凛ちゃんがいつも部屋でしていること

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)2018/11/15(木) 12:52:14.55ID:bNDE/sTo
・ベッドに仰向けになって足でクッションを蹴る
・飽きたのでかよちんに電話する
・漫画を読む
・飽きたのでベッドに仰向けになってクッションを蹴り続ける
・飽きたので真姫ちゃんに電話
・ベッドに仰向けになってクッションを蹴り続ける

0002名無しで叶える物語(庭)2018/11/15(木) 12:55:53.36ID:xgbM0vXl
うp待ち

0003名無しで叶える物語(しうまい)2018/11/15(木) 13:15:18.96ID:LDbqpgIv
オから始まってーで終わる仕草

0004名無しで叶える物語(らっかせい)2018/11/15(木) 13:26:30.09ID:ziEkOOn2
シャドーボクシング

0005名無しで叶える物語(こんにゃく)2018/11/15(木) 13:28:44.73ID:ejaGhpzU
ベッドから起きあがれないにゃ……

0006名無しで叶える物語(らっかせい)2018/11/15(木) 13:28:49.00ID:ziEkOOn2

0007名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)2018/11/15(木) 13:51:22.24ID:a3thEpvt
>>3
オマリー?

0008名無しで叶える物語(庭)2018/11/15(木) 13:56:59.11ID:ZAGrguyg
モノマネ

0009名無しで叶える物語(庭)2018/11/15(木) 13:58:04.27ID:Z0dJuFi5
猫の動画とか調べてそう

0010名無しで叶える物語(庭)2018/11/15(木) 14:03:04.41ID:12aDFCaA
ぬいぐるみ抱き締める

0011名無しで叶える物語(プーアル茶)2018/11/15(木) 14:03:07.01ID:XlcLXCQD
ことりちゃんに貰ったファッション雑誌をぱらぱらめくってちらちら見る
だんだんじっくり読み始めるようになったところでお母さんに「ご飯よー」って言われて「わかってるよー!」

0012名無しで叶える物語(庭)2018/11/15(木) 14:06:21.60ID:nxK6N3dH
とんこつラーメンのスープの作り方を調べるも大変そうなのでそっ閉じする

0013名無しで叶える物語(庭)2018/11/15(木) 14:10:21.39ID:4xPJ9sfn
んでやっぱり暇だから凛ちゃんラーメンを作って食べる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています