どっきり番組に向いてそうな声優

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(わたあめ)2018/09/24(月) 15:22:18.76ID:bUvv4ErF
鈴木

0002名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)2018/09/24(月) 15:23:02.04ID:FGvhDPwy
りきゃこ

0003名無しで叶える物語(笑)2018/09/24(月) 15:25:40.52ID:P2uvvHW9
逢田さん

0004名無しで叶える物語(たこやき)2018/09/24(月) 15:28:59.64ID:+PMqwsLl
うっちーは今後も地上波バラエティーに出演し続けたらそろそろ大御所タレントブチキレドッキリとかプールに突き落とされたり粉とかローションまみれになる企画参加しそう

0005名無しで叶える物語(ほうとう)2018/09/24(月) 15:31:14.72ID:9vlvkLZX
プールはないが落下とかはしてたしな

0006名無しで叶える物語(プーアル茶)2018/09/24(月) 15:31:53.75ID:OD3EqfWb
あんちゃんとあいきゃんが喧嘩してるところに遭遇するにゃーさんを見てみたい。

0007名無しで叶える物語(プーアル茶)2018/09/24(月) 15:39:55.46ID:jElXVz5K
りきゃこだけ違うアフレコ台本
何度もNG出しまくり

0008名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)2018/09/24(月) 15:55:10.49ID:FGvhDPwy
>>6
ちょっと2人ともなになに?ww おじさんに話してごらんなさいwwって言いながら仲裁しようとするけど構わず喧嘩を続けてもらい、にゃーが泣きながら喧嘩はダメ!って言う映像みたい

0009名無しで叶える物語(たこやき)2018/09/24(月) 15:58:19.55ID:+PMqwsLl
しゅかの頭ってかたヨキソバに似てるね
を合図に熱々の八宝菜をしゅかの頭にかけるドッキリ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています