キャストのサインの中に自分のサインを書くのってどういう心理なん?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)2019/02/11(月) 15:11:00.74ID:Lz1V1SGm

0002名無しで叶える物語(やわらか銀行)2019/02/11(月) 15:12:30.91ID:C6Q+B1A6
自己顕示欲の塊

0003名無しで叶える物語(SB-iPhone)2019/02/11(月) 15:13:05.12ID:hW5uz1Za
憧れのあの子に中出しする感じでしょ

0004名無しで叶える物語(SB-iPhone)2019/02/11(月) 15:15:16.49ID:uyYa0hCA
身体に落書きするみたいなもん

0005名無しで叶える物語(たこやき)2019/02/11(月) 15:17:27.93ID:6Jbmuc9s
頭悪そうだが犯罪ではない
声優が怒ったからという理由でネットに写真本名住所らを晒すのは犯罪

0006名無しで叶える物語(庭)2019/02/11(月) 15:19:08.00ID:rDe3MEjA
>>5
それって心理ですか?

0007名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/02/11(月) 15:25:18.41ID:ZkqkBOgy
面白いと思ったかレス欲しかったかのどっちか

0008名無しで叶える物語(やわらか銀行)2019/02/11(月) 15:25:30.44ID:Lz1V1SGm
皆は好きな声優のサインの中にサイン書きたい?

0009名無しで叶える物語(庭)2019/02/11(月) 15:26:00.31ID:M0BHJrjH
こんなことしたら他人を不快にさせたり悲しませるって分からないのって発達障害だろ
あまつさえ終演後に自慢するとかガチで障害者だったと思う

0010名無しで叶える物語(プーアル茶)2019/02/11(月) 15:34:07.62ID:2lLA+dBE
セックスみたいなもんでしょ

0011名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)2019/02/11(月) 15:39:00.94ID:Bd8kms9J
目立ちたい

0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)2019/02/11(月) 15:43:42.37ID:NQFBKyPB
普通の人間にはクズの考えてる事はわからないよな
キャストや他のファンのことが嫌がるような事を平然と出来るのは反社会的な思想の持ち主でもなきゃやらない事だろ

0013名無しで叶える物語(おいしい水)2019/02/11(月) 15:45:45.27ID:vesVpJkz
嫌われようが怒られようが、レス貰えたらその他大勢のファンに対してマウント取れるってことだろ

0014名無しで叶える物語(庭)2019/02/11(月) 15:58:27.20ID:M0BHJrjH
いや見た感じ悪意はなかったぽい
単純に悪気なく面白いと思ってやったタイプ

0015名無しで叶える物語(家)2019/02/11(月) 16:04:25.75ID:Prqd7N+k
>>13
純粋な悪の最悪パターンだな
一生人に嫌な思いをさせ続けるやつ

0016名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)2019/02/11(月) 16:06:38.33ID:ZBFefmZv

0017名無しで叶える物語(SB-iPhone)2019/02/11(月) 16:06:44.27ID:Dr9/zP1H
常習犯らしいからまたやるぞ

0018名無しで叶える物語(庭)2019/02/11(月) 16:06:47.79ID:GulN0QuA
肝心の本文には全く触れなくてよかった

0019名無しで叶える物語(やわらか銀行)2019/02/11(月) 16:10:27.79ID:Lz1V1SGm
すわわのサインの中あったかいナリぃ

0020名無しで叶える物語(しうまい)2019/02/11(月) 16:12:59.89ID:DfaHoz/I
>>5
正真正銘ガチの弁護士が大丈夫って言ってるんだが
https://i.imgur.com/oiMSvcF.jpg

0021名無しで叶える物語(ほうとう)2019/02/11(月) 16:24:32.94ID:1hkaga42
目立ちたいだけのバカが多くて話にならん。今後ライブ出禁にしろ

0022名無しで叶える物語(やわらか銀行)2019/02/11(月) 16:46:15.10ID:fDAt1qJo
発達障害の人間の考えなんて俺たちにはわからないよ

0023名無しで叶える物語(SB-iPhone)2019/02/11(月) 16:48:02.22ID:3aCr/oBB
すわわ以外の人だったら嫌だと思ってもスルーだと思うけどよりにもよってすわわのサインにやったのがヤバイでしょ
他のオタクのことはまだしもすわわがイヤがるだろうなんてラジオとか生放送見てればなんとなくわかるのにな

0024名無しで叶える物語(茸)2019/02/11(月) 17:11:01.77ID:Acn608H6
サインって言い方してるけど要するに個人の名前だからね
そこにいたずらとか完全に侮辱でしょ

0025名無しで叶える物語(庭)2019/02/11(月) 17:53:26.28ID:M0BHJrjH
中学生ぐらいまでならまだ分かるんだけど二十歳超えてもそんなことするバカいるんだね

0026名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)2019/02/11(月) 17:56:35.05ID:edjZf3Dh
むしろ大学生がバカの代名詞だからな

0027名無しで叶える物語(家)2019/02/11(月) 18:05:23.80ID:oCMXVQCw
想定できる中で最悪のことをしていくのな
そのうち下ネタ書き出すやつとか出るんじゃね

0028名無しで叶える物語(茸)2019/02/11(月) 18:07:28.11ID:mbC0ikPx
こういう奴らはもれなく自主的に個人情報晒してるし
それを拡散しても何も問題ないね

0029名無しで叶える物語(やわらか銀行)2019/02/11(月) 18:19:38.20ID:VdKycxwP
>>1
実質セックス

0030名無しで叶える物語(庭)2019/02/11(月) 23:04:26.55ID:u70eEKUJ
頭空っぽのアホが目立ちたがり発揮したんやろなあ
キャストのサインは皆見たがるから、そこに書けばみんなが見てくれる、キャストも見てくれるって感じで
人の気持ちを考えられないクズの発想

0031名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)2019/02/12(火) 00:04:22.37ID:lS+hFmjm
そもそもフラッグ応援する目的のためがイラスト含めて反応貰いたいになってる
残りのファンミはフラッグ感想コーナー無くせよ

0032名無しで叶える物語(庭)2019/02/12(火) 00:12:23.09ID:thQ+m9GG
>>31
これはあるよな
反応するからバカが目立ちたがってバカをやる
荒らしやアンチ、対立煽りと一緒で、最初から構わないでおくのが最善

0033名無しで叶える物語(茸)2019/02/12(火) 07:50:24.44ID:5PHCLBO+
大阪は仕方ないとして東京公演はフラッグいらんよな

0034名無しで叶える物語(庭)2019/02/12(火) 09:04:07.92ID:JuQUC/Ib
>>31
マジで色付けてるやつも同類だわ
https://i.imgur.com/wtVOeje.png

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています