陰キャ「人気SS作者がムカつくw」「pixivの絵師が嫌いw」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)2018/10/02(火) 09:04:49.49ID:YGQ95Gdh
ここって嫉妬してラブライブ板で叩きたいだけの才能のない陰キャ多すぎ

0002名無しで叶える物語(庭)2018/10/02(火) 09:06:56.61ID:j7p6+ZNu
せやな

0003名無しで叶える物語(庭)2018/10/02(火) 09:08:16.30ID:c1kcjTQr
陰キャ「共感してもらいたいからスレ立てたろw」

0004名無しで叶える物語(茸)2018/10/02(火) 09:08:55.46ID:5IN2U6Xt
別にネットで叩くだけならまだ可愛いんだけどな
何処の産廃信者は現実で沢山の人に多大な迷惑をかけてのうのうと生きてるからな救いようがない

http://i.imgur.com/XOCtY7r.png

0005名無しで叶える物語(庭)2018/10/02(火) 09:12:48.44ID:0MQ1QrZN
>>4
使い回しすぎて飽きた
新しいのくれ

0006名無しで叶える物語(もんじゃ)2018/10/02(火) 09:12:57.90ID:WulVgj38
ライバーカップルへの嫉妬も物凄くて笑ったわ

0007名無しで叶える物語(SB-iPhone)2018/10/02(火) 09:14:25.81ID:2rjIsxh4
上手い絵師さんって女性が多いよね
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1538389008/
このスレ見たでしょ

0008名無しで叶える物語(SB-iPhone)2018/10/02(火) 09:15:18.42ID:u5jxgk6+
>>4
かわいそう

0009名無しで叶える物語(庭)2018/10/02(火) 09:28:49.41ID:I79bEJU+
ちかりこ女の信者が建てたスレですか?

0010名無しで叶える物語(茸)2018/10/02(火) 09:33:28.82ID:YGQ95Gdh
絵師A 観覧数67022 いいね!9800

陰キャ1「絵師A嫌いwあいつ調子に乗りすぎでしょ」

陰キャ2「信者がくっさいよね。たかが閲覧数ちょっとあるだけで本人人気だと勘違いしてるでしょ」

陰キャ3「絵師A?聞いたこともないけどなんか勘違いしてる恥ずかしい人なの?w」



陰キャ1 閲覧数103 いいね!3
陰キャ2 閲覧数38  いいね!1
陰キャ3 閲覧数49 いいね!2

陰キャ達(あたしたちの方が才能あるのに何故評価されない!?ムカつくムカつくせやラブライブ板で叩こうw)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています