廊下のど真ん中にバナナの皮が置いてあったときの各キャラ反応

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)2018/10/30(火) 23:22:10.75ID:WmL3VLx9
穂乃果
本当に滑るのか確かめるために試しに踏んで滑る

0002名無しで叶える物語(たこやき)2018/10/30(火) 23:23:45.64ID:BxEBm6kN
海未 高坂ちゃんが捨てたと思い込んでしばきたおしに行く

0003名無しで叶える物語(庭)2018/10/30(火) 23:23:55.29ID:1Vjb5PTc
絵里
バナナを避けてドヤ顔するが、何もないところでつまづく

0004名無しで叶える物語(湖北省)2018/10/30(火) 23:24:12.55ID:VgF+c5uS
矢澤
ひっかかる

0005名無しで叶える物語(笑)2018/10/30(火) 23:25:05.89ID:D/04Mlho
凛ちゃん
そもそも犯人

0006名無しで叶える物語(WiMAX)2018/10/30(火) 23:25:29.42ID:rfzxkYna
花陽
拾ってゴミ箱に捨てにいく

0007名無しで叶える物語(たこやき)2018/10/30(火) 23:26:06.44ID:BxEBm6kN

黒幕

0008名無しで叶える物語(庭)2018/10/30(火) 23:28:03.54ID:d0AVAKug
ん?原理スレ?

くっさ(スレ閉じ

0009名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)2018/10/30(火) 23:28:12.65ID:fDdsxdnV
ことり
皮を炙って近くで同時に蚊取り線香を焚いて虫除け効果付き簡易アロマを作り女子力を遺憾なく発揮

0010名無しで叶える物語(あら)2018/10/30(火) 23:29:26.30ID:J3E5TiQd
真姫ちゃん
周りを見渡した後ドッキリかもしれないと思い引っかかってみる

0011名無しで叶える物語(たこやき)2018/10/30(火) 23:31:33.45ID:BxEBm6kN
雪穂
姉が捨てたと思い込んでしばきにいく

0012名無しで叶える物語(はんぺん)2018/10/30(火) 23:36:50.99ID:TJUkAUUn
亜里沙
テンプレシチュエーションに好奇心が押さえられず自ら踏みに行く

0013名無しで叶える物語(きりたんぽ)2018/10/31(水) 00:03:38.25ID:/kw2jzHo
ケロロネタ少し懐かしい

0014名無しで叶える物語(SB-iPhone)2018/10/31(水) 00:15:00.98ID:4n+8aWIO
ヒフミ<バナナの皮、捨てておいたよ!

0015名無しで叶える物語(たこやき)2018/10/31(水) 00:21:47.40ID:IN22l/ga
高見千歌
バナナでこける前に自分が捨てたミカンの皮でこける

0016名無しで叶える物語(あゆ)2018/10/31(水) 00:23:20.19ID:FtLUlvR+
>>15
確変してタイトル取りそう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています