【ファンミ】ラブライバーのプロポーズを祝福するスレ【ギルキス】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(はんぺん)2018/12/02(日) 17:53:04.63ID:D25GUDiG
おめでとう!

0613名無しで叶える物語(庭)2018/12/05(水) 00:10:41.87ID:pH6ZyLZ7
私はおもしろくて好きだからここにいてよ……赤茸…

0614名無しで叶える物語(茸)2018/12/05(水) 00:11:49.19ID:q14pPddp
>>611
なろうはそんなに好きじゃない

0615名無しで叶える物語(庭)2018/12/05(水) 00:23:30.57ID:9t87AWi4
茸はね無職なんだよほんとはね♪ だけど悔しいから自分の事社畜底辺ブラックにしてるんだよ 哀しいね♪ 赤茸w

0616名無しで叶える物語(茸)2018/12/05(水) 00:34:00.77ID:q14pPddp
>>615
お前は俺を社畜にしたいのかニートにしたいのかどっちなんだ?w

0617名無しで叶える物語(プーアル茶)2018/12/05(水) 07:34:40.14ID:Rcc7yvwv
茸はただの陰キャだろ
粘着質だし

0618名無しで叶える物語(庭)2018/12/05(水) 08:16:51.17ID:9clWDzTM
キャストに言ってほしいプロポーズのコーナーでも設けてみたら面白そうじゃない?
各々で演じるラブライブのキャラクターに扮し、ファンから募ったプロポーズの言葉を
声優さん本人の口から言ってもらったら、お客さん達は喜ぶんじゃないかな
声優さんからすれば、そんな恥ずかしい事を言わせないでよ!って怒るかもしれないけどさ

0619名無しで叶える物語(たこやき)2018/12/05(水) 08:20:39.69ID:Uv6hknpB
伊波さんのイケメンプロポーズとか死ねる

0620名無しで叶える物語(庭)2018/12/05(水) 09:01:00.90ID:3pYLQmnr
服部くんにプロポーズしてもらう側だからなぁ

0621名無しで叶える物語(庭)2018/12/05(水) 09:42:17.77ID:/4aR3SNo
笑止

0622名無しで叶える物語(プーアル茶)2018/12/05(水) 12:50:20.10ID:s8N78BKr
彼氏がいる→ほ〜ん
付き合って何日になる→おめ
この場でプロポーズしたい→ファッ!?

0623名無しで叶える物語(地図に無い場所)2018/12/05(水) 13:07:29.05ID:gi1mqD+z
この場で、じゃなくて読まれたら(近いうちに)プロポーズする、じゃないの?
今ここでやれって煽ったのは作家とキャスト(台本)やろ

0624名無しで叶える物語(たこやき)2018/12/05(水) 13:09:44.55ID:Uv6hknpB
せやで

0625名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)2018/12/05(水) 13:17:15.80ID:RNRM82Nm
現地組だけどプロポーズする勇気をくださいだったはず

0626名無しで叶える物語(庭)2018/12/05(水) 13:24:05.43ID:suduYSC7

0627名無しで叶える物語(茸)2018/12/05(水) 22:26:17.24ID:zx6Mig6E
だから運営側がクソなんだって

0628名無しで叶える物語(プーアル茶)2018/12/06(木) 00:14:56.76ID:jHRaVfLy
まんこも悪い

0629名無しで叶える物語(茸)2018/12/06(木) 01:13:38.83ID:0cAp0/T9
現地組だけどメール読まれたらプロポーズしたいだった気がするぞ
当日が1200日記念でメール読まれたらプロポーズって内容ならここでって運営が思ってもおかしくはない気もするけどそれでもそんなメール選ぶ方も送る方もなぁ

0630名無しで叶える物語(地図に無い場所)2018/12/06(木) 09:05:20.07ID:r7HK1xQk
すべて仕込みの台本の可能性はないのかね

0631名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)2018/12/06(木) 09:11:18.62ID:FakoKpx+
でも凄いよな約2000人収容の会場で
自分の恋愛事情を語るメール送るなんて
普通は自重するかせめてラジオに送るわ

付き合ってすぐならまだしも
4年近く経ってもまだ周り見えないんかね

0632名無しで叶える物語(庭)2018/12/06(木) 09:23:36.20ID:QifByKiZ
大好きなギルキスに祝ってもらいたい、同じaqoursの10人目であるお前らに祝ってもらいたいって感情を理解できないのかな

0633名無しで叶える物語(茸)2018/12/06(木) 09:31:21.19ID:/9q+W5zK
仲間意識なんか感じたことないわ
都合のいい言葉使ってんじゃねえよ

0634名無しで叶える物語(茸)2018/12/06(木) 09:40:01.44ID:iE0mFp38
>>633
うーん、これは陰キャ!w

0635名無しで叶える物語(SB-iPhone)2018/12/06(木) 10:01:49.23ID:uI1SzzdU
>>632
私はガイジではないので理解できないです

0636名無しで叶える物語(もんじゃ)2018/12/06(木) 10:05:17.18ID:z3LFZ8wX
大勢の見知らぬ人たちに上辺だけ祝ってもらってもうれしいもんかね
そんな微妙な空気作るぐらいなら普通にラジオとかにお便り出すと思うけどね

0637名無しで叶える物語(庭)2018/12/06(木) 10:22:27.82ID:byZ3VoPk
いつまで続けるの?お前らもアイドルの尻追っかけてないではやく相手見つけよう?

0638名無しで叶える物語(庭)2018/12/06(木) 10:36:03.48ID:ceNI5FI6
>>623
これマ?
だとしたら悪ノリした脚本とキャストがいちばんの戦犯じゃん

0639名無しで叶える物語(庭)2018/12/06(木) 10:36:41.37ID:Lxmwc1xL
女もえっ?って思ったやろな

0640名無しで叶える物語(庭)2018/12/06(木) 10:38:21.49ID:Exv+6pSo
だからじゅんぺいが悪い

0641名無しで叶える物語(もんじゃ)2018/12/06(木) 10:38:52.18ID:KcSqYHAX
最初から言われてんだろ
最大の問題は作家だ

0642名無しで叶える物語(庭)2018/12/06(木) 10:43:11.38ID:ceNI5FI6
>>640
乗っかったキャストも同レベルっすわ

0643名無しで叶える物語(茸)2018/12/06(木) 10:44:07.52ID:LejDitRr
じゅんぺいまた同じようなことやるぞ
どうすんだよこれ

0644名無しで叶える物語(庭)2018/12/06(木) 10:45:25.48ID:ceNI5FI6
>>641
投稿者への中傷も同じくらいあるけど

0645名無しで叶える物語(庭)2018/12/06(木) 10:48:00.03ID:Lxmwc1xL
まぁあの場でやらなかったらいつもの自分語りメールで特になにも言われんかったやろしな

0646名無しで叶える物語(もんじゃ)2018/12/06(木) 10:54:05.41ID:KcSqYHAX
>>644
俺も送った側に全く非が無いとは思わないよ(大半の中傷は的外れとも思うけど)
けど変なメールなんてそれ以外にも不特定多数送られてるハズで、結局は作家が選ばなければよかっただけ
選んだとしてもわざと現地で言わせるように仕向けたならやりすぎや

0647名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)2018/12/06(木) 11:49:56.73ID:ssAtmMbr
ファンがAqoursを見に行ってるって分からないからこんなメール送れるんやろな

0648名無しで叶える物語(庭)2018/12/06(木) 11:56:20.83ID:7pYKk6c4
かっるい奇跡やな

0649名無しで叶える物語(プーアル茶)2018/12/06(木) 18:04:04.47ID:R0o0d3fA
恋愛経験がない陰キャほど
こういうの喜びそう

0650名無しで叶える物語(SB-iPhone)2018/12/06(木) 19:15:16.69ID:Kn/IoZ21
6<感動ポルノは勘当デース!

0651名無しで叶える物語(プーアル茶)2018/12/06(木) 22:32:04.39ID:GtuqXvB/
お前らまだウダウダやってたのかw

0652名無しで叶える物語(茸)2018/12/07(金) 15:14:24.11ID:0yiDLCib
例の企画といいこれといいどうして本来キャストに向くはずの称賛とか感情を横取りしようとするのか。浅ましすぎ

0653名無しで叶える物語(もんじゃ)2018/12/07(金) 16:16:06.45ID:OGsYyvvl
「素直に祝えない陰キャが〜」とか言ってる時点で「素直に祝える自分の心の広さを見てくれ〜」って下心が透けて見える。


お便りコーナーでプロポーズが見たいか見たくないかで言ったら見たくないわ。お便りを使って何かトークするキャストを見に金払って来てるのであって、他人のプロポーズなんてカケラも興味無い。

0654名無しで叶える物語(地図に無い場所)2018/12/07(金) 16:35:43.46ID:oQIMtoxd
送る女もあれだし採用してその場でやらせる作家もアホだし登場人物全員ガイジ

0655名無しで叶える物語(もんじゃ)2018/12/07(金) 20:44:45.35ID:rEwscc5b
キャストは上の指示に逆らう事なんてできないんだから
そんなメール選んだ構成作家がファンミぶち壊しの主犯

0656名無しで叶える物語(やわらか銀行)2018/12/08(土) 00:33:23.33ID:a0awioj0
めっちゃ引きずってるう…

0657名無しで叶える物語(庭)2018/12/08(土) 01:04:34.03ID:QCbRfxbn
そう考えるとメールを一蹴したすわわはすごい人なのでは

0658名無しで叶える物語(わたあめ)2018/12/08(土) 04:28:11.97ID:vl4HFkkK
ガイジ赤茸くん荒らしすらまともにできず結局涙目敗走かよwwww
その糞みたいな底辺人生で何かをやりとげた事なんて一度たりとも無いんだろうな陰キャ汚物茸はw

0659名無しで叶える物語(やわらか銀行)2018/12/08(土) 07:02:07.19ID:lF9DmgS/
>>646
>>644
>俺も送った側に全く非が無いとは思わないよ(大半の中傷は的外れとも思うけど)
>けど変なメールなんてそれ以外にも不特定多数送られてるハズで、結局は作家が選ばなければよかっただけ
>選んだとしてもわざと現地で言わせるように仕向けたならやりすぎや
じゅんぺいはTwitterで行かないって言ってたしな。

0660名無しで叶える物語(やわらか銀行)2018/12/08(土) 10:34:58.23ID:9rJtbO+i
じゃあ俺も今度しゅかしゅーに公開プロポーズするわ

0661名無しで叶える物語(たこやき)2018/12/08(土) 21:11:37.98ID:1qd8uRZK
プロポーズあったら
「すいませーん!ファンミで公開プロポーズするなんて更年期障害のオバハンですかー?」

こんな厄介出てきそう

0662名無しで叶える物語(家)2018/12/08(土) 21:31:33.18ID:+xvsckJA
そういえば張本人らしき人物がこの板でスレ立ててたよな。どうなった?

0663名無しで叶える物語(もんじゃ)2018/12/09(日) 03:09:45.08ID:Pk3eaGUQ
>>657
くわしく

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています