この板で一番ゴミ屑が集っているスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(公衆)2018/11/03(土) 13:46:46.89ID:O9UI2WiV
パチンコ、パチスロ負けたずら…死にたいずら
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1540709477/

0002名無しで叶える物語(庭)2018/11/03(土) 13:52:04.11ID:h2EokvyW
ワッチョイなくなったとたんよしりこアンチに荒らされたpixivスレ
pixivのカプ閲覧数を参考に淡々と意見を述べるスレ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1541053884/

0003名無しで叶える物語(世界最後の大陸)2018/11/03(土) 13:59:34.31ID:PFNNL7LJ
>>1
草生える

0004名無しで叶える物語(公衆)2018/11/03(土) 14:05:25.23ID:O9UI2WiV
>>3
毎日親の顔見てなんとも思わんの?

0005名無しで叶える物語(庭)2018/11/03(土) 14:13:26.17ID:Awz4zioR
>>2
スレタイからしてゴミが集まりそうだもんな
「冷静」とか「客観的に」とかもその類

0006名無しで叶える物語(茸)2018/11/03(土) 14:14:25.76ID:gpRxwnZy
チョンモメンは巣に戻れ

0007名無しで叶える物語(茸)2018/11/03(土) 14:17:05.98ID:WvcZp7/h
>>2
これ

0008名無しで叶える物語(禿)2018/11/03(土) 14:18:37.45ID:UDIXaSrz
でも一般人から見たら声優やアニメキャラで百合妄想してる奴の方がキモいよね
パチスロ中毒者よりも

0009名無しで叶える物語(世界最後の大陸)2018/11/03(土) 14:23:22.46ID:+gSxTymS
>>8
アニメやゲームの方がマシと思うけど
パチマネーでアニメやゲームが作られてる一面もあるからね…
自分は好きだったまどマギとかでより一層パチスロのめり込んだし

0010名無しで叶える物語(世界最後の大陸)2018/11/03(土) 14:27:28.02ID:+gSxTymS
>>4
どうもこうも…

0011名無しで叶える物語(こんにゃく)2018/11/03(土) 14:46:49.14ID:+H6Q7Rmq
要素庭が来ないから認められてるぞ

0012名無しで叶える物語(世界最後の大陸)2018/11/03(土) 14:48:41.87ID:+gSxTymS
>>11
そういや要素庭来た事ないなあ…

0013名無しで叶える物語(庭)2018/11/03(土) 15:15:53.93ID:MGwfdcni?2BP(0)

ラ  ブ  ラ  イ  ブ  要  素  は  ?

0014名無しで叶える物語(こんにゃく)2018/11/03(土) 15:27:14.75ID:+H6Q7Rmq
だからって別に呼んでないぞ

0015名無しで叶える物語(庭)2018/11/03(土) 15:51:09.85ID:LPTVQpLn
>>2
逆だろカス
ワッチョイあったときは全くいなかったよしりこ厨が無くなった途端ワラワラでてきただけの話

0016名無しで叶える物語(ほうとう)2018/11/03(土) 15:53:53.07ID:BuBWb9bO
目糞鼻くそを笑うとはこのことか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています