そこらのファンよりサンシャインについて詳しいサンシャインアンチw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(プーアル茶)2019/03/05(火) 18:07:46.77ID:wv/LUAR0
本当はサンシャインが好きなんじゃないの?w

0002名無しで叶える物語(フンドシ)2019/03/05(火) 18:10:48.03ID:ugoz5xKf
敵を知り己を知れば百戦危うからずと
まご子も言っている

0003名無しで叶える物語(庭)2019/03/05(火) 18:12:29.10ID:sgmffECb
好きな子に意地悪するのと一緒だよ察してやれ

0004名無しで叶える物語(プーアル茶)2019/03/05(火) 18:16:25.94ID:MAjaPvZM
好きの反対は無関心って言うし
潜在的には好きなんだろうな

0005名無しで叶える物語(茸)2019/03/05(火) 18:17:35.75ID:6GXMA/t4
かずおが波に1400時間かけてイキった結果爆死だの下手したらファンすら知らない情報で叩いてて感心する

0006名無しで叶える物語(プーアル茶)2019/03/05(火) 18:20:09.76ID:ee1VZs+s
なおμ'sについては知らない模様

0007名無しで叶える物語(庭)2019/03/05(火) 18:24:57.31ID:HToempfV
>>1
ハム太郎アンチで調べてみ

0008名無しで叶える物語(SB-iPhone)2019/03/05(火) 18:43:44.24ID:U4EZTlAj
ファンは盲目アンチは慧眼

0009名無しで叶える物語(庭)2019/03/05(火) 18:50:32.98ID:yr3O0bcd
興味津々なのさ

0010名無しで叶える物語(たこやき)2019/03/05(火) 18:55:26.81ID:E7qUeKFQ
アンチのが知ってるって流石にファンじゃなくない?

0011名無しで叶える物語(庭)2019/03/05(火) 18:59:31.86ID:I9+qzinV
最初は普通にファンじゃないの
サンシャインにはかずおがいたし、アンチ化も不思議ではない

0012名無しで叶える物語(庭)2019/03/05(火) 19:02:22.22ID:IPSFLlOU
ファンからアンチ化

全てはアニメのせい

0013名無しで叶える物語(庭)2019/03/05(火) 19:12:05.50ID:mapSMMv7
叩くためにGsを見てアニメを観て、
叩くためにライブに行って劇場版観て、
叩くために新情報や声優のツイッターのチェックは欠かさない
これ実質コアなファンだよな

0014名無しで叶える物語(おにぎり)2019/03/05(火) 19:16:05.84ID:cd4EiuaT
今更素直になれないんだろうな、ある意味かわいそうだよね

0015名無しで叶える物語(やわらか銀行)2019/03/05(火) 19:38:06.67ID:gp9V18+2
愛の反対は無関心である
憎悪も対象に執着している時点で愛とベクトルは同じなのだ

0016名無しで叶える物語(プーアル茶)2019/03/05(火) 20:03:45.62ID:RMZCrDrA
μ'sよりAqoursが良いのを心ではわかってても認めたくなくて
Aqoursを叩くことで尊厳を保ってる

0017名無しで叶える物語(茸)2019/03/05(火) 20:05:48.15ID:6GXMA/t4
自分の好きになれなかった物が人気なのが悔しいからアラを探して叩いてるってのが真理だと思うんだが

0018名無しで叶える物語(しうまい)2019/03/05(火) 20:12:49.27ID:XtKHlhg9
まとめだけでなくツイッターでもサンカスが〜とか平然と言ってる奴いてビックリするわ
Aqoursから離れてったまともな知り合い達は関せず他の趣味見つけて楽しんでるみたいだしラブライブを卒業出来ない奴が幼稚なんだよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています