ワイ「4℃か…寒いわ…」理亞「バカにしないで!寒さの抵抗なさすぎよ!北海道きたら死ぬわよ?」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)2018/11/26(月) 07:39:26.75ID:83SyiD0Y
行くわけねーだろバカ
死ぬまで雪食ってろや

0002名無しで叶える物語(庭)2018/11/26(月) 07:40:29.92ID:1Ynnf2a2
なに一人芝居しとんの?

0003名無しで叶える物語(プーアル茶)2018/11/26(月) 07:42:34.44ID:xokj7hzZ
夢芝居してんじゃねーぞ

0004名無しで叶える物語(プーアル茶)2018/11/26(月) 07:46:50.34ID:uQ4FHWhW
当然だバカ野郎…ここからが本当の夢芝居だ

0005名無しで叶える物語(公衆)2018/11/26(月) 07:51:18.13ID:oJE8SB+Z
梅沢富美男のノーハンドフェラチオ

0006名無しで叶える物語(茸)2018/11/26(月) 07:53:05.50ID:OVHIje+h
>>5
なんで俺こんなのでフフってなったんだろう

0007名無しで叶える物語(世界最後の大陸)2018/11/26(月) 07:53:21.47ID:4LapnFJu
ワイ「4℃か…寒いわ…」道産子ガイジ「寒さの抵抗なさすぎ。北海道きたら死ぬぞ?」
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1543185253/

0008名無しで叶える物語(あら)2018/11/26(月) 08:00:43.32ID:jM9qfhU0
北海道寒さは遊びじゃない!

0009名無しで叶える物語(茸)2018/11/26(月) 08:07:59.77ID:WOoGuPY3
道民ってなんで寒くない自慢してくるん?

0010名無しで叶える物語(茸)2018/11/26(月) 08:11:55.44ID:fHt7kxmK
>>7
まーたJカスにパクられたんか

0011名無しで叶える物語(庭)2018/11/26(月) 08:24:11.20ID:sq0AB/TG
いや寒いけどな?

0012名無しで叶える物語(やわらか銀行)2018/11/26(月) 08:54:57.08ID:V4Az5ZhR
道民だけど10度でも寒いよ

0013名無しで叶える物語(はんぺん)2018/11/26(月) 09:15:58.38ID:EDHnUgar
北海道出身の人がどこも暖房完備でガンガンに温めてるから道民は寒さに弱いって言ってたな

0014名無しで叶える物語(やわらか銀行)2018/11/26(月) 09:29:56.02ID:JpTdY5++
にゃーさんも暑さより寒さが苦手とか言ってた

0015名無しで叶える物語(湖北省)2018/11/26(月) 09:47:53.26ID:79bCzPVp
>>10
あっちのほうが先に立ってるから、相手にされなかったからこっちはきただけじゃないの
こっちでも叩かれてるけどw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています