凛ちゃんラーメンって結局発売されなかったな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)2018/11/12(月) 00:37:07.34ID:E+Wl07RM
メーカーもそれほどバカじゃなかった

0002名無しで叶える物語(香港)2018/11/12(月) 00:45:11.62ID:kcDrOLMp
事件があったからな… あの事件が無かったらと思うと

0003名無しで叶える物語(きりたんぽ)2018/11/12(月) 00:46:40.55ID:5GtrW6AX
春色バレンタインに確率でシールが封入されながら発売された世界線かな?

0004名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)2018/11/12(月) 00:46:57.26ID:bdbz10gB
74歳のじいちゃん、愛犬に散弾銃で撃たれる。
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1541840166/

0005名無しで叶える物語(庭)2018/11/12(月) 00:50:20.84ID:cRRCEOY6
そういえば赤いきつねと緑のたぬきにのぞえりコラボしてくれってコラ画像まで作って騒いでる人らがいたな

0006名無しで叶える物語(きりたんぽ)2018/11/12(月) 00:59:55.58ID:5GtrW6AX
>>5
ザクリッチといいそういうの好きな人たちなんすね

0007名無しで叶える物語(庭)2018/11/12(月) 01:01:23.81ID:w8+k+rZ3
こないだ発売されたμ’sのコンプリートアルバム買った?このペースだとソロコレクション3はいつになるんだよw

0008名無しで叶える物語(プーアル茶)2018/11/12(月) 01:16:22.09ID:iIXSy+01
>>5
時を越えて別作品でコラボを実現させたみもりんであった




なお

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています