ヨハちゃんが亡くなった時の小林にありがちなこと

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)2019/02/06(水) 21:00:21.70ID:pkIOeHj2
現実を受け止められずいつも通りヨハちゃんごっこをするが、あまりの哀れみに普段ヨハちゃんごっこに付き合わないメンバーも進んで付き合ってくれる

0002名無しで叶える物語(茸)2019/02/06(水) 21:00:49.98ID:xs/065Ec
ヨハネはここにいるよ

0003名無しで叶える物語(プーアル茶)2019/02/06(水) 21:03:39.85ID:e5AP8mXi
ヨハネヨハネヨハネヨハネヨハネ

0004名無しで叶える物語(プーアル茶)2019/02/06(水) 21:04:15.73ID:1cgGR3kw
ヨハネはいつでもあなたとともにあります

0005名無しで叶える物語(庭)2019/02/06(水) 21:04:25.99ID:UdxcG7lM
小林「待っててヨハちゃん、いま復活させてあげるからね…この生贄の儀式で…!!」

じゅんぺい「」チーン

0006名無しで叶える物語(庭)2019/02/06(水) 21:05:08.05ID:jP3fo5YI
小林が2次元に帰る

0007名無しで叶える物語(茸)2019/02/06(水) 21:05:31.84ID:Qlr5rcss
人体錬成で胸を持ってかれる

0008名無しで叶える物語(SB-iPhone)2019/02/06(水) 21:09:39.66ID:tuZVtFAi
現実を受け止めてしまったらすぐにヨハちゃんの後を追いそう

0009名無しで叶える物語(やわらか銀行)2019/02/06(水) 21:14:04.83ID:pkIOeHj2
>>8
小林の好感度次第で他のメンバーが必死にフォローしそう

0010名無しで叶える物語(茸)2019/02/06(水) 21:14:52.15ID:rNxr/2aH
3日もすれば忘れてる

0011名無しで叶える物語(しうまい)2019/02/06(水) 21:16:39.78ID:8SAzzTRk
毎日ヨハちゃん素性の儀式をヨハネ部屋でやってそう

0012名無しで叶える物語(やわらか銀行)2019/02/06(水) 21:20:35.85ID:Q+qRP1w7
小林(私は堕天使ヨハネよ…!誰が何と言おうと堕天使ヨハネなのよ…!)

0013名無しで叶える物語(はんぺん)2019/02/06(水) 21:42:11.18ID:jpUCg0Z6
新しいヨハちゃんが見える

0014名無しで叶える物語(たこやき)2019/02/06(水) 21:46:42.26ID:96WWb4gw
小林「ついにヨハちゃん、天使に戻れたんだね……! よかった!!」ポロポロ

0015名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)2019/02/06(水) 21:47:46.44ID:4ormbyN9
別になんとも

0016名無しで叶える物語(笑)2019/02/06(水) 22:01:02.23ID:KWNnwDe5
私自身がヨハネになる事だ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています