きんちゃんのカトタツネタしつこくて後半逢田さんイラっとしてたよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)2018/12/21(金) 21:48:53.74ID:wyIYESPQ
流石に1回ウケたからってあれはやり過ぎだわ

0421名無しで叶える物語(茸)2018/12/24(月) 12:07:04.74ID:0IXD43cB
全然関係ないけどりきゃことカトタツって似合うよね
りきゃこ自身も好みそう

0422名無しで叶える物語(邪馬台国)2018/12/24(月) 12:10:09.13ID:KT/RVBvl
プレスされた時も助けにきてくれそう

0423名無しで叶える物語(たこやき)2018/12/24(月) 12:19:44.67ID:sDKKWN4f
>>420
荒らしと同一視して叩くとか思想が幼稚すぎません?

0424名無しで叶える物語(庭)2018/12/24(月) 12:33:03.62ID:VckExF3f
>>423
アスペってよく言われない?

0425名無しで叶える物語(庭)2018/12/24(月) 12:38:50.82ID:iRDhL0tF
可愛い>>>>>>>臭そう

これにて以上!!!!!

0426名無しで叶える物語(たこやき)2018/12/24(月) 12:40:41.62ID:cRv3I/tH
>>424
で?
えみつんを叩くアホがいまだにいるからこのスレの奴らを叩く←これの説明をしてくれよ

えみつんの事とキングの今回の出来事が全く事情が違うことを指摘したらアスペ?
ガイジとかアスペは魔法の言葉じゃねえぞ

0427名無しで叶える物語(茸)2018/12/24(月) 12:44:37.13ID:2e9UEKy0
ガチ発達障害現れてワロタ

0428名無しで叶える物語(庭)2018/12/24(月) 12:47:24.43ID:Nsj1yZAg
あガガイのガイ

やっぱたこやきってろくな奴いないわ

0429名無しで叶える物語(たこやき)2018/12/24(月) 12:59:16.88ID:cRv3I/tH
あらら…😅

0430名無しで叶える物語(笑)2018/12/24(月) 13:03:32.66ID:d6/RqMIX
絵文字まで使っちゃて…
たこにゃん哀れやな

0431名無しで叶える物語(たこやき)2018/12/24(月) 13:15:03.02ID:cRv3I/tH
精神勝利されたら反論できねえわ…

0432名無しで叶える物語(庭)2018/12/24(月) 13:23:36.60ID:CJyfPuK7
どうせエゴサしてここ見てるかなこへ

臭そうなのもケツでかいのも武器だし
人に迷惑かけるんじゃなくてそれを売りにしろ
カトタツごめんなさい

0433名無しで叶える物語(茸)2018/12/24(月) 13:28:54.90ID:VxKY6d4T
そんなにデカケツかな?

0434名無しで叶える物語(しうまい)2018/12/24(月) 13:34:35.00ID:zrVnYwxy
でもかなこ俺らより遥かに稼いでるんだろうな

0435名無しで叶える物語(ちゃんぽん)2018/12/24(月) 14:11:08.91ID:PhkSRvEZ
俺の年収の1000万倍くらいかな

0436名無しで叶える物語(SB-iPhone)2018/12/24(月) 14:18:13.45ID:j+mqw+yv
0に何掛けても0だぞ

0437名無しで叶える物語(庭)2018/12/24(月) 15:29:17.41ID:yV+vTctH
あいきゃんよりはデカケツだけどふりにゃに比べたら大したことないケツ

0438名無しで叶える物語(庭)2018/12/24(月) 15:48:18.92ID:kFhml9wH
正直ありさより貧乳だよな

0439名無しで叶える物語(茸)2018/12/24(月) 16:23:34.14ID:zbB5NAIz
ケツもありさに負けてる
というか勝てるメンバーはいない

0440名無しで叶える物語(庭)2018/12/24(月) 16:28:50.40ID:Z8j8JaJg
ありしゃのケツはレジェンドよ

0441名無しで叶える物語(湖北省)2018/12/24(月) 18:41:20.35ID:fitalvbg
同じネタしつこくやるのありがちだよなAqours。
カトタツネタなんか1回やってさらっと流すレベルのつまらなさだぞ。

0442名無しで叶える物語(こんにゃく)2018/12/24(月) 18:43:00.10ID:K9duChfW
アニメ自体同じネタしつこく拾うしなあ

0443名無しで叶える物語(ちゃんぽん)2018/12/24(月) 19:21:23.03ID:PhkSRvEZ
同じネタでしつこく叩く湖北省がなんか言ってる

0444名無しで叶える物語(やわらか銀行)2018/12/24(月) 20:21:19.05ID:zWVTsAB/
でも事実だわ

0445名無しで叶える物語(笑)2018/12/25(火) 04:58:34.57ID:B0pXG+7T
https://twitter.com/karellbelserius/status/1076092472609001472
これがしつこくてブチ切れたって事っす?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0446名無しで叶える物語(庭)2018/12/25(火) 08:30:58.15ID:lV5V/PIv

0447名無しで叶える物語(もんじゃ)2018/12/25(火) 08:41:24.20ID:a9hFs3fz
高槻派のキチガイさがよく分かるスレ

0448名無しで叶える物語(庭)2018/12/25(火) 08:45:24.02ID:GAnZM4KT
基地外は逢田のことは棚に上げてきんちゃん一人のせいにしようとしている逢田信者なんだよなぁw

0449名無しで叶える物語(茸)2018/12/25(火) 09:15:33.83ID:Qx4hbLP7
>>446
詳細

0450名無しで叶える物語(もんじゃ)2018/12/25(火) 09:49:08.54ID:q92g58jc
りきゃこ推しだけど正直どちらも悪いと思うわ
高槻はやりすぎないように、逢田は諏訪激ギレのときの小宮のように注意だけしてキレてるのを態度にしなければ大丈夫
つまりどちらも反省するべき

0451名無しで叶える物語(庭)2018/12/25(火) 09:53:46.14ID:ppt59PB/
正直りきゃこと同じ気持ちだったから言ってくれて少しスカッとしたけどな
プロとしては態度に出すのはアウトだが

0452名無しで叶える物語(庭)2018/12/25(火) 19:51:51.09ID:giB2K+iZ
めっちゃ伸びてるのなw

カトタツ芸を見てる時はめっちゃ笑ったし、りきゃこの不愉快っぽいの見ても笑ってた

俺はどっちも不愉快にはならなかった

0453名無しで叶える物語(庭)2018/12/25(火) 19:54:45.92ID:1hfKchiE
>>452
弄りたいネタに群がってるカスどもだからね
あれを不快だーとか本気で言ってる明治の人間はおらんでござる

0454名無しで叶える物語(茸)2018/12/25(火) 20:00:03.74ID:vul0y9Uk
>>452
キャストが不愉快そうにしてるのを笑うのか(困惑)

0455名無しで叶える物語(庭)2018/12/25(火) 20:17:37.82ID:giB2K+iZ
>>454
おもしろいと思ったら笑うよ。こっちは仕事で見てるわけじゃないし。
キャストに限らずだけど、不愉快顔めっちゃ好きだから楽しくてたまらんよ。

0456名無しで叶える物語(茸)2018/12/25(火) 21:13:29.41ID:JFbnW8TA
誰か446の詳細を教えてくれ

0457名無しで叶える物語(わたあめ)2018/12/26(水) 00:29:18.96ID:RJK0yjWG
ニコ生2万人のアンケートが96%面白かっただしな
ここの不愉なんてゴミみたいなもんだろ

0458名無しで叶える物語(庭)2018/12/26(水) 02:07:31.21ID:ijq3/Fyt
ニコ生アンケなんてあてにならないってサンシャインリアタイ時によく聞いたけど

0459名無しで叶える物語(わたあめ)2018/12/26(水) 02:11:15.83ID:vp6uu81a
ここよりは信用度ではマシだろ

0460名無しで叶える物語(庭)2018/12/26(水) 02:14:27.84ID:LXqtoboT
ニコ生でもここでも散々な評価だったサンシャインアニメのヤバさがよくわかるな

0461名無しで叶える物語(庭)2018/12/26(水) 07:43:03.83ID:fz1H1iRn
>>456
臭い

0462名無しで叶える物語(茸)2018/12/26(水) 07:48:06.24ID:gr+qsQFm
りきゃこ炭水化物抜きダイエットしてるっぽいし最近常時イライラしてそう

0463名無しで叶える物語(庭)2018/12/26(水) 11:00:02.30ID:uacqQtoD
>>460
あの糞アニメに最後までついていった精鋭をもってしても最高評価が過半数に届かなかったって本当に伝説だよな

0464名無しで叶える物語(やわらか銀行)2018/12/26(水) 11:11:08.05ID:DDbdg1z8
作家の笑い声とニコ生のコメントくらいしかレスポンスがないから、にわかに盛り上がったカトタツネタつい連発しちゃった感じするな

0465名無しで叶える物語(茸)2018/12/26(水) 12:25:48.07ID:FT7iV2qr
長期間の炭水化物抜きはマジで止めといた方が良いぞ
男ならまだしも女は下手したら生理まで止まる

0466名無しで叶える物語(茸)2018/12/26(水) 12:29:15.21ID:0jeIRw6a
きんちゃんの臭いスレってまだある?

0467名無しで叶える物語(茸)2018/12/26(水) 14:10:57.14ID:25nxnE3e
>>463
ニコ生は無印一挙やるからその評価で再度マウント取りに来るから問題ない

0468名無しで叶える物語(たこやき)2018/12/26(水) 14:15:04.02ID:LsahCA87
ニコ生アンケはアークソで信用できるものと思ってる

0469名無しで叶える物語(庭)2018/12/26(水) 14:59:52.43ID:2FoKc7Ja
ニコ生アンケ低評価の言い訳は見苦しすぎて笑った記憶あるわ

0470名無しで叶える物語(庭)2018/12/26(水) 16:31:19.06ID:Fg7GNJi9
最終回はホント屋上のシーンまでは最高やったんや……

ただニコ生アンケートって、終わった直後すぐくるから、振り返る間も無くわけわからん最後の展開に意識もってかれてしまうんや……

0471名無しで叶える物語(茸)2018/12/27(木) 00:53:25.05ID:PrQ6pxgr
一挙情報ありがとうな、おかげで初めて無印見れるわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています