世界最後の大陸とかいう害悪半コテ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)2018/12/24(月) 00:31:08.23ID:zlz2unJO
ラブライブ関係ないスレ保守しまくってる
こいつもう荒らしだよな?

ガンダムの富野由悠季風にμ'sメンバーが喋るスレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1545576052/
ガンダムナラティブのバナージwwwwwwwwwww
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1545207277/

0002名無しで叶える物語(茸)2018/12/24(月) 00:34:02.97ID:FDqB1pSy
もみじ饅頭とかいうまんこ半コテにワンチャン狙いっぽくてキモい
まんまオタサーの姫に群がるキモオタの図

0003名無しで叶える物語(庭)2018/12/24(月) 00:38:07.95ID:8gsA4eH0
>>2
もみ饅プーアルもちゃっかりいて草
こいつらファンクラブでも作る気なん?

0004名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)2018/12/24(月) 00:43:17.86ID:cvUqrZk6

0005名無しで叶える物語(茸)2018/12/24(月) 00:48:06.68ID:DanUxfVL
>>2
どう考えてもチャンスなんて無いのに
仮にリアルで繋がりあったとしてももみじ饅頭もあんな屑と関わりたくないだろ

0006名無しで叶える物語(きりたんぽ)2018/12/24(月) 00:48:29.77ID:56LrF8xa
あいつなんか嫌い
最近の要素と同じ空気を感じる

0007名無しで叶える物語(茸)2018/12/24(月) 00:50:12.56ID:DanUxfVL
>>6
要素とか犬きしめんみたいなのは精神病っぽいから同情の余地があるが世界最後の大陸はマジモンの屑

0008名無しで叶える物語(もこりん)2018/12/24(月) 01:15:20.89ID:BjGVV2mm
5ちゃん以外にやることなさそう

0009名無しで叶える物語(庭)2018/12/24(月) 01:31:17.86ID:DVLyjDkl
それを茸がいうw

までがワンセット

0010名無しで叶える物語(きりたんぽ)2018/12/24(月) 01:52:33.18ID:56LrF8xa
>>7
まあ自分が言ってもブーメランになりかねないからここらでやめとくけどなんか引っ掛かるレス多い気がするよね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています