北海道の舞台挨拶、1番の当たり

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(笑)2019/01/17(木) 19:09:18.70ID:sZ/SRBFm
【実施日】 2月24日(日)◆北海道

【実施劇場】 ユナイテッドシネマ札幌
【実施時間】 9:00の回上映後 【Pコード:559-521】
【登壇者】  小宮有紗、降幡 愛、田野アサミ、佐藤日向(予定)

【実施劇場】 札幌シネマフロンティア
【実施時間】 10:30の回上映後 【Pコード:559-522】
【登壇者】  小宮有紗、降幡 愛、田野アサミ、佐藤日向(予定)

【実施劇場】 シネプレックス旭川
【実施時間】 15:00の回上映後 【Pコード:559-523】
【登壇者】  小宮有紗、降幡 愛、田野アサミ、佐藤日向(予定)

https://i.imgur.com/0sqLye8.jpg

0047名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/01/17(木) 20:23:17.70ID:Iu7PmVk/
劇場版語れる組み合わせやん
めちゃくちゃ行きてえ…

0048名無しで叶える物語(茸)2019/01/17(木) 20:30:55.43ID:+n6r1RyW
2月末まで上映してる事の方が驚き

0049名無しで叶える物語(庭)2019/01/17(木) 20:31:05.03ID:n4Oozb5R
ルビィと聖闘士いいなぁメイン3人もいたら話楽しそう

0050名無しで叶える物語(SB-iPhone)2019/01/17(木) 20:31:51.81ID:ksEemHEY
>>49
その皮肉死ぬほど嫌いだ

0051名無しで叶える物語(禿)2019/01/17(木) 20:32:59.84ID:nKC3Zrrn
函館にも行ってやれよ
せっかくの聖闘士地元なのに誰も来ないとか

0052名無しで叶える物語(笑)2019/01/17(木) 20:33:02.41ID:sZ/SRBFm
>>49
その中にダイヤさんは外せないだろ

0053名無しで叶える物語(湖北省)2019/01/17(木) 20:35:26.44ID:gXTGy2hr
今気付いたけど上映前の回にセイントスノー来たら超ネタバレじゃねえかと思ったけど
全部上映後なのか
よかった

0054名無しで叶える物語(湖北省)2019/01/17(木) 20:38:34.92ID:5bTOnIOC
札幌→旭川の間が4時間半しかないけど間に合うん?

0055名無しで叶える物語(茸)2019/01/17(木) 20:39:07.33ID:AWZR3l6B
まぁぶっちゃけダイヤと聖闘士ってそこまで絡んでるイメージない

0056名無しで叶える物語(プーアル茶)2019/01/17(木) 20:50:48.41ID:2iWgppWo
>>54
札幌旭川は1時間半しかかからんよ

0057名無しで叶える物語(SB-iPhone)2019/01/17(木) 20:55:11.21ID:upAda27a
>>50
うるせえよカス

0058名無しで叶える物語(わたあめ)2019/01/17(木) 20:59:57.71ID:R//YztHB
>>56
4人が乗るカムイorライラックがあらかた予測できるな

0059名無しで叶える物語(庭)2019/01/17(木) 21:21:48.29ID:3XdKcw0T
シネマフロンティア札幌は札幌駅の真上だからな

0060名無しで叶える物語(やわらか銀行)2019/01/17(木) 21:25:37.50ID:GobISf1n
道民以外応募しないで😭

0061名無しで叶える物語(家)2019/01/17(木) 21:33:20.40ID:sWKB0MZZ
ほんとそれ
μ'sの時は複数回あったけど今回1劇場1本だから倍率高くなるし

0062名無しで叶える物語(もこりん)2019/01/17(木) 21:55:24.94ID:EVWLOhzk
今日も吹雪きでカムイ、ライラックに運休でた。
旭川で見たいけど吹雪で到着できないとか笑えんぞ

0063名無しで叶える物語(庭)2019/01/17(木) 21:57:23.75ID:3XdKcw0T
あぁ?JR北海道舐めんなよ?

0064名無しで叶える物語(プーアル茶)2019/01/17(木) 21:58:51.21ID:2iWgppWo
吹雪いてるなら車で行くしかない

0065名無しで叶える物語(もこりん)2019/01/17(木) 22:00:10.60ID:EVWLOhzk
地元民だから言わせて貰うが、大事な用事にJRは使いたくないレベル
すぐ止まる。自家用車で行く方がましだ

0066名無しで叶える物語(庭)2019/01/17(木) 22:01:37.53ID:3XdKcw0T
俺も元道民だけどJRはなぁ…
車だよ車

0067名無しで叶える物語(わたあめ)2019/01/17(木) 22:04:43.41ID:R//YztHB
JR止まって高速は通行止めにならんの?
速度規制で済むんか?

0068名無しで叶える物語(プーアル茶)2019/01/17(木) 22:09:17.33ID:Ub0/DFij

0069名無しで叶える物語(もこりん)2019/01/17(木) 22:13:42.32ID:Z643iZcv
シネプレックス旭川が駅から遠いから多分車でしょ

0070名無しで叶える物語(庭)2019/01/17(木) 22:22:43.39ID:IaJQV5sl
すげえな
セイスノのキャストまで登壇するのか
ほんとAqoursとセイントスノーの物語だったんだな サンシャインは

0071名無しで叶える物語(もも)2019/01/17(木) 22:29:49.06ID:lYCe1PV0
>>53
いや、もう聖雪さんが登場することは知られまくってるから、いいんじゃね?
ただ、アクアを凌駕するライブシーンがあることはネタバレになってまうか?

0072名無しで叶える物語(庭)2019/01/17(木) 23:04:54.60ID:mEO7abGJ
>>69
目の前南永山駅だよ
冬JRをわざわざ選択しないと思うけど

0073名無しで叶える物語(やわらか銀行)2019/01/18(金) 00:14:20.90ID:SJfXXeqq
ここだけの話

いややめとく

0074名無しで叶える物語(プーアル茶)2019/01/18(金) 00:17:40.85ID:cNGZHZu0

0075名無しで叶える物語(もこりん)2019/01/18(金) 00:25:34.41ID:/ePytZ3i
>>72
普通列車が1時間に一本しか来ないようなところだからそもそも選択肢にないでしょ

0076名無しで叶える物語(SB-iPhone)2019/01/18(金) 02:26:06.72ID:4JJUTT46
愛奈も連れて行ってやればいいのに

0077名無しで叶える物語(ほうとう)2019/01/18(金) 03:07:16.69ID:U6A15ub4
小宮さんは九州北海道行って、バースデーイベントとファンミもして身体が二つあるのかな?

0078名無しで叶える物語(庭)2019/01/18(金) 09:52:07.26ID:BITWnP7o
ここにもアミューズぶっこんできたwwww

0079名無しで叶える物語(やわらか銀行)2019/01/18(金) 09:58:55.32ID:ZvIonjrW
アミューズさんあってのTV出演TGC出演やからな感謝せないかんで

0080名無しで叶える物語(プーアル茶)2019/01/18(金) 10:01:36.55ID:DGBc9WJg

0081名無しで叶える物語(茸)2019/01/18(金) 10:35:52.07ID:+ScOtMqn
TGCには文句言いたいんだが

0082名無しで叶える物語(庭)2019/01/18(金) 10:44:17.18ID:k3GKPaB2
>>9
気づいてると思うが全キャストに(予定)付いてるやろ

0083名無しで叶える物語(SB-iPhone)2019/01/18(金) 12:04:54.11ID:72o+Ygjf
>>50
なら死ね

0084名無しで叶える物語(プーアル茶)2019/01/18(金) 13:32:04.59ID:EHhqSoDJ
小宮、婆、ブス、ブス

いくきにならん

0085名無しで叶える物語(プーアル茶)2019/01/18(金) 13:57:26.90ID:VwqtUEsU
んー、これは太陽の恵み時短営業かな。

0086名無しで叶える物語(茸)2019/01/18(金) 14:11:20.35ID:X7/WgErU
北海道なのにギルキス愛奈スルーでW姉妹かよ…
酒井の優先度がよく分かるな

0087名無しで叶える物語(プーアル茶)2019/01/18(金) 14:12:51.83ID:16R+UNfK
つーか、いつもファンミに絡めて舞台挨拶組んでたのにね。

0088名無しで叶える物語(茸)2019/01/18(金) 15:13:11.26ID:rMiccq0Z
九州キングだけ別の人と変えて欲しいんだけどAZALEAだから無理か

0089名無しで叶える物語(庭)2019/01/18(金) 15:18:54.07ID:E6BPhLYU
旭川ファンミは突発だったから色々難しかったんじゃね

0090名無しで叶える物語(茸)2019/01/18(金) 17:10:01.14ID:RFj5XI6j
>>86
栃木なのにアゼリア寄越さないでギルキス寄越してる時点でもうそんなの関係ないと思う

0091名無しで叶える物語(SB-iPhone)2019/01/19(土) 02:05:01.35ID:rjK2yXac
>>87
東京の舞台挨拶は別として
この北海道舞台挨拶だけ、ちょっと異例なんだよね

0092名無しで叶える物語(プーアル茶)2019/01/19(土) 23:48:07.62ID:ujQYoc6F
北海道はイベントとかライブとか冷遇されてるから今回の舞台挨拶は道民優遇で頼む
全客席の99%道民くらいで良い

0093名無しで叶える物語(SB-iPhone)2019/01/20(日) 00:02:03.80ID:w4dxe8Rf
>>92
どこが冷遇されてんだよ
ファンミ2回に聖地に舞台挨拶
メンバーの実家まであって

九州南部や四国・沖縄 東北の方が冷遇されてるぞ

0094名無しで叶える物語(プーアル茶)2019/01/20(日) 00:22:14.86ID:OhreofmJ
メンバーの実家wwwそれが優遇なのか?やっぱり林檎は頭が悪いな

0095名無しで叶える物語(禿)2019/01/20(日) 04:08:51.56ID:P/ycdXI6
函館UCはなかったのだ

0096名無しで叶える物語(やわらか銀行)2019/01/20(日) 10:40:07.18ID:7/8688QO
にゃーの実家は鈴木愛奈コラボのお店みたいだし、ごはんの量は多くてかよちんも満足なお店ですぞ。

0097名無しで叶える物語(プーアル茶)2019/01/20(日) 22:14:13.59ID:0MimVaDx
>>96
マジか今度行ってくる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています