【悲報】サンカスやが悔しいわ…。バンドリを見てバンドを始めた学生がリア充すぎる。これが""勝ち組""か…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(禿)2019/01/19(土) 14:08:07.06ID:6i3A3f1+

0002名無しで叶える物語(SB-iPhone)2019/01/19(土) 14:11:08.09ID:iZGk9Hu0
これ真ん中の人男の子?
ハーレムとか確かにリア充すぎでしょ

0003名無しで叶える物語(茸)2019/01/19(土) 14:12:14.73ID:t7cmR0Hn
悔しいなら他界すればいいアフィ

0004名無しで叶える物語(はんぺん)2019/01/19(土) 14:12:19.36ID:SikSLBTc
俺らの頃はけいおん!見て始めるもんだったぞ

0005名無しで叶える物語(プーアル茶)2019/01/19(土) 14:12:46.82ID:JptGqc7l

0006名無しで叶える物語(やわらか銀行)2019/01/19(土) 14:13:33.47ID:3DehsTGh
バンドリ見て始めるのはわかるが、なんで企業がそこに関わってきてるの?
やらせに見えるだろ

0007名無しで叶える物語(庭)2019/01/19(土) 14:15:55.34ID:z2aGVi7g
楽器とか一芸ヲタが尊敬されるのはわかる

0008名無しで叶える物語(湖北省)2019/01/19(土) 14:16:02.68ID:wYm4sMST

0009名無しで叶える物語(家)2019/01/19(土) 14:18:08.66ID:kmd55Gsp
これが負け組か

0010名無しで叶える物語(しうまい)2019/01/19(土) 14:20:04.42ID:thhwt5LF
のび太くんおるやんけ

0011名無しで叶える物語(プーアル茶)2019/01/19(土) 14:21:11.47ID:Hlphmv7C
ミスチルに憧れて学生時代に同じ構成でバンドやってましたわ

0012名無しで叶える物語(わたあめ)2019/01/19(土) 14:25:00.01ID:cfEuQdRk
後列真ん中が一番かわいい

0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)2019/01/19(土) 14:25:01.22ID:rNcg9wTj
ならスクールアイドル始めればいいのに

0014名無しで叶える物語(茸)2019/01/19(土) 14:27:38.60ID:j4Co/nfA
さすがにバンドリよりラブライブ!のほうがリア充率は高いだろ

0015名無しで叶える物語(はんぺん)2019/01/19(土) 14:28:01.28ID:SikSLBTc
>>12
んじゃ、俺は左から2番めね

0016名無しで叶える物語(湖北省)2019/01/19(土) 14:29:21.71ID:7XXd/CuM

0017名無しで叶える物語(庭)2019/01/19(土) 14:30:00.94ID:Ntf81gMI
>>1
キラキラしてるわ!

0018名無しで叶える物語(茸)2019/01/19(土) 14:31:09.96ID:TNemWrTM
バンドリに憧れる→バンド始める
ラブライブに憧れる→スクールアイドル始め、る?
ハードル高いから仕方ないね

0019名無しで叶える物語(家)2019/01/19(土) 14:31:41.15ID:kmd55Gsp
リア充になりたきゃバンドリ追うのもやめろよっていう

0020名無しで叶える物語(茸)2019/01/19(土) 14:33:14.54ID:j4Co/nfA
画像開いたら負け組だった

0021名無しで叶える物語(庭)2019/01/19(土) 14:36:14.01ID:idQFP74o
バンド界隈って怖いやつしかいないじゃん
ライブハウスとかアンダーグラウンドみたいな雰囲気だし、クスリの売買してるし

0022名無しで叶える物語(茸)2019/01/19(土) 14:38:29.45ID:5qyN4jeB
あー

0023名無しで叶える物語(やわらか銀行)2019/01/19(土) 14:39:29.36ID:7xhdfr1K
完全にバンドリにかつての地位を取って代わられたな
こっちは閉じコンコース

0024名無しで叶える物語(やわらか銀行)2019/01/19(土) 14:52:06.89ID:/9viDG9M
そんなに流行ってるならバンドリ板作ってもらえよ

0025名無しで叶える物語(プーアル茶)2019/01/19(土) 15:01:47.87ID:tCnd795Y

0026名無しで叶える物語(笑)2019/01/19(土) 15:11:53.51ID:DL2k49y+
で?何が言いたいんでしょうかねぇ?

0027名無しで叶える物語(庭)2019/01/19(土) 15:21:02.41ID:JIwqcv8H
>>24
ラ板は信者があちこちに迷惑かけてやばいから作られた隔離施設だけど、バンドリファンはみんな礼儀正しいからどこにいってもみんなと仲良くなれるから必要ないね

0028名無しで叶える物語(やわらか銀行)2019/01/19(土) 17:14:24.15ID:3DehsTGh
>>27
なんjと嫌儲しか大暴れできる板がなくなった上、その2つがめちゃくちゃ強いからな
だからラ板で大暴れするしかない
多分板が欲しいからラ板で暴れてるんだろうな

0029名無しで叶える物語(茸)2019/01/19(土) 17:18:43.80ID:L0Rkj5yV
バンドリはガチでリア充多いらしいぞ
商売で中高生がめっちゃ来る楽器屋と知り合いだが普通にイケメンと美少女がセットで来店してバンドリ楽曲の相談とかしてる

0030名無しで叶える物語(しうまい)2019/01/19(土) 17:20:37.54ID:thhwt5LF
>>27
つまり2つも板があるアイマスは相当な厄介者なんだな

0031名無しで叶える物語(庭)2019/01/19(土) 17:33:17.46ID:KTLywX0/
>>29
やっぱりバンドリがナンバーワン!レビュースターライト()なんていらんかったんや!!!

0032名無しで叶える物語(プーアル茶)2019/01/19(土) 17:34:51.65ID:n8aYsrTo
ラブライブ見てレズを始めたいだけの人生だった

0033名無しで叶える物語(庭)2019/01/19(土) 18:48:10.35ID:dx4cb1kU
一期1話にスレ乱立したバンガイジを許すな

0034名無しで叶える物語(庭)2019/01/19(土) 18:50:44.24ID:UnHnapzs
許す許さないの問題ではない

0035名無しで叶える物語(湖北省)2019/01/19(土) 18:54:42.59ID:rWK7UPMb

0036名無しで叶える物語(家)2019/01/19(土) 21:04:06.16ID:kmd55Gsp
ラブライバーを煽ることしか能がないんじゃバンドリーマーも浮かばれない

0037名無しで叶える物語(茸)2019/01/20(日) 00:25:46.03ID:cEh1/1nj
制作総指揮の木谷がスクールアイドルなんて現実にないラブライブよりガールズバンドっていう現実にあるバンドリの方が女の子の共感得られるとか挑発する事言ってるんだから仕方ないだろ

0038名無しで叶える物語(湖北省)2019/01/20(日) 01:23:42.19ID:bPpbReeA
ラブライブなんて現地行ったらカップルだらけじゃん

0039名無しで叶える物語(プーアル茶)2019/01/20(日) 01:35:58.95ID:4+ogpOAK
これってスニーカーなんとかっていう軽音の大会じゃなかったっけ

0040名無しで叶える物語(うめぼし) 転載ダメ2019/01/20(日) 14:56:29.82ID:S1v1LR36
ワイもタイマムシンあったらバンドをやっておいた方がよかったと思うわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています