【悲報】浦ラジ 小林、戦力外通告

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(湖北省)2018/10/31(水) 13:07:42.02ID:S4coy1nn
ラブライブ!シリーズ公式
@LoveLive_staff
【Webラジオ】ラブライブ!サンシャイン!! Aqours浦の星女学院RADIO!!!第134回配信中です📻第134回配信は斉藤朱夏さん、降幡愛さんの2人でお届けします👏是非ご視聴ください♫
https://pbs.twimg.com/media/DqzfVDeVsAEbtbO?format=jpg

0051名無しで叶える物語(たこやき)2018/10/31(水) 17:34:49.43ID:tbQattTO
せっかくだからあんちゃんゲストに呼ぼう

0052名無しで叶える物語(庭)2018/10/31(水) 17:38:53.36ID:dV9NECX1
ですやんなぁ!ですやんなぁ!

0053名無しで叶える物語(庭)2018/10/31(水) 17:42:49.63ID:VmQ8tBIp
じゅんぺい寂しそう

0054名無しで叶える物語(茸)2018/10/31(水) 17:51:02.21ID:sckzDi/X
きゃんなら茶化して終わりだなってとこちゃんと広がるから面白いよ 特にランキングの辺

0055名無しで叶える物語(庭)2018/10/31(水) 18:02:25.68ID:QoQHjYLw
なんとなく予想は付いてたけど小林が浦ラジの癌だったとはね

0056名無しで叶える物語(もんじゃ)2018/10/31(水) 18:25:24.86ID:B1IfOY9L
ラジオ普通に面白くて草
しゅかふりでラジオ番組持ってくれ

0057名無しで叶える物語(こんにゃく)2018/10/31(水) 18:45:12.00ID:0UTz+9ET
完全に物置が定着してて草
元は置物の誤植だったのに

0058名無しで叶える物語(庭)2018/10/31(水) 18:56:07.10ID:lSDySvFm
コバヤシィ!ステイステイ!

0059名無しで叶える物語(たこやき)2018/10/31(水) 18:56:19.78ID:GrhdQDPG
小林...慰めてあげるからこっちきなさい

0060名無しで叶える物語(しうまい)2018/10/31(水) 19:05:29.38ID:zVo/Wzb9
あれだよ。ぐーりんぱ時代だったら小林輝いてたから

0061名無しで叶える物語(オーストラリア)2018/10/31(水) 19:18:36.67ID:OiAc/tTz
小林はぐーりんぱ時代は不快に思わなかったけどYYYになってから不快に思うようになったな。

0062名無しで叶える物語(庭)2018/10/31(水) 19:24:07.99ID:GgzPDYdw
>>61
単に小宮伊波相手じゃ好き勝手できなかったんだろうね
マウント取れる降幡相手だと本性が現れるってこと

0063名無しで叶える物語(カナダ)2018/10/31(水) 19:50:49.00ID:y0nwpxLt

0064名無しで叶える物語(茸)2018/10/31(水) 19:52:43.95ID:w8M0IDEv
言うて小宮に落ち武者とか言っちゃうのが小林なので…

0065名無しで叶える物語(たこやき)2018/10/31(水) 20:41:01.22ID:xAGMlNMT
>>63
書いたのしゅかやろな(偏見)

0066名無しで叶える物語(湖北省)2018/10/31(水) 21:59:51.00ID:kiPMbd1p
物珍しさで今週は聴取数増えそう

0067名無しで叶える物語(湖北省)2018/10/31(水) 22:01:20.47ID:ULHFeJDi
そんなことになったら小林が…

0068名無しで叶える物語(たこやき)2018/10/31(水) 23:03:45.64ID:zv2NCPUT
二人を包み込む聖母になったのね、小林……

0069名無しで叶える物語(もんじゃ)2018/10/31(水) 23:25:18.44ID:X5BKXUKb
>>10

ワイ、きゃん推し、これには大いに納得

ふりしゅかの2人だとここまで息ぴったりとは

0070名無しで叶える物語(プーアル茶)2018/11/01(木) 00:22:30.79ID:Dv3uWvJB
そろそろパーナリティ投票やりなおせよ

0071名無しで叶える物語(庭)2018/11/01(木) 00:49:27.42ID:ttKBLTT4
アフィの養分スレか

0072名無しで叶える物語(たこやき)2018/11/01(木) 01:02:22.43ID:JbaKQaKY
今のメンバー決まったの去年のファンミだっけ
そろそろ半年経つし丁度いいな

0073名無しで叶える物語(茸)2018/11/01(木) 04:19:53.82ID:9QacSEvL
>>70
ウィークリーとまでは無理かもだけどマンスリーくらいでパーソナリティー替えろよ

0074名無しで叶える物語(プーアル茶)2018/11/01(木) 07:49:01.14ID:i6DiqDZK
>>61
わかる

0075名無しで叶える物語(プーアル茶)2018/11/01(木) 09:45:07.59ID:cF3QaLbD
選挙はもういい
ユニットで回せ

0076名無しで叶える物語(禿)2018/11/01(木) 10:34:56.47ID:E4dXb//3
きゃん嫌いじゃないけど今回の浦ラジは確かに聴きやすかった
ぐ〜りんぱのときは聴いてなかったからこれ以上はなんとも言えんけど

0077名無しで叶える物語(やわらか銀行)2018/11/01(木) 10:52:51.16ID:3tKxn/0s
聞いたけど面白かったわ

0078名無しで叶える物語(湖北省)2018/11/01(木) 11:05:14.45ID:/GNfbsKJ
多少なりお互いリスペクトし合ってる感じなのがいい

0079名無しで叶える物語(茸)2018/11/01(木) 11:17:04.52ID:kiw5wEIQ
ふりしゅかラジオ姉妹感あって和む

0080名無しで叶える物語(茸)2018/11/01(木) 12:05:02.27ID:WSVBImWO
ふりりんが真面目に話してるところに茶々入らないのがよかった

0081名無しで叶える物語(茸)2018/11/01(木) 12:05:45.25ID:kcXsskB9
ふりしゅかでメインにして隔週くらいでゲスト誰か呼ぶ感じのほうがバランス良かったんでは

0082名無しで叶える物語(茸)2018/11/01(木) 12:16:19.02ID:xCoP5kqd
小林の仕事斡旋しなきゃだから

0083名無しで叶える物語(庭)2018/11/01(木) 12:17:40.88ID:8PAxFbhN
小林マジで邪魔だったの草

0084名無しで叶える物語(茸)2018/11/01(木) 17:30:10.27ID:cM/zKLUX
特にうっさいのが抜けたのもあるけどやっぱり2人が適正人数なんだろうなぁ

0085名無しで叶える物語(庭)2018/11/01(木) 18:09:21.92ID:yjDWeAFm
シャロンファンミでも思ったけど、最近しゅかのトーク力上がった気がする
しゅかしゃべとかで揉まれたからかな

0086名無しで叶える物語(庭)2018/11/01(木) 18:33:44.02ID:6FQEYCBz
置物ってのは過大評価で実際は足手まといだったと気付いて悲しくなった…

0087名無しで叶える物語(やわらか銀行)2018/11/01(木) 18:40:49.83ID:iKCFLFyN
写真集の撮影とかじゃない?
知らんけど

0088名無しで叶える物語(茸)2018/11/01(木) 20:00:51.68ID:+RoGvT4g
一回休んだだけでここまで話題になるって良くも悪くも小林って凄いのね

0089名無しで叶える物語(SB-iPhone)2018/11/02(金) 02:12:26.11ID:Y84XtJev
小林を好き嫌いとかじゃなくて普通にうららじには不要だと思った 申し訳ない 今週すげえ2人とも話がはずんでんだもんよ…

0090名無しで叶える物語(湖北省)2018/11/02(金) 03:15:45.18ID:VctsjMuF
若い子向けなのかあまり面白くなかったけど普段はもっときついのか

0091名無しで叶える物語(茸)2018/11/02(金) 05:18:24.29ID:7ImoMKMc
きゃんのことは大好きだけど浦ラジには不要だと思った。ハムリハで頑張って

0092名無しで叶える物語(もんじゃ)2018/11/02(金) 09:44:25.31ID:PBCth3qX
きゃんはストッパーがいないとあかんなぁ


ツッコめる人がいたぐ〜りんぱの時は違和感なかったのに今ではこれよ

0093名無しで叶える物語(茸)2018/11/02(金) 12:14:18.84ID:z5iducfi
逆に誰なら小林とラジオうまくやれるんだろうか
普段はあれだけど高槻はなんだかんだ進行うまいから結局そのへんなのかな

0094名無しで叶える物語(プーアル茶)2018/11/02(金) 16:49:50.62ID:1/RCe8ON
きゃん推しだからこそわかる
今の浦ラジには必要ない

0095名無しで叶える物語(やわらか銀行)2018/11/02(金) 16:57:52.80ID:93fxu8bJ
Aこえ…

0096名無しで叶える物語(もんじゃ)2018/11/03(土) 01:52:11.67ID:Hg+OyEJQ
Aこえ見てて思ったこと
きゃん 静止画>動画
しゅか 動画>静止画
きゃんのアップちょっときつかったな

0097名無しで叶える物語(鮒寿司)2018/11/03(土) 07:42:40.13ID:7CGai/x1
ぐーりんぱは普通に面白かったぞ
聴いてないやつ多すぎたけど

0098名無しで叶える物語(SB-iPhone)2018/11/03(土) 08:41:10.42ID:zb/xCVxa
面白かったのは最後の方だけ

0099名無しで叶える物語(やわらか銀行)2018/11/03(土) 09:45:14.04ID:h6jwByWU
あんちゃんという中和剤の存在が大きかったな
きゃんは案外すわわの扱いが上手いからきゃんすわ+もう1人のラジオ聞いてみたい

0100名無しで叶える物語(茸)2018/11/03(土) 10:09:19.41ID:m+y121Pn
エジソンはゆるさない

0101名無しで叶える物語(笑)2018/11/03(土) 12:39:09.73ID:PtYebMmr
>>97
でんでん現象

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています