高槻かなこさん、身長164.5cm!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)2019/03/13(水) 17:45:06.44ID:NvdaLLps
速報!!
健康診断でちゃんと身長を測った結果

164.5cmでした!

ウィキペディアの更新お願いします!!笑

https://i.imgur.com/KkPZ2Ji.jpg
https://twitter.com/Kanako_tktk/status/1105743870992703488


Wikipedia
https://i.imgur.com/RUf03gc.jpg
https://ja.wikipedia.org/wiki/%e9%ab%98%e6%a7%bb%e3%81%8b%e3%81%aa%e3%81%93
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0110名無しで叶える物語(やわらか銀行)2019/03/14(木) 08:53:00.10ID:ACLP62oE
170超えたら選考から外れていただろうな

0111名無しで叶える物語(プーアル茶)2019/03/14(木) 08:57:46.42ID:VlDoQwYv
肩幅がっちりでガタイ良いからデカく見えやすいってのはあると思う
案外とこれくらいなのかも

0112名無しで叶える物語(もこりん)2019/03/14(木) 09:12:13.44ID:Qypn8nK4
泣いちゃうくらいだから相当根深いコンプレックス

0113名無しで叶える物語(やわらか銀行)2019/03/14(木) 09:35:12.60ID:+FjqoAOr
180越えの女も割りといるぞ

0114名無しで叶える物語(庭)2019/03/14(木) 09:50:05.76ID:72b5z+7B
背高い奴って何でかみんな小判みたいな顔してんだよな

0115名無しで叶える物語(茸)2019/03/14(木) 09:51:33.20ID:puozp4oe
体重ではありさの1.5倍くらいあるか

0116名無しで叶える物語(茸)2019/03/14(木) 10:15:04.53ID:BZb/HNCt
太ももの太さが段違い

0117名無しで叶える物語(たこやき)2019/03/14(木) 10:57:38.14ID:x9/JvkBv
膝の高さと腰の位置で見ると、あいきゃんめっちゃスタイル良いね
足細くて折れそうで怖いわ

0118名無しで叶える物語(わたあめ)2019/03/14(木) 11:16:42.83ID:Td9Q/TOj
バランスは良くても痩せ過ぎの時点でスタイル悪い気がするが、これは男目線か?

0119名無しで叶える物語(はんぺん)2019/03/14(木) 11:24:35.07ID:wjDEAzN5
あいきゃんぐらいまで細いともっと食べてってなるけど体のバランスがいいのは確かだと思う

0120名無しで叶える物語(茸)2019/03/14(木) 11:28:13.56ID:puozp4oe
あいきゃんが巨乳健康体型だったらAqoursで圧倒的天下取ってた

0121名無しで叶える物語(庭)2019/03/14(木) 11:59:28.37ID:otrYE72r
高槻は嘘つくの下手だなりきゃこを見習えよ

0122名無しで叶える物語(禿)2019/03/14(木) 13:26:25.38ID:iBrEc4DP
りきゃこが嘘が上手い…?

0123名無しで叶える物語(茸)2019/03/14(木) 15:05:26.95ID:w4XcNRnp
身長あってもおっきくみえない人もいるけどきんちゃんガタイ良いからなぁ

0124名無しで叶える物語(茸)2019/03/14(木) 15:45:11.13ID:erS576JB
きんちゃんは肩幅が広いんだよな
肩幅広いとレディースの服だとキツいから選択肢減って困る

0125名無しで叶える物語(わたあめ)2019/03/14(木) 15:48:57.04ID:lIPwUZwF
女装も一筋縄ではいかないんだなぁ

0126名無しで叶える物語(プーアル茶)2019/03/14(木) 17:16:52.39ID:lNcbSrKD
>>11
何度見てもブチャラティで笑うわ

0127名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)2019/03/14(木) 18:10:50.41ID:0Rtuu+uS
あんちゃん、スティッキィ・フィンガーズを使う

0128名無しで叶える物語(しうまい)2019/03/14(木) 18:13:53.38ID:iWvYdiWf
>>11
ただでさえ背高いのになんでこんな高いヒール履かされてるんだ?

0129名無しで叶える物語(庭)2019/03/14(木) 18:27:30.80ID:uEivWGmo
伊波ってこんなにブチャってたっけ?w

0130名無しで叶える物語(プーアル茶)2019/03/14(木) 18:33:48.73ID:Kkv3TLdQ
>>128
グループ内で身長差が大きいから構図的に面白いとカメラマンが思ったんだろう

このきんちゃんの斜に構えてピーンとしてこっち見てる写真見るたびにシシガミと初遭遇したシーン思い出す

0131名無しで叶える物語(庭)2019/03/14(木) 18:54:16.36ID:2doidOmB
>>11
一番背高い人に一番底厚い靴履かせる謎

0132名無しで叶える物語(庭)2019/03/14(木) 19:27:43.82ID:n7RwZrBo
>>103
日本に来る白人様は190以上の大男ばかりだしな

0133名無しで叶える物語(禿)2019/03/14(木) 20:49:43.39ID:wrZzMzc/
他が小さいからきんぐが大きく見えるんだよ

0134名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/03/14(木) 21:16:42.48ID:jMfUzCmf
190って気持ち悪いじゃん

0135名無しで叶える物語(もこりん)2019/03/14(木) 22:02:05.75ID:Qypn8nK4
予想より遥かにブチャで笑わされてしまったじゃないか…

0136名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/03/15(金) 03:36:46.09ID:FsonLgO1
低く見せてるのは、身長高いと花丸とのシンクロ度合いが下がるからだろ
あいにゃと役入れ換えるとちょうど良かったと思う

0137名無しで叶える物語(たこやき)2019/03/15(金) 07:25:32.48ID:GwcnCBEL
>>11
ブチャラティ草

0138名無しで叶える物語(わたあめ)2019/03/15(金) 07:27:01.25ID:zkwZvRzd
>>136
それだと声が気に入らない
花丸の声は高槻しか出来ない

0139名無しで叶える物語(茸)2019/03/15(金) 08:27:44.57ID:AGRm8MUh
>>95
小宮が高槻より大きいってのは無理があるな、並んでると諏訪と同じくらいに見えたけど
てか他の子が小さすぎるだけで高槻もそんなにデカくないけど並ぶと目立つのはわかる

0140名無しで叶える物語(庭)2019/03/15(金) 08:48:31.02ID:b/QqgNoO
>>63
線が160センチラインな

0141名無しで叶える物語(たこやき)2019/03/15(金) 08:51:24.52ID:AJxMbxtb
約168

0142名無しで叶える物語(庭)2019/03/15(金) 08:53:33.89ID:NbQiSj7z
165は超えてるわ

0143名無しで叶える物語(たこやき)2019/03/15(金) 08:58:11.94ID:QGXieBFW
小さいのに囲まれてずっとデカいイメージだったから一般的な男より10センチは低いとか違和感すごい
一応信じるけど

0144名無しで叶える物語(庭)2019/03/15(金) 09:00:11.05ID:DodWT87r
>>11
デカすぎ草ぁ!

0145名無しで叶える物語(しまむら)2019/03/15(金) 09:20:59.30ID:UwBG6Ekr
キングより小さい男なんてそうそう居ないだろうしええやん

0146名無しで叶える物語(たこやき)2019/03/15(金) 09:23:48.14ID:fzUxgNPr
クソ高いヒール履いてやっと同じ高さのあいにゃホント小さいな

0147名無しで叶える物語(茸)2019/03/15(金) 10:08:03.96ID:gcNs1Vxf
>>11
164.5に+15ヒールで180かよ
身長にコンプ抱えてる人が履くヒールじゃない気がする。指示だとは思うが。今回のプラス修正申告なんてのも考え方によっては最初から花丸コンプなんてものは無かったんじゃないかな?と邪推
まぁ、でかい女は好きなんでこの写真は全然ありだけど

0148名無しで叶える物語(庭)2019/03/15(金) 11:01:17.71ID:qZSfiJEw
TGCできんちゃんみたいな身長のモデルゴロゴロいたし自信持てよ

0149名無しで叶える物語(たこやき)2019/03/15(金) 11:01:23.41ID:zztQAjpk
てか誰かかなこの次スレ立てて

0150名無しで叶える物語(たこやき)2019/03/15(金) 11:13:30.52ID:AJxMbxtb
身長が高い→ありしゃ
身長が高い上に骨格もゴツい→高槻

後者は女として致命的

0151名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/03/15(金) 11:25:53.56ID:mp4TO3fN
俺が実際に会ったら、背伸びして体裁を保つかも知れないような身長だな

0152名無しで叶える物語(しうまい)2019/03/15(金) 13:47:08.08ID:UoUNNHAP
>>136
わかる。雰囲気とかも合うし、キャラや声は演技次第だしな。

最近の花丸はただの高槻の地声になりつつあるし。

ただキャラ人気とキャスト人気のバランスを考えると現状で良かった

0153名無しで叶える物語(たこやき)2019/03/15(金) 14:58:14.69ID:QGXieBFW
たかつきんぐの花丸は初期の方が文学少女感あった
何で劣化するんや

0154名無しで叶える物語(茸)2019/03/15(金) 15:39:06.89ID:+/Vjrrh/
花田がキャラをキャストに寄せてるって言ってたからな

0155名無しで叶える物語(茸)2019/03/15(金) 16:03:26.95ID:IMmb7VEs
ダイヤお姉ちゃんもへっぽこぴーだしな〜

0156名無しで叶える物語(茸)2019/03/16(土) 10:15:09.71ID:eys/emMB
173くらいだと思ってたが…

0157名無しで叶える物語(プーアル茶)2019/03/16(土) 10:34:33.41ID:+eokeOjI

0158名無しで叶える物語(泡盛)2019/03/17(日) 09:10:51.32ID:oR88RwZ7
身長170の女って男でいうと180前半あたりだからそこまで珍しくもないだろ

0159名無しで叶える物語(庭)2019/03/17(日) 12:19:37.55ID:Zd69TRSo
背の高い奴ってばかうけみたいな顔してんだよな

0160名無しで叶える物語(茸)2019/03/18(月) 02:52:32.56ID:mXm3EYg8
ガッキーみたことないんか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています