大人気アイドルグループ来年度末で活動中止へ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)2019/01/27(日) 17:10:32.09ID:h6Kar+wS
どうしてや…

0253名無しで叶える物語(庭)2019/01/28(月) 08:51:47.27ID:RYoxxNFx
4 風吹けば名無し[] 2019/01/28(月) 08:18:38.49 ID:xSBVLscZ0

5人で嵐だよ
ふざけんな死ねゴミカス

7 風吹けば名無し[] 2019/01/28(月) 08:19:50.11 ID:wX4Hwn9w0

>>4
お膣いて

117 風吹けば名無し[] 2019/01/28(月) 08:37:57.12 ID:bQvE4hYL0

>>7
お膣いて草

0254名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/01/28(月) 10:56:45.40ID:mitYIXY8
Mステでデビューシングル披露して歌詞にドン引きしたの覚えてる
今となってはすげえ盛り上がるナンバーだよなあれ

0255名無しで叶える物語(らっかせい)2019/01/28(月) 11:01:43.90ID:3LOZE4/A
時期尚早 → Take it, so so

0256名無しで叶える物語(プーアル茶)2019/01/28(月) 12:16:26.11ID:M/nDtcgX
5人じゃないと意味がないと言った嵐はμ's
誰か抜けても続けるTOKIOはアクアってことか

0257名無しで叶える物語(庭)2019/01/28(月) 12:34:50.50ID:VRUFAnEo
>>183
この場でこの話出来るところが賢いわ
べつに好きじゃないけど

0258名無しで叶える物語(茸)2019/01/28(月) 12:45:22.59ID:aHi/DXUY
宝箱に閉じ込めたいってのもなんかモメリンみたいだな

0259名無しで叶える物語(SB-iPhone)2019/01/28(月) 14:47:38.60ID:RqQHrbQl
嵐は俺たちだけのものにしたい!
大野くんのいない嵐なんて嫌なの・・・俺が嫌なの!

0260名無しで叶える物語(地図に無い場所)2019/01/28(月) 14:59:43.68ID:DJ+R7AZd
限られた時間のなかで精一杯輝くジャニーズアイドルが好き

0261名無しで叶える物語(茸)2019/01/28(月) 15:29:43.68ID:/NHjOJy2
              ....ィ⌒¨¨:.:.......
            .....:.:´.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.、
.         ./.:.:.:.:.:.:.:{:.:|:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\ヽ
         .:.:.:.:.:.:.:.:.:./ |:.:|:.:.:|、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.:.| >>9
.        ./:.:.:./:./|:/  :.:|:.:.:ハ\:.:.:.:.:.:.:.:.:':, :.:,|   う  ぶ.  き
.         ./:.:.:.:.:./、j:|   v:.:.、:ハ、\:.:.:.:.:.:.:.i:.:.:|   ち  っ.. え
       ::.:.:.:i| | {ソ \ .Y \ / \  |::.:」  に  と  な
.       .|i|:.:i|:.:.| γ_笊`  リ '´_笊_ }:.:.:.<   ね ば.. さ
.       .リ .:∨{ 代r少      V少 .ノ |:.:.:.|:.:.,ヽ     さ.. い
.        .:.:.:.{\ xx     ,   xx   /:.:./.:.: |   れ
.        .\i「`\      ,   厶ィ }:.|!|. |   ん
.   .,-.、     .}:ーヘ    `−´′  , 、/:ハ:|  
.   .lこ!l     |:.ハ:个:.....       イ:.:.i:.:.:.| }
.   .|  l     |:.l |:j|:.:.:.:.:.}__ー<{:.:.j|:.:.:i:.:.:.|  :,
    |  l    .__}/_j_i|__/__/{/{ ̄\il:_:_i:_:.:{_ \
 .  .|  l  __ | |    }ニニ「|ニニニ{/   / ./ ヽ \
 .._r‐j   >イ f ヽ |   /ニニハニニニヽ.    __    } i
../ ′、   i   {ノ-、   \ニ./∨\ニ./   | |   ∨ }
〈 ヽ    l   |  }    V ヽ/ .V     | |/   ∨
. ヽ          /.              ゝ/     :, 
                         ′    __′
                        .. i  ,.  ´__}
                         | ´ / |/
                         |.ィ    |

0262名無しで叶える物語(茸)2019/01/28(月) 16:02:33.82ID:hFYCA6KT
>>49
えげつねえわマジで
休止発表までにすげえ数の話し合いあったんだろうな

0263名無しで叶える物語(茸)2019/01/28(月) 16:35:46.68ID:idNTtr6G
>>62
40近くのおっさん6人でこなしているんだよな
なら20代ピチピチギャルの9人Aqoursならもっと頑張れるはずだ

0264名無しで叶える物語(茸)2019/01/28(月) 16:37:17.08ID:idNTtr6G
>>263
5人だった
踊りながらだしさすがに体力の限界になってきたのか

0265名無しで叶える物語(たこやき)2019/01/28(月) 17:04:34.56ID:bxQtB3xF
大野くんの夏休み

0266名無しで叶える物語(プーアル茶)2019/01/28(月) 17:10:56.90ID:loR4OT/Y
まあそもそも出したシングルCDの数が桁違いだからな

0267名無しで叶える物語(庭)2019/01/28(月) 17:46:23.78ID:zSnZpF8u
ゴリ押しされないジャニも陽の目を見るとええな

0268名無しで叶える物語(庭)2019/01/28(月) 17:47:32.07ID:zSnZpF8u
休む辞めるでこんな待遇恵まれてんの嵐だけやな

0269名無しで叶える物語(茸)2019/01/28(月) 18:27:10.43ID:Ng9LT7e+
ファンクラブでも取れないって聞くしライブチケットがさらに取りづらくなるんちゃうか

0270名無しで叶える物語(やわらか銀行)2019/01/28(月) 18:43:34.29ID:NV5jfOUS
>>269
休止発表後FC会員が4万人以上増えたとか
でも既存会員を優先して当てるらしいよ

0271名無しで叶える物語(茸)2019/01/28(月) 19:52:36.30ID:v+6/qANZ
嵐とμ'sを同列にして語ってるラブライブ信者がいて笑える

0272名無しで叶える物語(らっかせい)2019/01/28(月) 20:46:02.04ID:v+qDLzO9
ラブライブ信者は下手な工作してる他作品信者を笑ってるようだぞw

0273名無しで叶える物語(庭)2019/01/28(月) 21:14:13.68ID:zMW7Urzr
これは解散ライブ直後に超絶スキャンダルがリークされる流れですわ

0274名無しで叶える物語(茸)2019/01/28(月) 22:06:35.21ID:/NHjOJy2
このゆいかとかいう見るからに頭悪そうな基地外ジャニオタドブスがSMAP解散をμ'sのせいにして八つ当たりしているけど 
これはどう考えても我々はもちろん、キスマイの宮田や志田未来に対してもナメてる上に喧嘩を売っていると思っていいので 
制裁としてこの勘違いメンヘラドブスを徹底的にぶっ潰しちゃってくださいwwwwwww 
http://i.imgur.com/tyIWbLf.jpg ;
http://i.imgur.com/YWmr5Y4.jpg

0275名無しで叶える物語(禿)2019/01/29(火) 05:28:00.40ID:YSYfDYY1
>>253
ふふってなったろーが死ね

0276名無しで叶える物語(庭)2019/01/29(火) 07:10:58.33ID:fBOxWkLU
今めざましで支出喚起力とか言う謎データで一位って紹介されてて草
アイマス2位だったわ

0277名無しで叶える物語(茸)2019/01/29(火) 14:43:34.23ID:45gMQA5V
どっかの運営とは大違いの「誠意」ですねぇ…
https://i.imgur.com/iY467z8.jpg

0278名無しで叶える物語(茸)2019/01/29(火) 15:06:34.15ID:R2SQXGzq
μ'sファン人数相応のライブが欲しかったな

0279名無しで叶える物語(やわらか銀行)2019/01/29(火) 22:52:03.01ID:0UNgmpWG
>>276
ファンが金出すかどうかってことか?

0280名無しで叶える物語(しうまい)2019/01/30(水) 21:36:09.09ID:FynLTJst
ジャニもセクゾもAqoursも通ってるけどセクシーゾーンって名前が出て嬉しいわ
無名だと思ってた

0281名無しで叶える物語(庭)2019/01/30(水) 23:22:38.54ID:16V7zNZj
あれで無名かよあの年寄り達は今キンプリに夢中でゴリ押ししてるけどその次に推されてるだろ

0282名無しで叶える物語(らっかせい)2019/01/30(水) 23:55:31.89ID:jUj6El5z
けんてぃーカッコイイよけんてぃー

0283名無しで叶える物語(庭)2019/01/31(木) 02:29:24.33ID:+qjh/6BG
中島健人と佐藤勝利だけであのグループ良さそう。

0284名無しで叶える物語(庭)2019/01/31(木) 02:33:57.18ID:8Fa2wxZt
あれでも菊池が下二人の世話役なんやぞ

0285名無しで叶える物語(庭)2019/01/31(木) 02:44:56.67ID:8Fa2wxZt
松島くん推しだけどマリウスがデカくなる前から面倒見たり見えないとこで後輩フォローしてんの観てから二人応援したくなったわん

0286名無しで叶える物語(茸)2019/01/31(木) 08:16:57.83ID:MnV9vrlA
ここはJKが集う良スレとなりました

0287名無しで叶える物語(庭)2019/01/31(木) 11:57:17.57ID:V3CDWO6t
えへへ

0288名無しで叶える物語(家)2019/01/31(木) 19:14:40.03ID:HT00CQJ3
>>285
松島くん早く良くなるといいね

0289名無しで叶える物語(庭)2019/01/31(木) 20:25:00.83ID:vvwudnCV
>>288

0290名無しで叶える物語(しうまい)2019/02/01(金) 00:54:52.23ID:MzAQPVvP
>>281
推されてはいるけどセクゾは売上ゴミだからなあ
エースが何しても大赤字大爆死で中島推しも限界過ぎて中島自身は炎上でヲタ減らしてるからな

0291名無しで叶える物語(茸)2019/02/01(金) 00:58:39.84ID:Hg5fFF3t
>>283
その二人組みになったらスキル両方ポンコツでトーク意味不明の上面白くない、顔がいいだけ、バラエティも使えない
みたいなよくわかんないやつになるぞ
例えるの難しいけど千歌とマリィの組み合わせみたいなもんじゃね

0292名無しで叶える物語(庭)2019/02/01(金) 04:23:50.01ID:0N3vF7F9
うほほsageるねえセクゾは歌上手い岸と天然で売ってる平野の他は目立たないしトーク力ないのが致命的だ
ポスト嵐にされて大変だな

0293名無しで叶える物語(茸)2019/02/01(金) 08:42:07.81ID:Boz+g2bM
意味がよくわからないが岸はキンプリなのでは
句読点の場所読み違えかな

0294名無しで叶える物語(茸)2019/02/01(金) 15:44:54.00ID:4Jb6MTQ/
代わりがなけりゃ松屋だって食うのが人間だろ

0295名無しで叶える物語(庭)2019/02/01(金) 16:49:43.16ID:4VK3GB50
>>293
あらやだセクゾをキンプリに変えてね
両方メンバーが抜けてて未だスッキリしないな松島はドル売りあんま良しとしない片親で大変なのはわかるけど

0296名無しで叶える物語(家)2019/02/01(金) 22:33:50.64ID:G5uegiDn
完全にジャニスレになってるw

0297名無しで叶える物語(しうまい)2019/02/02(土) 00:15:03.93ID:SyQtb+jJ
ラ板のまったりジャニスレだな
片親ってジャニ沢山いただろ
むしろ苦労してる方がハングリー精神があるじゃないかって見た記憶

0298名無しで叶える物語(庭)2019/02/02(土) 00:40:42.72ID:rVwvjnGr
>>297
だから余計この状況が悲しいで

0299名無しで叶える物語(庭)2019/02/02(土) 00:44:26.42ID:rVwvjnGr
セクゾは三人から五人に復活できたぶん余計って事ね松島のダンス好きだわまた完全復活できるといいのう

0300名無しで叶える物語(しうまい)2019/02/02(土) 00:50:11.01ID:SyQtb+jJ
>>299
改行するかなにかで読みやすくしてくれ

0301名無しで叶える物語(庭)2019/02/02(土) 01:12:19.13ID:rVwvjnGr
ごみんね面倒くさかった

0302名無しで叶える物語(庭)2019/02/02(土) 02:46:24.49ID:QP1J8vBb
カツンオタオレ
2006年を思い出して咽び泣く

0303名無しで叶える物語(しうまい)2019/02/02(土) 21:45:01.30ID:SyQtb+jJ
カツンヲタは男でも多いよな
普通にまだ昔カツン行ってたって人見る
そこからラブライブに流れるのは稀だろうけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています