【黒澤ダイヤ6位】 俺「……」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)2019/01/15(火) 18:53:32.25ID:j1BGG+bd
わかってたけど辛い

0038名無しで叶える物語(笑)2019/01/15(火) 20:48:56.78ID:fpnFJC6P
カバガって衣装は中間あったけど海ガールは中間なかったよね確か

0039名無しで叶える物語(茸)2019/01/15(火) 20:50:14.86ID:0KyMDb1R
>>37
pixivのイラスト数や閲覧数では一応ダイヤ>果南だった
鞠莉が2期以降伸びているから果南がダイヤ抜くより先に鞠莉に抜かれそう

0040名無しで叶える物語(庭)2019/01/15(火) 20:52:46.14ID:tP2Cctp2
>>39
渋の閲覧数で人気が上って本気で言ってるの?

0041名無しで叶える物語(茸)2019/01/15(火) 20:54:38.05ID:0KyMDb1R
>>40
多少の指標にはなるだろ

0042名無しで叶える物語(SB-iPhone)2019/01/15(火) 21:06:02.28ID:RUcRZ/CO
ダイヤ好きだったんだけどなあ
茸が糞スレ立てまくるからなんか冷めた

0043名無しで叶える物語(庭)2019/01/15(火) 21:06:20.17ID:tP2Cctp2
どんなに指標集めてもダイヤの方が上にはならないよ

0044名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/01/15(火) 21:10:03.13ID:85ws4FJ7
善子推しちゃっかり沸いてて草

0045名無しで叶える物語(庭)2019/01/15(火) 21:37:42.57ID:fo15T/21
果南が人気だと無理な主張をするよりは1期でも2期でも劇場版でもほとんど扱い悪かったから当然だと考えた方が精神衛生上はいいと思うよ
ダイヤルビィ鞠莉みたいな救済シーンがどこにもなかったし

0046名無しで叶える物語(おいしい水)2019/01/15(火) 21:43:59.26ID:syrpIpDK
自分もダイヤさんが6位で悔しかったから開いたのに何これ
ダイヤさん好きな人が増えたのは確実だろうからそれでいいじゃん、他と比べる必要はない
そんなことより総選挙ちゃんと投票してきたのかよ

0047名無しで叶える物語(わたあめ)2019/01/15(火) 21:50:18.05ID:oe6o8gIm
>>45
果南が人気なんて言ってないと思うけど

0048名無しで叶える物語(庭)2019/01/15(火) 21:52:49.40ID:fo15T/21
>>47
まあこの場合は頭に「ダイヤより」って付けるべきか
それでも意味はほとんど変わらないけど

0049名無しで叶える物語(おいしい水)2019/01/15(火) 21:56:18.55ID:EJilG5TK
>>46
http://imgur.com/sK0xmlj.jpg 
ホントだよ つい先日かなダイオンリーあったばっかってのに

どっちが上かとか意味分からんマウント取りたいだけなら帰ってくれよ

0050名無しで叶える物語(茸)2019/01/15(火) 22:00:24.47ID:qBQSTL2+
>>20
善子>>花丸だと思うわ

0051名無しで叶える物語(茸)2019/01/15(火) 22:02:23.14ID:0KyMDb1R
>>43
果南が上でもないよ

0052名無しで叶える物語(庭)2019/01/15(火) 22:04:08.05ID:NElHkW7Q
>>49
でもお前鞠莉よりは上だと思ってるだろ?

0053名無しで叶える物語(茸)2019/01/15(火) 22:05:10.71ID:HGsngGt+
黒子信者は現実見よう

816: 名無しで叶える物語(笑) [sage] 2019/01/12(土) 15:52:35.66 ID:uDwOF1bH

https://i.imgur.com/EDyjiD5.jpg
拾い画だけどこれでよしまる不遇ってのはないわ


824: 名無しで叶える物語(茸) [] 2019/01/12(土) 16:07:15.31 ID:x2BZDal5

>>816
パーソナリティー除く

・1位獲得回数
1位 曜 4回
2位 善子 3回
3位 梨子 2回
3位 花丸 2回
5位 果南 1回
5位 ダイヤ 1回
5位 ルビィ 1回
8位 千歌 0回
8位 鞠莉 0回

・上位回数(3位以内)
1位 曜 8回
2位 花丸 7回
3位 善子 6回
4位 梨子 4回
4位 果南 4回
6位 千歌 2回
6位 鞠莉 2回
6位 ルビィ 2回
9位 ダイヤ 1回

0054名無しで叶える物語(茸)2019/01/15(火) 22:09:07.01ID:BBBkqSek
ルビィ推しってまだ1位確定したわけじゃないのに、味方であるダイヤdisるようなことしていいの??
しかもハロウィンとかもあったのにルビィが1位のクリスマスだけ載せてるし

0055名無しで叶える物語(庭)2019/01/15(火) 22:09:18.30ID:YQ3ycx3w
何位でもかまわんよ
俺のなかではダイヤさんが1位なんだから

0056名無しで叶える物語(茸)2019/01/15(火) 22:15:15.16ID:2AIpK/MB
>>54
お前は学習しねえなぁ

0057名無しで叶える物語(茸)2019/01/15(火) 22:16:21.11ID:Rpk5ivhS
他キャラは不人気煽りしていいのは曜推しと今回の総選挙で1位とったやつだけだぞ
他キャラディスりたかったら大人しく投票し続けろ
俺は花丸1位にできたら思う存分善子梨子をバカにしてやる

0058名無しで叶える物語(茸)2019/01/15(火) 22:22:48.87ID:2AIpK/MB
不人気煽りの為に投票とか人生楽しくなさそうだな

0059名無しで叶える物語(庭)2019/01/15(火) 22:24:40.88ID:rkQcGN6z
カプ厨の対立構造ってわけわからんわ

0060名無しで叶える物語(おいしい水)2019/01/15(火) 22:26:01.62ID:EJilG5TK
>>52
なんで順位がどうとか気にしてんの?

0061名無しで叶える物語(笑)2019/01/15(火) 22:39:58.15ID:XRqwtFqp
>>14
大文字と小文字をちゃんと区別するのだ

0062名無しで叶える物語(茸)2019/01/15(火) 22:44:16.24ID:H9HB1ddt
鋼、兵さん必死すぎワロタ

0063名無しで叶える物語(おにぎり)2019/01/15(火) 22:57:55.96ID:lbrsKwSH
>>53
パーソナリティを除くならリスアニガールも中の人投票だから除かないと

・上位回数(3位以内)
1位 曜 8回
2位 花丸 7回
3位 善子 6回
4位 梨子 4回
5位 果南 3回
6位 鞠莉 2回
6位 ルビィ 2回
9位 千歌 1回
9位 ダイヤ 1回

0064名無しで叶える物語(おにぎり)2019/01/15(火) 22:59:30.75ID:lbrsKwSH
曜を除き忘れた

・上位回数(3位以内)
1位 曜 7回
1位 花丸 7回
3位 善子 6回
4位 梨子 4回
5位 果南 3回
6位 鞠莉 2回
6位 ルビィ 2回
9位 千歌 1回
9位 ダイヤ 1回

0065名無しで叶える物語(おにぎり)2019/01/15(火) 23:01:02.18ID:lbrsKwSH
・1位獲得回数
1位 曜 3回
1位 善子 3回
3位 梨子 2回
3位 花丸 2回
5位 果南 1回
5位 ダイヤ 1回
5位 ルビィ 1回
8位 千歌 0回
8位 鞠莉 0回

0066名無しで叶える物語(茸)2019/01/15(火) 23:05:47.27ID:NG8HUKMt
ハロウィンガール総選挙 善子1位 ダイヤ2位 ルビィ3位
サマーガール総選挙 曜1位 果南2位 花丸3位
も追加で

曜と果南に有利な投票2つもあるしやはりひとえに人気投票とは言えないな

0067名無しで叶える物語(やわらか銀行)2019/01/16(水) 00:25:58.54ID:FrBSDfAq
せこい手かもしれんが上位にあげる方法思いついた。

1日1回とか言われてるが、そもそもブラウザを変えれば投票できるから自分の持ってる携帯にブラウザたくさんいれて投票しようぜ

0068名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/01/16(水) 00:51:31.63ID:4hUYyTk/
順番的に5thは梨子、6thで鞠莉と一騎打ちか?

0069名無しで叶える物語(たこやき)2019/01/16(水) 09:42:04.54ID:Fy/a21O7
身の程がわかったか

0070名無しで叶える物語(茸)2019/01/16(水) 10:39:25.54ID:W+DUPh7V
3rdも4thも全く他推しの手が借りられない状況で7位→6位なんだから推しの数は着実に増えてる
しかも今回なんてハナからルビィに入れる層が一定数いたのに
ダイヤ推しが全員毎日ダイヤに入れれば5位は獲れそう

0071名無しで叶える物語(庭)2019/01/16(水) 11:05:51.74ID:XFK058mN
>>70
果南推しや曜千歌推しも入れてくれたのに無視か

0072名無しで叶える物語(わたあめ)2019/01/16(水) 11:56:17.65ID:vXDnMDOi
今日もダイヤさんに投票してきたぜ!

0073名無しで叶える物語(茸)2019/01/16(水) 12:14:59.78ID:Q0z1cpt3
2推し3推しは多いと思うぞ

0074名無しで叶える物語(茸)2019/01/16(水) 12:42:41.50ID:W+DUPh7V
>>71
入れてくれてるならありがとうだけど
上位4人に比べて他推し票の割合が少ないのは間違いないと思うけどね

0075名無しで叶える物語(茸)2019/01/16(水) 13:17:27.72ID:1Ml1XsKO
むしろあれだけ持ち上げられてよしまるに勝てないルビィの方がねぇ
人気は曜以外は団子状態だと思ってたけど

0076名無しで叶える物語(SB-iPhone)2019/01/16(水) 13:34:56.36ID:ZAmGTehJ
ついに他キャラを馬鹿にし始めたか
ダイヤは好きだけどダイヤ推しは本当程度が低いな

0077名無しで叶える物語(おにぎり)2019/01/16(水) 13:40:03.55ID:ooIlF/Gz
対立煽りは1位を争ってるヤツラでやりなさいよ
6位にダイヤさんに票が入らないように工作する必要ある?

0078名無しで叶える物語(庭)2019/01/16(水) 13:47:14.68ID:qi2LomZY
工作する必要なんてないから普通に嫌われてるんじゃない?

0079名無しで叶える物語(おにぎり)2019/01/16(水) 13:48:03.78ID:ooIlF/Gz
工作員がことごとくageてるのが分かりやすい
なぜそんなに下手くそなのか

0080名無しで叶える物語(庭)2019/01/16(水) 13:54:56.61ID:qi2LomZY
下げればいいのか?

0081名無しで叶える物語(おいしい水)2019/01/16(水) 14:00:13.69ID:Q2R67NYF
死体蹴りやめろ

0082名無しで叶える物語(笑)2019/01/16(水) 14:05:11.45ID:20vIM58S
>>75
ダイヤスレでルビィの名前出すあたり分かりやすい茸だな失せろ

0083名無しで叶える物語(茸)2019/01/16(水) 14:08:11.06ID:RBLE8PpZ
この総選挙でルビまりが人気上がったダイりこ不人気とか思ってる馬鹿が少なからずいるというのがおかしい
これが人気投票なら最初から最後までよしまるりこがトップ3から動きません
下手すりゃ曜がまた1位かもしれない

0084名無しで叶える物語(おにぎり)2019/01/16(水) 14:25:59.22ID:ooIlF/Gz
ルビィと対立煽りさせたがってるようなのでとりあえずルビィに1票入れて来た

0085名無しで叶える物語(たこやき)2019/01/16(水) 14:37:22.26ID:wlEAPoMy
>>84
でもおまえ元からルビィ推しじゃん

0086名無しで叶える物語(おにぎり)2019/01/16(水) 14:43:42.24ID:ooIlF/Gz
そう来たか
俺のレスを逆手にとった対立煽り
やるじゃん

0087名無しで叶える物語(庭)2019/01/16(水) 14:49:03.57ID:J3ho4bOt
何と戦ってんだお前…

0088名無しで叶える物語(かぶらずし)2019/01/16(水) 15:04:45.99ID:rWQ9DvVB
分かりやすい対立煽りする携帯回線単発は無視していいぞ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています