とっても とっても (イエッタイガー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)2019/02/25(月) 16:33:42.38ID:KvUqymqJ
楽しい

0002名無しで叶える物語(庭)2019/02/25(月) 16:36:32.31ID:qd/ixFq1
死ね

0003名無しで叶える物語(庭)2019/02/25(月) 16:37:29.99ID:eYlb9N8J
意味わからない
適当な言葉並べてキャッキャッするのは幼児とガイジの特権だぞ

0004名無しで叶える物語(庭)2019/02/25(月) 16:38:10.73ID:Kquf5Zkj
無教養で狭量で協調性のない陰キャ共が過剰反応するのが面白すぎるよな

0005名無しで叶える物語(東日本)2019/02/25(月) 16:42:59.81ID:TzRuji17
だったら 一緒に(イェッタイガー

0006名無しで叶える物語(茸)2019/02/25(月) 16:43:52.24ID:Ul7uQ6si
>>3
ネットで陰キャが何が言ってマースw

0007名無しで叶える物語(茸)2019/02/25(月) 16:51:15.09ID:DcNHNefL
陽キャになろうとしてガイジになってしまったのか…

0008名無しで叶える物語(庭)2019/02/25(月) 16:58:43.82ID:Kquf5Zkj
日本って顔真っ赤にして怒りだしたら負けなとこあるからな
その点で言えば厄介よりも反対派のほうが幼稚

0009名無しで叶える物語(禿)2019/02/25(月) 17:00:26.13ID:47LPUve5
幼稚なのはどう考えても他人に迷惑をかけるお子様達では…?

0010名無しで叶える物語(庭)2019/02/25(月) 17:05:00.00ID:zQvHmDUy
子供には理解できないだろうが人は他人に迷惑をかけながら生きていくものだよ?その分お返しすればいいんだ

0011名無しで叶える物語(笑)2019/02/25(月) 17:12:57.04ID:sLPcaoTH
誰からも 愛されない(オレモー

0012名無しで叶える物語(茸)2019/02/25(月) 17:16:13.42ID:ZSp+HExO
とってもとってもとってもとっても大好きよ

0013名無しで叶える物語(庭)2019/02/25(月) 17:25:58.74ID:PJrfo5eT
意図的に迷惑かけてる奴が何言ってだ

0014名無しで叶える物語(庭)2019/02/25(月) 17:26:42.79ID:zQvHmDUy
曲に奇声をあげてる奴らが何を言ってるんだい?

0015名無しで叶える物語(庭)2019/02/25(月) 17:27:19.81ID:Kquf5Zkj
大学生とか高校生に対しておっさんが顔真っ赤にしてるの見るとなんかかわいそうにも思えてくる

0016名無しで叶える物語(庭)2019/02/25(月) 17:29:55.97ID:qVRTqfoy
>>5
ファイボワイパーだろ
知ったかすんじゃねえ

0017名無しで叶える物語(茸)2019/02/25(月) 17:32:01.65ID:jPC3pNmQ
一生一緒にイエッタイガ♪

0018名無しで叶える物語(庭)2019/02/25(月) 17:33:49.74ID:15y9yjjh
異文化を受け入れられない頭の固いやつは可哀想やな

0019名無しで叶える物語(庭)2019/02/25(月) 17:40:17.55ID:y/v2GiB6
韓国の犬食い文化と中国の人肉食文化も受け入れないかんな

0020名無しで叶える物語(庭)2019/02/25(月) 17:47:16.50ID:Npm2AsH+
ね、はーやく(イエッタイガー!
ね、はーやく(ノータイガー!

0021名無しで叶える物語(茸)2019/02/25(月) 17:50:31.17ID:d9tuFj8q
>>3
アフィッタイガー!!!w
>>15
のび〜るのび〜る♪
>>5
愛のあるセックスにせいをだせいw
>>19
ヒューwww

0022名無しで叶える物語(茸)2019/02/25(月) 17:53:21.86ID:LVIwW+e3
>>10
まっとめてワッショイ!
>>4
おはやいどすなぁ!w
>>18
パスタつくったお前にマジタイガー
>>6
カイジは陰キャ?陽キャ?

0023名無しで叶える物語(茸)2019/02/25(月) 17:56:19.60ID:QkgZ2J1L
>>1
う〜〜し、稼ぐべ?w
>>14
おれたち勝ち組だよなーw  なーw
>>11
ひーまわりの種ー♪オルェムォーw w w
>>20
逢阪

0024名無しで叶える物語(茸)2019/02/25(月) 17:58:51.42ID:8PDWqCtb
>>2
俺たち勝ち組ファミリーがこうして儲けてしまうからって暴言はよくないな
>>12
ジwジwイw w w
>>9
お前らがどんなに負け犬の遠吠えしたって俺たちはこうしてお前ら養分にして稼いぢゃいまーーすw
>>21
きも!!!!!!!!!!!

0025名無しで叶える物語(茸)2019/02/25(月) 18:02:05.84ID:oLwCiK+o
>>8
それなwまとめられる側は搾取されるのみで俺たちまとめる側の天下なw
>>16
きずな出前一丁!
>>7
そんなお前は?w イェッタイガーw
>>22
くさい!!!!!!!!!

0026名無しで叶える物語(茸)2019/02/25(月) 18:05:01.96ID:biWzXVDM
>>6
今回の稼ぎで優勝焼き肉ガイジ食いしようずw
>>17
ベストアルバムだそうずw
>>4
わかりみの極みンゴスティーニw
>>23
敗北しりてえな?w

0027名無しで叶える物語(SB-iPhone)2019/02/25(月) 19:11:35.45ID:qyZezQwp
ねえはやく(イエッタイガー!)
ねえはやく(ノータイガー!)
チャンスはいつだろねっ(いやいやいやいや)

イエッタイガー!!!!!!!!!

0028名無しで叶える物語(庭)2019/02/25(月) 19:15:07.26ID:19UQEzk/
>>27
正直に言うとこれやってみたいんだよね

0029名無しで叶える物語(SB-iPhone)2019/02/25(月) 19:16:35.23ID:qyZezQwp
ファンミのシャロン回全落したので、ランティス祭でやりますわwwwww

0030名無しで叶える物語(たこやき)2019/02/25(月) 19:32:41.40ID:1PgLAnNh
>>29ざっこwww
僕全通www

0031名無しで叶える物語(庭)2019/02/25(月) 21:11:31.44ID:Cf89HF42
絶対にライブではやらんけどカラオケではたまにやる

0032名無しで叶える物語(プーアル茶)2019/02/25(月) 21:21:05.78ID:Mgw0hmbK
>>12
最後に \オレモー/ 入りそう

0033名無しで叶える物語(庭)2019/02/25(月) 22:41:17.17ID:OyLkQ+OJ
>>19
根拠のない自分の主観が世の中の一般的な意見だと思っている陰キャの典型例

こういった人間が反対派の中でも特に声が大きいからまとまんねえんだよな

0034名無しで叶える物語(家)2019/02/26(火) 00:03:03.99ID:bmZF5vKg
>>31
わかる
場所選んでやるのは楽しい

0035名無しで叶える物語(禿)2019/02/26(火) 03:36:12.74ID:TILCImLF
応援上映とスクフェス感謝祭だけにしておけよ。
ライブとかで家虎したらブッ殺すぞコノヤロー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています