国木田、ダイヤをパシリに使ってしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)2018/10/15(月) 18:37:00.92ID:Rh43Ua2z

0003名無しで叶える物語(庭)2018/10/15(月) 18:38:05.60ID:3CEdCVcL
なにわろてんねん

0004名無しで叶える物語(家)2018/10/15(月) 18:38:29.16ID:Bt6NRdmH
まるは別に頼んでないずら
ダイヤさんが勝手に買ってきたものにまで責任は持てないよ

0005名無しで叶える物語(SB-iPhone)2018/10/15(月) 18:38:53.90ID:OetleeDi
|c||^.-^||かわりに爪二枚頂きますわ

0006名無しで叶える物語(SB-iPhone)2018/10/15(月) 18:41:03.31ID:WRYHV4Dt
これダイヤさんも双眼鏡持ってるのかと思ってたわ

0007名無しで叶える物語(庭)2018/10/15(月) 18:43:31.73ID:6kPmrFyy
花丸ちゃん、上級生だよ

0008名無しで叶える物語(湖北省)2018/10/15(月) 18:53:20.45ID:tWlVI8P7
家族なんだし母親の優しさだろ

0009名無しで叶える物語(わたあめ)2018/10/15(月) 18:54:43.74ID:9JM/KbMQ
花丸ちゃんがあまりにも夢中になってるから、冷えるといけないと思って買ってきたダイヤさんの優しさだぞ

0010名無しで叶える物語(WiMAX)2018/10/15(月) 18:55:36.96ID:LthzpDP0
マックスコーヒーがいいずら

0011名無しで叶える物語(庭)2018/10/15(月) 18:58:35.07ID:llaXUjbc
ダイヤ「おまたせですわ。アイスティーしかなかったけど、いいですわよね?」

0012名無しで叶える物語(らっかせい)2018/10/15(月) 18:58:58.49ID:35e3/dT4
>>10
WiMAX
鬼畜ズラ

0013名無しで叶える物語(もんじゃ)2018/10/15(月) 19:01:09.09ID:etl08iPs
使えない女ずらね

0014名無しで叶える物語(庭)2018/10/15(月) 19:02:37.01ID:f0ZW4/Gk
花丸「これはすっごく怒ってるずら…」

ダイヤ「なんでこれが怒ってるように見えるのですか…」

0015名無しで叶える物語(やわらか銀行)2018/10/15(月) 19:03:27.78ID:jGCAIka9
梨子ちゃんにおしるこ買う善子と
ダイヤさんパシる花丸ちゃん

0016名無しで叶える物語(湖北省)2018/10/15(月) 19:04:48.46ID:8P1sT+ZS
姉のお菓子を食べるルビィもまぜて

0017名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)2018/10/15(月) 19:05:43.09ID:YnfM7GlB
ちっぱいはでかぱいに従うのが道理ずら

0018名無しで叶える物語(湖北省)2018/10/15(月) 19:07:09.52ID:tWlVI8P7
>>17
ノξソ>ω<ハ6 ダイヤの分のコーヒー買ってきなさい花丸

0019名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)2018/10/15(月) 19:08:53.00ID:YnfM7GlB
>>18
ノcノ,,・o・,,ノレ はい、今すぐ買ってきますずら

0020名無しで叶える物語(しうまい)2018/10/15(月) 19:11:09.48ID:OhrPFem7
花丸「マルのコーヒーも買ってこないとダイヤちゃんって呼んであげないずら」

0021名無しで叶える物語(もんじゃ)2018/10/15(月) 19:14:44.33ID:etl08iPs
ダイヤちゃんはいい子ずらね^^

0022名無しで叶える物語(SB-iPhone)2018/10/15(月) 19:16:03.05ID:OetleeDi
やっぱ呼ばねぇずら

0023名無しで叶える物語(茸)2018/10/15(月) 19:16:54.33ID:sS1VH4sP
∫∫( c||#^ヮ^||ノξソ>#ω<ハ6(q| ^ᴗ^)乙ダイヤをこき使うなんていい度胸してるわね

0024名無しで叶える物語(笑)2018/10/15(月) 19:17:31.58ID:72FVcmPG
コーヒーじゃなくてお茶を飲みたいずら
使えねーずら

0025名無しで叶える物語(湖北省)2018/10/15(月) 19:18:05.14ID:tWlVI8P7
果南「えっ?爪剥ぎのやり方を教えてほしい?」

ダイヤ「はい」

0026名無しで叶える物語(湖北省)2018/10/15(月) 19:18:14.16ID:SMTjxuFh
やっぱりみかんジュースがいいずら

0027名無しで叶える物語(茸)2018/10/15(月) 19:25:10.20ID:fAFKTHvi
ダイヤさんのおっぱいを飲みたいずら

0028名無しで叶える物語(プーアル茶)2018/10/15(月) 19:39:55.47ID:Qid6egBK
ダイヤさんのミルクずら

0029名無しで叶える物語(プーアル茶)2018/10/15(月) 19:49:49.54ID:t/e126h1
コーヒー飲めねぇずら
他の買ってきてずら

0030名無しで叶える物語(茸)2018/10/15(月) 19:54:02.78ID:boRwyCV2
>>27
∫∫( c||^ヮ^|| 私も飲みたい

0031名無しで叶える物語(茸)2018/10/15(月) 20:28:30.99ID:LT1eNFzr
マッ缶じゃないずらか?

0032名無しで叶える物語(茸)2018/10/15(月) 20:31:33.37ID:CO+2YlRX
コーヒーといったらUCCのロング缶ずら

0033名無しで叶える物語(家)2018/10/15(月) 20:32:39.18ID:2+COW/CH
双眼鏡かと思ったらコーヒーかよ草

0034名無しで叶える物語(庭)2018/10/15(月) 20:34:22.25ID:cgV4F7wx
↓ポムポムプリンとバツ丸の画像

0035名無しで叶える物語(やわらか銀行)2018/10/15(月) 20:34:45.62ID:fUtDTymB
>>33
双眼鏡で星を見るのもおかしいのでセーフ

0036名無しで叶える物語(禿)2018/10/15(月) 20:45:44.85ID:8FF6zNJH
姉が妹を可愛がるのは当然ですわ
妹がお姉様に甘えるのは当然ずら

0037名無しで叶える物語(庭)2018/10/15(月) 20:54:45.50ID:BXlfBnGX
一本はダイヤさんの分…

もう一本はルビィちゃんの分ですわ!

0038名無しで叶える物語(はんぺん)2018/10/15(月) 22:13:20.88ID:iw0KVbF0
>>33
「どれどれ私も」って缶コーヒー目にもってきて「見えませんわ!見えませんわ!」ってモノボケするダイヤさんの勇姿が見れるかもしれない

0039名無しで叶える物語(庭)2018/10/15(月) 22:18:40.90ID:wKT8C0Gl
この子ら発育良すぎて上着の前閉まらないんじゃないか?

0040名無しで叶える物語(庭)2018/10/16(火) 01:14:46.25ID:slTKXWxO
のっパンも頼んどいたはずずらよね?

0041名無しで叶える物語(地図に無い場所)2018/10/16(火) 01:38:31.38ID:xb09hdym
あんまり調子のってるとかなんにシメられそう

0042名無しで叶える物語(湖北省)2018/10/16(火) 01:46:12.18ID:3sL6Gdvk
∫∫( c||^ヮ^|| 花丸〜お茶

|c||^.- ^|| お菓子もお願いしますわ

ノcノ*;o(#ノレ はい…果南様 ダイヤ様

0043名無しで叶える物語(地図に無い場所)2018/10/16(火) 01:47:16.80ID:xb09hdym
>>42

0044名無しで叶える物語(茸)2018/10/16(火) 01:53:36.73ID:GdHwTZC1
ノcノ*)o(#ノレ 前が見えねェ

0045名無しで叶える物語(家)2018/10/16(火) 01:59:34.49ID:Q03BmFzt
あのコーヒーは果南ちゃんへのお供え物じゃないか?

0046名無しで叶える物語(庭)2018/10/16(火) 03:34:45.99ID:VhgJTfvR
花丸「果南ちゃん、コーヒー好きだったよね。どうぞ」

ダイヤ「2本ありますから。好きなだけ飲んでくださいね」

∫∫( c||^ヮ^|| それ誰かと間違えてないかなーん?

0047名無しで叶える物語(茸)2018/10/16(火) 10:59:31.39ID:rajLCfOd
>>2
だんだんずるいと思うようになってきた

0048名無しで叶える物語(SB-iPhone)2018/10/16(火) 13:00:25.83ID:sU4urYT7
花丸「ダイヤさん、何か飲みたいずら」

ダイヤ「ご自分で買いに行きなさい」

花丸「ダイヤ "ち ゃ ん "、コーヒーのみたいずらぁ」

ダイヤ「し…仕方ありませんわね…///」

0049名無しで叶える物語(庭)2018/10/16(火) 14:54:50.59ID:anZx4NeF
ダイヤ「二本とも私のですわ」

ノcノ,,・o・,,ノレ…

0050名無しで叶える物語(SB-iPhone)2018/10/16(火) 15:14:54.56ID:PLLYeFKI
|c||σ.- σ|| 国木田、薬を

0051名無しで叶える物語(茸)2018/10/16(火) 17:03:32.20ID:5DX788r/
>>48
まる「お腹空いたなぁ」

ブッブ「……。」

まる「……ダイヤおねぇちゃん」

ブッブ「のっぽパン持って来てますわ」

0052名無しで叶える物語(SB-iPhone)2018/10/16(火) 17:22:20.23ID:+SPDNb/d
コーヒーか
ビール買ってきたんかと

0053名無しで叶える物語(家)2018/10/16(火) 17:26:54.21ID:Q03BmFzt
果南「ビールはもらえるかって聞いてんのよ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています