ことりちゃん(20)って曜ちゃん見たら間違いなく、や〜ん可愛い〜♪って言いながら抱きつくよな…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)2019/02/06(水) 18:51:47.21ID:Pp68V31C
千歌ちゃんの目の前で

0002名無しで叶える物語(庭)2019/02/06(水) 18:54:27.74ID:dUFpTPej
千歌ちゃんにも抱きつくよ

0003名無しで叶える物語(SB-iPhone)2019/02/06(水) 18:54:47.81ID:ePICg5ZX
急に不穏な感じにするのやめろ

0004名無しで叶える物語(家)2019/02/06(水) 18:55:37.10ID:Ng8en9yu
許しませんよ、曜

0005名無しで叶える物語(禿)2019/02/06(水) 18:56:23.22ID:ywLH+FR2
>>2
ちらっと一瞥しただけで無視しそう

0006名無しで叶える物語(SB-iPhone)2019/02/06(水) 18:59:23.25ID:GmaceObS
ドロドロしそう

0007名無しで叶える物語(たこやき)2019/02/06(水) 18:59:29.84ID:MeKM/DrY
そのことりに千歌が抱きつく

0008名無しで叶える物語(たこやき)2019/02/06(水) 19:03:34.43ID:96WWb4gw
曜「そんなことないですよ〜」エヘヘ

ことり「またまたー♡ 謙遜しちゃって♡♡」ナデナデ

千歌「……」イライラ

曜「私よりも千歌ちゃんの方がずっと可愛いですよ?」

千歌「ふぇ!?」ドキッ

ことり「……」ジー

曜「っと……。あんまりくっつかないでくださいね。ことりさんも誤解されたくないでしょうし」クイ

千歌「曜ちゃん……♡」エヘヘ

ことり「チッ……」イライラ


ゞ さあどっちに刺されるかな!?

0009名無しで叶える物語(プーアル茶)2019/02/06(水) 19:10:55.23ID:u1tTqKAr
千歌に穂乃果味を感じて気に入りそうだけどな

0010名無しで叶える物語(笑)2019/02/06(水) 19:14:27.61ID:iacQub82
>>9
言うほど千歌ちゃんって穂乃果味なくね?

0011名無しで叶える物語(茸)2019/02/06(水) 19:27:35.98ID:GRa9s0aJ
>>8
高海以外には無敵の女

0012名無しで叶える物語(プーアル茶)2019/02/06(水) 19:35:33.80ID:lt+VO20B
→ |c||^.- ^|| ←

0013名無しで叶える物語(湖北省)2019/02/06(水) 19:35:43.52ID:rQsOGGbM
渡辺はことほのうみから可愛がられそう
チカは穂乃果とリーダー同士意識高い話してそう

0014名無しで叶える物語(カナダ)2019/02/06(水) 19:36:52.78ID:itgG+Ihc
>>12
hattenかな

0015名無しで叶える物語(茸)2019/02/06(水) 19:40:53.14ID:rc+VYfuG
千歌「も、もしかして、みゅ、μ'sの南ことりさんですか!?」

ことり「わぁ!私たちのこと知ってくれてるのぉ!?うれし〜♡」

曜(こ、これがあのμ'sの南ことりさんの感触…)スリスリ

千歌「はいっ!私μ'sの大ファンなんです!!ていうか曜ちゃんいつまで抱きついてるの!ずーるーいー!!」グググッ

曜「ようそろ…もう少し、もう少しだけ」スリスリ

ことり「あはは…」ナデナデ

こういう可能性はないのか?

0016名無しで叶える物語(らっかせい)2019/02/06(水) 19:52:53.63ID:C34uMfVa
ことり「チェケチェン!!!」

0017名無しで叶える物語(庭)2019/02/06(水) 20:00:26.75ID:dRVodkKs
>>16
小梅太夫かよ

0018名無しで叶える物語(庭)2019/02/06(水) 20:10:16.41ID:eL1p5AM4
最近の曜推し見境なく擦り寄り始めたな

0019名無しで叶える物語(地図に無い場所)2019/02/06(水) 20:13:25.04ID:GX9QtNRd
サンカスまじキモいわ

特に曜推し 愛されとか死ねよゴミ

0020名無しで叶える物語(茸)2019/02/06(水) 20:18:30.45ID:tcUEt0D5
またことり腹黒化か…

0021名無しで叶える物語(プーアル茶)2019/02/06(水) 20:45:40.19ID:doqSjifs
わかる

0022名無しで叶える物語(SB-iPhone)2019/02/06(水) 21:03:19.51ID:7zYggMnj
こと曜は良い文化

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています