斉藤朱夏の友達荻野由佳、犯行一味の仲間の可能性あり

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-iPhone)2019/01/11(金) 23:24:30.88ID:mtriYlC6
これには伊波杏樹もお怒り

0002名無しで叶える物語(湖北省)2019/01/11(金) 23:25:50.49ID:RArkjte3
斉藤は破門だ
かわりにあんりきゃでKOUGIさんにっこりな世界を実現しよう

0003名無しで叶える物語(あゆ)2019/01/11(金) 23:26:25.40ID:XAaTpIyn
絡まなくなったら察するわ

0004名無しで叶える物語(しまむら)2019/01/11(金) 23:29:34.03ID:/aMsn4OX
絡みなくなったら答え合わせだな

0005名無しで叶える物語(SB-iPhone)2019/01/11(金) 23:32:17.44ID:Jwpe9c7Z
犯人は太野と西潟って奴らしいけど

0006名無しで叶える物語(プーアル茶)2019/01/11(金) 23:33:32.53ID:1LyUorEe
むしろこの人は拉致されそうになった体験を語ってる被害者サイドじゃなかったの?

0007名無しで叶える物語(はんぺん)2019/01/11(金) 23:36:27.85ID:+2x0uTmh
今回の件に直接関与した話は出てないけど加害者グループのリーダー格とかどっかで見た

0008名無しで叶える物語(茸)2019/01/11(金) 23:40:11.79ID:UVRiLf4l
アイラブユーってか

0009名無しで叶える物語(庭)2019/01/11(金) 23:43:23.45ID:I6jAbWSu
荻野由佳(NGTのトップ人気)


稲岡と2ショット
https://dotup.org/uploda/dotup.org1744165.jpg
太野と繋がりが強い
https://dotup.org/uploda/dotup.org1744167.jpg

・インスタの最新の投稿に太野とのツーショットを載せ「アイラブユー」と書きコメント欄を閉鎖
・荻野由佳「カニちゃん(太野)大丈夫だからね」と発言
・つい3日前までも太野と動画うp

0010名無しで叶える物語(やわらか銀行)2019/01/11(金) 23:43:44.35ID:EqZTvfAf
しゃーないワイがヨーソローやるわ

0011名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/01/11(金) 23:46:02.08ID:39NDNZuB
マジかよ
総選挙は曜ちゃんへ入れるの止めて梨子ちゃんに入れるわ

0012名無しで叶える物語(笑)2019/01/11(金) 23:52:59.35ID:UABUbW+K
>>6
拉致されかけたから犯行グループに寝返ったんだぞ

0013名無しで叶える物語(しうまい)2019/01/11(金) 23:57:41.43ID:griox2oB
AKB側の状況全く知らないんだけど、おぎゆかが暴行犯の友達だったって事?

0014名無しで叶える物語(プーアル茶)2019/01/12(土) 00:13:33.37ID:P9woP2V0
ハレンチまほほんの方が可愛いな

0015名無しで叶える物語(家)2019/01/12(土) 00:25:35.41ID:x/sMkmRZ
犯人のやつ全く可愛くないね
まほって子は可愛いから嫉妬なんだろうね
女ってこわい

0016名無しで叶える物語(禿)2019/01/12(土) 00:29:18.81ID:4lDAuoRK

0017名無しで叶える物語(家)2019/01/12(土) 00:44:49.67ID:3vDQzpso
こいつ全力で潰せ

0018名無しで叶える物語(庭)2019/01/12(土) 00:55:32.39ID:UfL8bWkE
純烈の件でもそうだけど所詮は人間だからな
Aqoursの誰かが根っからのヤな性格のヤツだったとしてもそれはしょうがないし、居たって当然

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています