした 

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています