バカ「うわー!こいつ高坂が好きなんだって!!高坂呼んでこようぜー!!ケーッコン!ケーッコン!www」←こいつ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)2018/10/03(水) 16:10:44.99ID:G4Adf/iH
ありがとう

0002名無しで叶える物語(カナダ)2018/10/03(水) 16:11:23.66ID:dySOSPAS
まんざらでもなさそうな高坂

0003名無しで叶える物語(SB-iPhone)2018/10/03(水) 16:27:57.51ID:DUXnRC1d
本当に嫌すぎて泣きだす高坂

0004名無しで叶える物語(庭)2018/10/03(水) 16:29:09.07ID:gAkk/hjI
これはバカも高坂を好きなパターン

0005名無しで叶える物語(関東・甲信越)2018/10/03(水) 16:35:17.25ID:liz86xs/
高坂さんが泣いた日には
(#・8・)「おやつにするちゅん」(物理)
/cV#σ_VσV「ラブアローシュート」(物理)
バカ「」

0006名無しで叶える物語(庭)2018/10/03(水) 16:45:33.89ID:O64KP7xU
な?男だろ?死ね

0007名無しで叶える物語(庭)2018/10/03(水) 16:49:26.02ID:N+4mb8h2
>>1
可哀想に
好きな女子言えっめ脅されていじめられたんだね

0008名無しで叶える物語(茸)2018/10/03(水) 16:50:59.96ID:9LVKT99l
穂乃果「じゃあ…する…?」

うん!!!!!!

0009名無しで叶える物語(庭)2018/10/03(水) 17:08:35.28ID:13PNtTiq
>>6
一緒に死のうぜ

0010名無しで叶える物語(やわらか銀行)2018/10/03(水) 17:12:25.42ID:g+M+RaMQ
(;8;)「ホノカチャンが好きで何が悪いちゅん!もうバカなんてキライちゅん!」
バカ「」

0011名無しで叶える物語(茸)2018/10/03(水) 17:26:05.31ID:5HC7Bqni
>>8
や穂女神

0012名無しで叶える物語(湖北省)2018/10/03(水) 17:35:25.68ID:AO4JtCev
>>8
お願いします

0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)2018/10/03(水) 17:40:55.92ID:5pyvhEcb
本当、男ってバカでクズでゴミだな
だからお前はいつまで経っても彼女が出来ねーんだよ分かったか皆ほど知らずのこんこんちきめ!

0014名無しで叶える物語(SB-iPhone)2018/10/03(水) 17:41:28.94ID:5pyvhEcb
このこんこんちきめ!!

0015名無しで叶える物語(しまむら)2018/10/03(水) 17:47:01.56ID:pf54NSlz
このあと自殺したんだよね…

0016名無しで叶える物語(SB-iPhone)2018/10/03(水) 17:48:09.20ID:5pyvhEcb
そうしてラブライブ の世界から男が消えていくのさ…

0017名無しで叶える物語(やわらか銀行)2018/10/03(水) 18:01:30.57ID:4Gv1/1vH
>>6
鏡と会話しててワロタ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています