女性シンガーvs渡辺月 映画キャラ対決

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)2019/01/08(火) 11:12:34.38ID:8f0e0jgG
女性シンガー→歌が上手い、物忘れがある、年上のお姉さん
渡辺月→イタリアに詳しい、統合先の生徒会長、曜ちゃんと同じで無鉄砲な所あり
どっちがいい?

0002名無しで叶える物語(庭)2019/01/08(火) 11:13:34.03ID:Gzg6/QIZ
耳元で名前を囁くためにも月ちゃんで

0003名無しで叶える物語(SB-iPhone)2019/01/08(火) 11:14:37.39ID:/I2HDBlH
謎の女性シンガーの正体がコナンってまじ?

0004名無しで叶える物語(神宮)2019/01/08(火) 11:16:15.08ID:DS1NxWB7
コンニチワの人

0005名無しで叶える物語(SB-iPhone)2019/01/08(火) 11:16:58.98ID:ohmtw/a8
子アルパカ

0006Navy blue ◆jPpg5.obl6 (こんにゃく)2019/01/08(火) 11:16:59.62ID:s8hpKX+r
>>4
シーノ

0007名無しで叶える物語(禿)2019/01/08(火) 11:22:45.09ID:8/R9/TiX
コナンはNG

0008名無しで叶える物語(庭)2019/01/08(火) 11:23:45.43ID:3hUQ+JQB
女性シンガーは固有結界使えるから

0009名無しで叶える物語(やわらか銀行)2019/01/08(火) 11:27:43.37ID:8f0e0jgG
ちなみに自分は女性シンガー
歌上手いし
年上で頼りがいある

0010名無しで叶える物語(茸)2019/01/08(火) 11:36:08.81ID:dZjz4fuN
ここでのネタ人気は月ちゃんだな
女性シンガーはひたすら考察ばっかりだったイメージ

0011Navy blue ◆jPpg5.obl6 (こんにゃく)2019/01/08(火) 11:36:59.81ID:s8hpKX+r
>>9
ここで唐突な自己紹介

0012名無しで叶える物語(家)2019/01/08(火) 11:38:31.79ID:2nznh5ts
女性シンガー「バーロー」

0013名無しで叶える物語(らっかせい)2019/01/08(火) 11:39:34.94ID:vregV78H
キャラとしては圧倒的に月ちゃん

0014名無しで叶える物語(庭)2019/01/08(火) 11:40:42.02ID:h62DdNCS
名前無しなんだから比べるとしたらマリーズマザーでは

0015名無しで叶える物語(茸)2019/01/08(火) 11:44:46.79ID:G6yzb+br
月ちゃんより出番の少ないAqoursメンバーはいないよな

0016名無しで叶える物語(やわらか銀行)2019/01/08(火) 11:47:46.98ID:9XaFIbBA
マリーズマザーが退出する時の月ちゃんすき
執事?

0017名無しで叶える物語(茸)2019/01/08(火) 11:54:04.54ID:ZETaOEKh
同じぽっと出ならメンバーに関わりのないシンガーの方が若干マシ
従姉妹ならぽっと出にしなくても出せたのではって思う

0018名無しで叶える物語(庭)2019/01/08(火) 11:55:25.66ID:lw4TdkBi
生えてそうだから月ちゃん

0019名無しで叶える物語(秋)2019/01/08(火) 11:57:17.91ID:AcJYjBM0
女性シンガーとかいう人間なのかどうかも分からないキャラとちょっと強そうなだけの生徒会長比べてもねえ

0020名無しで叶える物語(どろえび)2019/01/08(火) 11:59:28.72ID:7dMAgMZ7
なお高い場所から制服投げ捨てたら飛び降りて死ぬ模様

0021名無しで叶える物語(庭)2019/01/08(火) 12:02:31.11ID:e1RwouoY
渡辺一族なら落ちても壁とか使ってうまくちゃくちしそう

0022名無しで叶える物語(SB-iPhone)2019/01/08(火) 12:03:49.56ID:vBPkAraM
謎の女性シンガーの正体が闇の組織にレズになる薬を飲まされて女にされた工藤新一ってまじ??

0023名無しで叶える物語(茸)2019/01/08(火) 12:03:59.35ID:+8CbvwzB
W舞台装置

0024名無しで叶える物語(やわらか銀行)2019/01/08(火) 12:09:53.23ID:8f0e0jgG
>>20
川に子犬が流されていたら制服を着たままでも泳いで助けそう>月

0025名無しで叶える物語(茸)2019/01/08(火) 12:14:36.37ID:tGEFaT3v
黒乳首の化身死ねよ

0026名無しで叶える物語(SB-iPhone)2019/01/08(火) 12:19:18.14ID:/xpfIP9U
>>3
いい加減ツマンネ

0027名無しで叶える物語(庭)2019/01/08(火) 12:24:36.22ID:zxb/KU2g
中の人的にマリーマザーvs女性シンガーの方がしっくりくる

0028名無しで叶える物語(庭)2019/01/08(火) 12:44:39.66ID:zlWIwrxQ
ルナルナちゃんの方がかっこいい

0029名無しで叶える物語(庭)2019/01/08(火) 13:55:27.37ID:NGKEqeVA
月は怒ると衛星出してJカイザーぶっ放す

0030名無しで叶える物語(やわらか銀行)2019/01/08(火) 14:04:43.91ID:mpZJHiGF
謎の女性シンガーはTWO-MIXの人だぞ

0031名無しで叶える物語(公衆)2019/01/08(火) 14:06:23.30ID:PUiNFWdv
女性シンガーって穂乃果じゃないの?

0032名無しで叶える物語(地図に無い場所)2019/01/08(火) 14:24:00.21ID:z/0BZ61N
女性シンガーのおっぱい吸いたい

0033Navy blue ◆jPpg5.obl6 (こんにゃく)2019/01/08(火) 14:27:28.49ID:s8hpKX+r
VSって書いてるのに
気付いたら共闘してるパターン

0034名無しで叶える物語(たこやき)2019/01/08(火) 14:42:38.65ID:aKaDXO3b
月ちゃん
曜似の容姿でボクっ子とか…しゅき

0035名無しで叶える物語(やわらか銀行)2019/01/08(火) 15:03:27.03ID:FdmZy8Ff
結局あいつはμ'sを続けた未来の穂乃果なのか?

0036名無しで叶える物語(志摩)2019/01/08(火) 15:33:06.23ID:fxebrpSJ
>>35
俺は、NYに現れた女性シンガーは
たまたま出会った単なる実在の人物
穂乃果が自分の未来像を知らず知らずのうちに重ねてしまう
憧れるような女性

アキバに現れた女性シンガーは
ほのかの妄想というか幻想というか
精神世界での自問自答の相手にNYで出合った
憧れの姿を当てはめてるだけだと思う

根拠は
NYでは観客全員に見えて歌を披露しているし
なにより道に迷ったほのかをホテルに連れてきてくれて
さらに器材というモノまで残してる

アキバでは穂乃果以外誰とも会っていない
雨のなか誰もいないのに歌ってるのは不自然
NYの時と違い穂乃果のすべてを見透かしたような言動をする
機材は穂乃果の部屋に残ったまま
なにより穂乃果がベッドで目覚めるシーンにつながる

0037名無しで叶える物語(プーアル茶)2019/01/08(火) 15:50:51.48ID:1hbmyS3m
月ちゃん汗だくセックスしたい

0038名無しで叶える物語(庭)2019/01/08(火) 15:54:32.85ID:5sivkBP7
月ちゃんとおせっせしてぇ

0039名無しで叶える物語(茸)2019/01/08(火) 16:22:35.13ID:UPyBfb7w
>>36
穂乃果は学校を救うためにスクールアイドルになっただけで、歌手目指してた訳じゃないだろ
作詞作曲やってた海未真姫ならともかく

0040名無しで叶える物語(SB-iPhone)2019/01/08(火) 18:30:20.54ID:tCI+9Imm
>>39
そりゃそうだけど
μ'sが終わったあとこのオネェさんみたいに
歌を続けるのも素敵だなぁと思ってもなんの不思議もないでしょ

0041名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/01/08(火) 19:38:11.93ID:GVHvm+g9
歌うのは大好きだからね穂乃果ちゃん

0042名無しで叶える物語(やわらか銀行)2019/01/08(火) 23:13:50.41ID:zxcP3llV
プロになりたいとかとは別に歌うのは続けてそう
ってか続けてて欲しい

0043名無しで叶える物語(WiMAX)2019/01/09(水) 01:40:41.65ID:rZKoO67y
すわわは女性シンガーのほうが好きそう

0044名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)2019/01/09(水) 05:29:02.25ID:kWua2u0O
イタリアの月ちゃんスカート短すぎて…こんな性的な格好するのにボクっ子でしかも生徒会長って

0045名無しで叶える物語(茸)2019/01/09(水) 12:43:07.16ID:jMaFFR2k
クロチクバー死ねよ

0046名無しで叶える物語(SB-iPhone)2019/01/09(水) 17:46:27.47ID:2DdF+chj
月が持っていた8Kビデオカメラ、電気屋で探しても全然見つからない

0047名無しで叶える物語(SB-iPhone)2019/01/10(木) 12:29:00.42ID:EEMeqd/K
>>20
意外と命知らず、怖いもの知らずな所あるよね>月

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています