果南「あ〜〜ごめんちょっとストップ。あのさ、悪いんだけどさ、エッチの時に高まってくると外国語になるのほんと萎えるからやめて」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(プーアル茶)2019/02/23(土) 13:58:47.83ID:sQC8U8To
絵里「なによ!だって気持ちいいとそうなっちゃうんだから仕方ないじゃない!!」

0030名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)2019/02/23(土) 14:43:16.59ID:wOJqmPf6
うっかりハイに…合法大麻で救急搬送されるペットたち | 犬はよろこび意識朦朧、猫はかじってガンギマリ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1550805795/

0031名無しで叶える物語(庭)2019/02/23(土) 14:44:19.70ID:ihtXBo95
中出しされた時とか舌っ足らずにハラショー言うのは可愛い

0032名無しで叶える物語(庭)2019/02/23(土) 14:46:52.44ID:dLmUcb3F
希「おっとそこやんね!ええやん!ええやん!ああ〜!スピリチュアルやね!」

果南「……」

0033名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/02/23(土) 14:47:05.00ID:OxuBL8mb
>>25
ガッチンチンになるわ

0034名無しで叶える物語(庭)2019/02/23(土) 14:54:53.36ID:RqoV86ec
>>32
ぷよぷよの連鎖ボイスみたい

0035名無しで叶える物語(庭)2019/02/23(土) 14:55:42.57ID:UQm+fX0U
むしろこっそり勉強したロシア語をセックス中に耳元で囁いて真っ赤にさせたいよね

0036名無しで叶える物語(庭)2019/02/23(土) 14:56:23.46ID:UQm+fX0U
>>34

0037Navy blue ◆jPpg5.obl6 (こんにゃく)2019/02/23(土) 15:01:28.42ID:c+gZrewa
>>34
優勝

0038名無しで叶える物語(庭)2019/02/23(土) 15:03:20.70ID:V1J7GXNa
行為中に絵里ちゃんの口から漏れたロシア語の意味を後から尋ねてみるも顔真っ赤にして教えてくれず
仕方なく自分で調べてニヤニヤするのも良い

0039名無しで叶える物語(おいしい水)2019/02/23(土) 15:14:13.31ID:ctWe9R1p
>>35
絵里「?」

0040名無しで叶える物語(庭)2019/02/23(土) 15:15:40.95ID:Ism8I+3O
ロシアの田舎で蝶よ花よと育てられた娘を抱いてるんだなって興奮するわ

0041名無しで叶える物語(茸)2019/02/23(土) 15:19:17.82ID:oN/mLmAm
バレエ経験者ならむしろ巨人の星やぞ

0042名無しで叶える物語(茸)2019/02/23(土) 15:38:31.97ID:+Fo7yLJH
>>13
なんか笑うわ

0043名無しで叶える物語(禿)2019/02/23(土) 16:45:54.43ID:fR5/61BE
松浦果南さんがヘタクソでみんな演技してる説

0044名無しで叶える物語(庭)2019/02/23(土) 16:46:16.07ID:OlugC482
スクスタ時空とかならモテんのかな果南ちゃん
どのグループにもこういうサバサバムキムキマッチョウーマンおらへんしな

0045名無しで叶える物語(庭)2019/02/23(土) 17:43:43.63ID:VtsshZlJ
>>35
絶対絵里知らないゾ

0046名無しで叶える物語(庭)2019/02/23(土) 19:24:16.38ID:0EXzHjwS
のんたん絶対枕で顔隠して声抑えるだろうな

0047名無しで叶える物語(庭)2019/02/23(土) 19:51:19.57ID:sDaXefdS
>>39
>>45
ポンコツ設定に引っ張られすぎてて草

0048名無しで叶える物語(禿)2019/02/23(土) 19:54:15.30ID:8HXFPoz9
>>18
ノсノ,,^○^,,ノレ

0049名無しで叶える物語(庭)2019/02/23(土) 19:54:48.40ID:nwJe750l
>>46
その方がいいな 顔見たら萎えるし

0050名無しで叶える物語(しうまい)2019/02/23(土) 20:27:40.12ID:99whkFGe
果南のヤリチン感よ

0051名無しで叶える物語(禿)2019/02/23(土) 20:32:16.28ID:8HXFPoz9
>>19
違うにこ

0052名無しで叶える物語(茸)2019/02/23(土) 20:51:03.25ID:3eJlkx7R
果南はヤリチン合同出てるぐらいだしね

0053名無しで叶える物語(やわらか銀行)2019/02/23(土) 21:09:44.47ID:J4A6NWWj
ハラッセオやぞ

0054名無しで叶える物語(笑)2019/02/23(土) 21:54:16.09ID:95VaUdub
絵里ちゃんдо свидания知ってるし

0055名無しで叶える物語(東日本)2019/02/23(土) 23:29:07.59ID:tcPQJOLC
お前ら絵里が受け前提で話してるけどハラショー連呼しながら突いてる方かもしれんだろ

0056名無しで叶える物語(庭)2019/02/23(土) 23:36:51.57ID:j1BQl7gX

0057名無しで叶える物語(庭)2019/02/23(土) 23:42:15.54ID:y/43OyDt
めっちゃスピリチュアルやん!言いながら突きまくる希ちゃんいいだろ!

0058名無しで叶える物語(ぎょうざ)2019/02/24(日) 00:46:48.62ID:BCunBzib
花丸「そこが良いのぉ。感じちゃうのぉ///」

果南「…」パンパン

花丸「あっ、もう駄目イッちゃいそう///」ピクピク

果南「…」

花丸「果南ちゃん、最高だったズラよ」

果南「マルってH中はキャラ変わるんだな」

花丸「え?」

0059名無しで叶える物語(庭)2019/02/24(日) 00:58:13.35ID:1gvXS/jT
頭真っ白になると敬語じゃなくなる海未ちゃん

0060名無しで叶える物語(庭)2019/02/24(日) 00:59:19.04ID:xDwRtras
>>58
お前がキャラ変わってるやん

0061名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/02/24(日) 01:12:28.27ID:I47WJmlR
希「んっ…んっ…!」ギュー

果南(おっ、そろそろイクかな)パンパン


希「堪忍どすえ!」ビクンビクン

果南「……」

0062名無しで叶える物語(庭)2019/02/24(日) 01:24:49.96ID:nf3pheXH
これは中折れ不可避

0063名無しで叶える物語(庭)2019/02/24(日) 01:52:47.17ID:9Ds9FzaI
>>55
えぇ…前提も何も…
>>1くらい読めよ

0064名無しで叶える物語(庭)2019/02/24(日) 01:55:34.05ID:x3Wzossz
いやごめん、日本語読めてない馬鹿は俺の方だわ
どっちが攻めとは書いてないわな

0065名無しで叶える物語(しうまい)2019/02/24(日) 03:44:12.65ID:6KMtcOzV
間違いを認められる素直さ見習いたい

0066名無しで叶える物語(プーアル茶)2019/02/24(日) 04:37:29.67ID:jkBsArd5
>>56
最後のコマでワロタ

0067低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19(やわらか銀行)2019/02/24(日) 11:59:39.42ID:nL5ObyNH
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
A宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
B色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

C清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
D高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている

0068名無しで叶える物語(SB-iPhone)2019/02/24(日) 12:07:12.64ID:djmO1Q+5
え?

0069名無しで叶える物語(家)2019/02/24(日) 13:38:37.66ID:xwY+Ctqf
海未「ああ、ああ〜!! ああ〜〜〜!!!なるほどなるほど!!!ああ、ああ〜〜〜〜!!!なるほどーーーー!!!!!」

0070名無しで叶える物語(禿)2019/02/24(日) 17:15:13.30ID:BeILEyvF
>>69
想像させるなちくしょう

0071名無しで叶える物語(禿)2019/02/24(日) 17:57:42.71ID:SnckyVzI
せっかくかなまりかと思ってスレ開いたのに!

0072名無しで叶える物語(プーアル茶)2019/02/24(日) 23:56:53.19ID:1zomMjkr
>>71
言い出しっぺの法則

0073名無しで叶える物語(家)2019/02/25(月) 08:51:43.26ID:ceTyJ5u9
意外と必死に声を抑える穂乃果ちゃん

0074名無しで叶える物語(たこやき)2019/02/25(月) 23:28:25.51ID:TvdVNx4G
>>48
ブタの蚊取り線香みたいなかお

0075名無しで叶える物語(家)2019/02/26(火) 08:50:14.50ID:G2aYe/MC

0076名無しで叶える物語(庭)2019/02/26(火) 09:49:01.15ID:oLLzXY0t
内浦の女は全員抱いた女

0077名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/02/26(火) 11:36:49.95ID:6p7oWR+v
ハラショーって要するに日本語で言ったらヤバイみたいな意味だろ
行為中にヤバイヤバイ連呼されたらそらヤバイわ

0078名無しで叶える物語(庭)2019/02/26(火) 11:48:56.44ID:oLLzXY0t
あっ!ヤバイヤバイ!イクイク!

0079名無しで叶える物語(プーアル茶)2019/02/26(火) 13:59:13.97ID:Ok68YBsU
>>19
いいぞ〜

0080名無しで叶える物語(茸)2019/02/26(火) 18:27:02.35ID:jDVXgSQp
>>77
>>78
教養無い女だとこんなんだろ
可愛い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています