5thライブグッズ情報キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)2019/02/08(金) 18:11:08.24ID:HzozmScZ

0095名無しで叶える物語(やわらか銀行)2019/02/08(金) 21:32:25.40ID:iiW9F4dE
メラド6月の予定

2019/6/6(木)
交流戦 埼玉西武ライオンズ VS 広島東洋カープ(18:00)

2019/6/7(金)
ラブライブ!サンシャイン!! Aqours 5th LoveLive!〜Next SPARKLING !!〜設営

2019/6/8(土)
ラブライブ!サンシャイン!! Aqours 5th LoveLive!〜Next SPARKLING !!〜本番

2019/6/9(日)
ラブライブ!サンシャイン!! Aqours 5th LoveLive!〜Next SPARKLING !!〜本番
2019/6/10(月)

ラブライブ!サンシャイン!! Aqours 5th LoveLive!〜Next SPARKLING !!〜撤去
2019/6/11(火)

交流戦 埼玉西武ライオンズ VS 読売ジャイアンツ(18:00)

0096名無しで叶える物語(家)2019/02/08(金) 21:50:05.37ID:l/HblMAW
>>95
ラブセイブ!

0097名無しで叶える物語(茸)2019/02/08(金) 21:58:30.24ID:19xjImKd
ファイナルまで函館ブレード振っていいすか

0098名無しで叶える物語(らっかせい)2019/02/08(金) 22:22:57.70ID:sc/JMrQj
ブレード+Tシャツ+マフラーで1万円
二日分の為に、ぐぬぬ

0099名無しで叶える物語(庭)2019/02/08(金) 22:31:43.68ID:qs/iOyzl
なぜ11色じゃないかって
今回はセイント出ないからだろ

0100名無しで叶える物語(家)2019/02/08(金) 22:41:46.76ID:cT+iVrKq
3rdも4thも9色ブレードで出ただろ

0101名無しで叶える物語(庭)2019/02/08(金) 22:44:44.32ID:40a1d37n
函館ブレード点かなくなったから開けてみたらら、断線してた
たすけて…

0102名無しで叶える物語(やわらか銀行)2019/02/08(金) 22:48:07.62ID:9VILz82/
>>76
フリーって言ってるけどあれLサイズ相当だからねぇ
身長180cm近いorデブじゃなきゃブカブカだわ

0103名無しで叶える物語(フンドシ)2019/02/08(金) 23:02:23.90ID:+y7o0sZ8
ノーマルキンブレが捗るわ

0104名無しで叶える物語(庭)2019/02/08(金) 23:02:24.32ID:N+6o2Bkv
毎度毎度思ってるんだけどさ
絵柄も見せねぇけどポスター売るよって客をいくらなんでもナメすぎだろ?

0105名無しで叶える物語(わんこそば)2019/02/08(金) 23:05:23.66ID:KcoMJLJ7
>>104
チケット当確すらまだなのにグッズ販売するところがすでにナメてますが

0106名無しで叶える物語(やわらか銀行)2019/02/08(金) 23:06:21.30ID:6nscX6kR
スタリラ祭に名前無いからひなひなはもう確定だろ

0107名無しで叶える物語(茸)2019/02/08(金) 23:10:01.63ID:H/GFae9o
>>95
実質メラドvs東京ドーム

0108名無しで叶える物語(おいしい水)2019/02/08(金) 23:29:18.92ID:e/2p5yc4
11色じゃないのはAqoursのライブだからってところで仕方ないとして、5thでSaint Snow来なかったら大問題だろ

0109名無しで叶える物語(もも)2019/02/08(金) 23:29:31.41ID:9K4ompW7
大きいサイズのTシャツって上手く着こなせるとかっこいいのに
オタクがやるとただブカブカなだけになりがち

0110名無しで叶える物語(おいしい水)2019/02/08(金) 23:30:31.31ID:e/2p5yc4
>>104
普通に考えるとそうだなw
思考停止で毎回購入してるが。

0111名無しで叶える物語(やわらか銀行)2019/02/08(金) 23:31:28.64ID:iiW9F4dE
グッズデザインは運営がやるよりヲタに企画させた方がいい説

0112名無しで叶える物語(大酒)2019/02/08(金) 23:32:43.21ID:X0eUNjeC
小宮さんも言ってたけど普段使えんアイテムは駄目だわ

0113名無しで叶える物語(庭)2019/02/09(土) 00:11:09.55ID:yQMl0pjh
函館ブレードと3rdの推しブレードが
使い勝手良すぎて一生買い替えなさそう
なんで3rdだけで以降キャラブレード無くしたんだろ

0114名無しで叶える物語(家)2019/02/09(土) 00:17:55.79ID:Z5IQPXDF
>>113
集金がすぎるだろって苦情が多数来たんじゃね?

0115名無しで叶える物語(茸)2019/02/09(土) 00:26:01.98ID:cQ4wzsaK
推しブレードありゃほとんどの人が推しブレード買うから通常ブレード売れなくなっちゃう
てか推しブレードってほんと神アイテムだと思うわ

0116名無しで叶える物語(家)2019/02/09(土) 00:45:00.36ID:X7hJhEbr
推しブレード再販するなら曜ちゃんに救済を

0117名無しで叶える物語(やわらか銀行)2019/02/09(土) 00:53:43.19ID:zAx+/q0z
 浦の星女学院購買部公式メモリアルアイテム 〜それは、絶対消えない3Dクリスタル〜
※本商品はプレミアムバンダイ販売分の準備数に限りがございます。
 準備数に達した場合、早期にご注文の受付を終了させていただくことがございます。
※ご要望多数の場合、お届け時期を変更し、再度受注を行うことがございます。

虚しい注意書きだ

0118名無しで叶える物語(家)2019/02/09(土) 00:55:44.49ID:DSt+03nl
いい加減ブレード2本まで買えるようにしてくれないかな

0119名無しで叶える物語(庭)2019/02/09(土) 01:01:52.00ID:b/Cn1IIe
>>8
正気かよクソキモヲタ

0120名無しで叶える物語(茸)2019/02/09(土) 01:36:08.55ID:UJxMBp3X
大人気商品が帰ってきた!!


えっ?

0121名無しで叶える物語(あら)2019/02/09(土) 01:39:41.95ID:ZUO0xYBS
すげぇバンドリ臭がする。
ロゴ考えた奴誰だよ

0122名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/02/09(土) 01:53:36.88ID:qKmh0G/0
>>35
色替えもクソだけど電池食うし何より重いんだよな。あれだとユニットのために3本持ちとか無理だわ

0123名無しで叶える物語(しうまい)2019/02/09(土) 02:33:01.50ID:3MA9Gu7Y
ジャンプボタンだけじゃなくて
親指で色変えできるWUGで使ってる奴にしてほしい

0124名無しで叶える物語(しうまい)2019/02/09(土) 02:39:57.69ID:66PMwLQ0
>>109
デカいけどデブじゃねぇもんで、XLサイズが欲しいと思う今日この頃

0125名無しで叶える物語(庭)2019/02/09(土) 07:33:44.53ID:K3cAkakS
>>123
あれ振ってるとき間違えてボタン押しちゃうことあるし

0126名無しで叶える物語(庭)2019/02/09(土) 08:07:15.74ID:JaH3MYtQ
今回はセイントスノー来るの皆分かってるんだからブレード11色にしてくれよ...

0127名無しで叶える物語(しうまい)2019/02/09(土) 08:28:41.23ID:2txGIXNt
>>71
俺はこいつ思い出して買わんかった
https://i.imgur.com/dGzeUs4.jpg

0128名無しで叶える物語(プーアル茶)2019/02/09(土) 10:38:01.80ID:BYHlMm43
>>111
同人の微妙な絵が採用されるよりはマシかなと思ってる

0129名無しで叶える物語(茸)2019/02/09(土) 11:25:47.98ID:PquxHoNF
>>127
ドスコ・インティライミすこ

0130名無しで叶える物語(茸)2019/02/09(土) 13:56:29.56ID:NG/Zyz23
チケット当選したし、とりあえずブレード注文しとこかね。

0131名無しで叶える物語(湖北省)2019/02/09(土) 13:58:22.54ID:P6qZTiGf
>>126
セイントブレードが後から出るんじゃね

0132名無しで叶える物語(茸)2019/02/09(土) 14:10:43.16ID:1V18Ogfn
ご用意→せっかくだから事前使うか
残念ながら→あほくさ…買わね
出来るようになったのか

0133名無しで叶える物語(やわらか銀行)2019/02/09(土) 16:48:23.30ID:gQD0znRb
>>132
そもそも出来ない方が狂ってる

0134名無しで叶える物語(なっとう)2019/02/09(土) 17:35:38.21ID:UQPCqT7X
ブレード、なんだかんだ言って一本でいいなってなるんだよな…

0135名無しで叶える物語(公衆)2019/02/09(土) 18:45:02.45ID:aqcM5Frs
映画応援上映の時に買ったブレードでいいかなって思ってる。

0136名無しで叶える物語(プーアル茶)2019/02/09(土) 20:16:35.47ID:B5Y536mA
せめて函館ブレード再販しろ

0137名無しで叶える物語(しまむら)2019/02/09(土) 22:05:32.24ID:QSj9suJS
落ちたから買う気失せたわ
毎回落ちてるけど今回は良心的だな
買わんで済んだわ

0138名無しで叶える物語(茸)2019/02/09(土) 22:30:25.57ID:7HptTDt8
俺はブレード増えてくの好きだわ
ライブごとに持ってくブレード選ぶの楽しい

0139名無しで叶える物語(わんこそば)2019/02/09(土) 22:44:15.16ID:ova51SW0
当たったから安心して注文した
今回は抽選後でよかった

0140名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/02/09(土) 23:00:37.64ID:I9MiEM8B
正直今回は欲しいグッズがないな

0141名無しで叶える物語(SB-iPhone)2019/02/09(土) 23:04:35.49ID:y4G4TXv4
>>140
ていうか前々からラブライブのライブグッズって絶妙に買うか悩んでしまうレベルのものが多い気がする
とりあえずTシャツとブレードぐらいは押さえるけども

0142名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/02/10(日) 01:02:10.26ID:3iYRxcuN
俺も落ちたからグッズは見送りだな
いつも当たったら購入を考えるから大抵現地に入ってからの購入が多い
LVになった時は全部購入を見送るから財布には優しいけどな

0143名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/02/10(日) 01:06:19.68ID:+55M4dk7
4thの時もいらねえって見送ったけど会社帰りに東京ドームの前日物販寄って色々買っちゃったの思い出した

0144名無しで叶える物語(茸)2019/02/10(日) 05:20:44.96ID:4L7SXyzf
ブレードシャツタオルピンズは毎回脳死で買ってるけどこのテンプレ以外のもんが絶妙に微妙

0145名無しで叶える物語(SB-iPhone)2019/02/10(日) 15:44:28.33ID:9JBxlBpF
>>144
これ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています