ダイヤ「今日くらいは私のことを姉だと思って甘えていいんですのよ」 果南「……ホント?」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(プーアル茶)2018/11/06(火) 08:22:58.17ID:GbNT8cs2
果南「姉貴ぃ……」ギュッ

|c||;^.- ^||

0002名無しで叶える物語(茸)2018/11/06(火) 08:24:08.08ID:iCULNOxh
|c||σ.-σ|| …

|c||^.- ^||

0003名無しで叶える物語(ほうとう)2018/11/06(火) 08:24:10.19ID:5o2wDfZ9
ノcノ,,・o・,,ノレ 2人がそんな関係だったなんて

0004名無しで叶える物語(やわらか銀行)2018/11/06(火) 08:26:50.15ID:DQYtt2be
ノξソ>ω<ハ6

0005名無しで叶える物語(茸)2018/11/06(火) 08:41:56.44ID:qOckzIGc
どうすれば正解なんだか

0006名無しで叶える物語(プーアル茶)2018/11/06(火) 08:44:58.18ID:Z2GTgAUw
>>5
果南「おねぇちゃあ……」

|c||^.- ^||







|c||;^.- ^|| きっつ

0007名無しで叶える物語(茸)2018/11/06(火) 08:46:56.35ID:cuikt4u9
美女と野獣ならぬかぐや姫と海ゴリラずら。
byマル

0008名無しで叶える物語(庭)2018/11/06(火) 08:50:55.87ID:efKp1bnl
∫∫( c||^ヮ^|| かぐや姫なんて照れるな〜ん

0009名無しで叶える物語(プーアル茶)2018/11/06(火) 08:58:02.38ID:GbNT8cs2
果南「姉様……」ギュッ

|c||^.- ^||!!!

|c||^.- ^||(アリですわね)

果南「……プッ」

|c||^.- ^||?

果南「あははは姉様って感じじゃないよね。やっぱり姉様なら聖良くらいバストがおっきくないとね」

ダイヤ「は?」

0010名無しで叶える物語(やわらか銀行)2018/11/06(火) 09:12:18.99ID:TBu2RaPN
⌒°果南°⌒「あのね、ぉねぇちゃぁ。りゅびぃのぉ話、きぃてくれる?」

0011名無しで叶える物語(茸)2018/11/06(火) 09:15:23.91ID:vv9CMM1r
果南「ぅゅ、おねえちゃあ」

ダイヤ「あらルビィ?…果南さんはどこに…」

果南「ここだよ」

ダイヤ「一体どこに行ってましたの!」

果南「ぅゅ、ごめんなしゃい」

ダイヤ「ルビィ!?どうしましたの?」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています